Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

想開個教大家賺錢的補習班

支柱会员

不知道這邊有人會想上課嗎? 網絡視頻或文字都可以的(自己選擇). 因為我平時也有兜售自己的課程給朋友和其他人, 所以想這邊也跟大家分享.

我的課程主要包括幾個項目

1. eBay(身為買家的賺錢方法)(鑽取漏洞)

2. eBay(身為賣家的賺錢方法)(商品買賣)

3. 淘寶(身為買家的賺錢方法)(鑽取漏洞)

雖然聽起來不可思議, 為什麼買家也可以賺錢, 我只能老實跟你說, 每個交易平台都有漏洞, 當你發現漏洞而盡善使用的時候, 你就能賺得比別人多. 我們的賺錢方法都是針對漏洞而量身訂作. 只要你學會了並按照我所教的去做, 基本上每個月都可以有另一筆額外的收入.

我的課程配套就以上這三種, 每一種分開算學費, 所以可以先上其中一種然後完成課程後如果滿意, 可以選擇另一個課程, 但必須再繳一次學費. 3種課程的學費都不同.

怎知道能不能相信我? 好吧, 我只能說, 我賣的也只是一種知識, 不用郵寄, 不會過期, 不會有貨不對板什麼的, 我只是利用我的知識賺取額外的收入. 所以對我來說只要收到學費, 我就把知識傳授給你而我自己也沒有損失, 反而能夠賺取學費. 而且我是無本投資, 無限量供應, 把知識賣給你們. 當然, 我接受先付一半學費再上課, 但必須在上到第3堂課之前, 繳清所有學費避免課程結束後我收不到尾款.

但有一點必須說明, 我以上3種課程身為買家的那2個, 都是利用交易平台鑽漏洞的方法賺取營利, 而身為賣家的那個課程就是利用網絡銷售賺取營利, 所以麻煩先分辨好自己所喜好的然後選取你要的課程才告訴我你想要哪一個, 謝謝. 還有, 為了避免糾紛, 一個人限定只能同時上其中一種課程, 等完成並且滿意了, 才會接受報名另一個課程. 當然, 我也希望學生學會了並且賺取營利了, 麻煩回來給個好評喔, 謝謝.

條件 :

1. 如果選取eBay相關課程, 你必須先註冊一個eBay和paypal帳戶.

2. 如果選取淘寶相關課程, 麻煩先註冊一個帳戶並且先通過實名認證.

3. 如果選取eBay相關課程, 必須具備基本的英語能力, 以便能夠跟買家或賣家溝通.

4. 必須有自己的debit card/credit card以便使用paypal.

在你決定要不要上課之前, 我可以先免費教你eBay和淘寶的一些基本買賣與賺錢知識. 以便日後容易上手. 課程可以通過視頻教學或文字聊天. 你可以自己選擇.

雖然學費不會太低, 但我保證這些課程可以讓你有額外收入過補充你生活所需.

如果想知道詳情可以直接line我.

我的line id是 : liberte1617

p/s : 課程完畢後如果有任何關於課程的問題不明白, 一樣可以隨時問我.

以下補充省下大家詢問的時間也解開大家的疑慮.

課程目前改至2個課程, 主要就是eBay買家和賣家的2種賺錢方法. 而不管你選哪一種, 課後都直接贈送你淘寶身為買家的賺錢方法.

1. eBay買家賺錢方法 : 主要就是鑽交易平台所有的漏洞, 讓消費變成營利, 操作過程不複雜, 但是自身必須能夠用英語跟外國人通過文字溝通, 因為必須跟外國人交易, 主要對象是美國人. 而且必須自備eBay和paypal帳戶, 註冊過程中有不明白的地方都可以直接問我.

2. eBay身為賣家的賺錢方法 : 主要通過網絡買賣, 但我教妳的絕對不是你市面上看見的網絡行銷, 而是教你怎樣自己把一個普通的網絡行銷, 包裝成一套自己的買賣手法. 這個課程包括了選購商品, 包裝商品, 價錢設定, 營收與成本的定位等等, 裡面具備了非常多的知識, 能夠讓你成為一個成功的ebayer.

學費如下

1. eBay(身為買家的賺錢方法)(鑽取漏洞)  -- RM600

2. eBay(身為賣家的賺錢方法)(商品買賣)  -- RM1100

3. 淘寶(身為買家的賺錢方法)(鑽取漏洞)  -- 免費(只需拿以上其中一套課程就贈送給你.)

學費會有所不同是因課程的效果而不同. 學費可以先繳一半上課, 然後在第3堂課程開始之前把所有費用繳清再繼續.

如果還有其他關於課程需要了解的都可以問我, 謝謝

p/s : 買家的賺取方式主要是鑽取漏洞, 所以難免成就感上就難免少於身為賣家的路徑. 而且賺取得營利會少於身為賣家的. 所以學費差別也比較大. 而回報當然也是身為賣家的比較高, 而且能夠保證的是身為賣家的回報, 足以抵上馬來西亞外面打工的薪水. 所以我個人推薦是先拿賣家的課程, 如果課程結束後滿意了, 再額外拿身為買家的課程做為互補. 這樣就可以雙收營利.

大家如果對ebay存有疑慮, 可以看一下以下的成功例子. 如果學會了賺錢的方法, eBay絕對是你夢想的地方. 只要方法用對了, 絕對能夠讓你致富.

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6f3870560100yy2p.html

http://www.epochtimes.com/b5/15/7/28/n4490188.htm

我個人覺得經營自己的網店, 比做任何那些直銷傳銷都來得實際, 所以我所兜售的課程, 只會讓你成為一個成功的ebayer. 不必再去相信那些投資或傳銷的東西, 因為只有自己的生意, 才是能夠長久而實際的.

收藏收藏1

支柱会员

大家來了解了解吧, 絕對會讓你收穫不淺的課程, 讓你擺脫天天替別人打工的日子

白金长老

淘你宝 发表于 2016-6-13 05:38 PM
你很无聊哦
ABC和一些简单的单词这些资讯上网都有了那还要上幼稚园吗?
加减乘除这些资讯上网都有了 ...

这是因为小孩很少会为自己所做的事负责,如果你让小孩去学习,他们肯定会去玩的,这是很简单的道理。

黄金长老

Alt 发表于 2016-6-13 04:56 PM
这些资讯上网找就有了,为什么要破坏人与人之间的信任?

你很无聊哦
ABC和一些简单的单词这些资讯上网都有了那还要上幼稚园吗?
加减乘除这些资讯上网都有了那还要上小学吗?

支柱会员

Alt 发表于 2016-6-13 04:56 PM

我不了解你想表達什麼?  什麼破壞人與人之間的信任?

但我可以肯定的跟你說, 我所教的, 並不是上網就能隨便找得到的東西, 而且我只是兜售我的知識, 我覺得沒什麼吧. 我所說的漏洞可能讓你誤會成另一種事情, 但你可以放心, 我所售賣的資訊並不會讓任何人觸犯法律.

白金长老

高级会员

请pm~有兴趣了解~

支柱会员

SilverGold 发表于 2016-6-13 04:30 PM
不重要,想说或许等下会有其他人会问 所以就帮他们问着先。

其實不一定要視頻上課, 也可以通過語音甚至文字上課. 而且, 我已經有女友, 更加不會對任何其他女生有任何遐想.   

我只是賺個學費.

本站名嘴

卓越最佳新生~~~

TopazX 发表于 2016-6-13 04:24 PM
不好意思, 男生女生重要嗎?  

我是男生唷

不重要,想说或许等下会有其他人会问 所以就帮他们问着先。

支柱会员

SilverGold 发表于 2016-6-13 04:21 PM
你是男的还是女的先?

不好意思, 男生女生重要嗎?

我是男生唷