JBTALKS.CC

标题: 新手弹什么歌比较好 [打印本页]

作者: destiny123    时间: 2009-4-8 08:44 PM
标题: 新手弹什么歌比较好
新手弹什么歌比较好  em0010
作者: x小育x    时间: 2009-4-8 09:07 PM
是说流行歌吗?
还是古典的?
作者: destiny123    时间: 2009-4-8 09:09 PM
古典流行歌都可以em0001
作者: Ibanez    时间: 2009-4-9 01:20 PM
linkin park 的 numb。em,C,G,D(一直重复)。歌也不会难唱。
作者: fui0622    时间: 2009-4-9 02:01 PM
古典的话~弹 伪装游行应该可以吧!!!
不然就小薇咯!!!em0002 em0002
作者: porridge    时间: 2009-4-9 02:25 PM
标题: 回复 #5 fui0622 的帖子
伪装游行对初学者会不会太难啊。。。
他的独奏有难度哦。。。
作者: HipHoper    时间: 2009-4-9 02:31 PM
标题: 回复 #4 Ibanez 的帖子
确实如此....不然faint也可以
作者: Ibanez    时间: 2009-4-9 03:16 PM
标题: 回复 #7 HipHoper 的帖子
faint 的是怎样em0010 ?我不会 ,我懒惰找。放上来什么chord 一起分享啦~自私鬼(开玩笑)
作者: PerhapsLove    时间: 2009-4-9 03:43 PM
标题: 回复 #4 Ibanez 的帖子
哇...谢谢分享...原来numb容易弹很多...我最近在练linkin park的 crawling...是难到的...
作者: Ibanez    时间: 2009-4-9 03:56 PM
标题: 回复 #9 PerhapsLove 的帖子
这个numb 是 acoustic 版的,不是原版 。其实 MetallicA 的 nothing else matther 也有 strumming acoustic版
作者: porridge    时间: 2009-4-9 03:57 PM
标题: 回复 #9 PerhapsLove 的帖子
这首实在难唱到!!!!!!!
那个主唱的声音真的!!!!!
作者: Ibanez    时间: 2009-4-9 04:04 PM
标题: 回复 #11 porridge 的帖子
numb 还可以咯em0026 , crawling 气要够,真的不容易唱em0016
作者: PerhapsLove    时间: 2009-4-9 04:21 PM
标题: 回复 #10 Ibanez 的帖子
Nothing Else Matter我是用GTP学的...full version的不过还是半通水啦...哈哈..在努力当中...
作者: PerhapsLove    时间: 2009-4-9 04:22 PM
标题: 回复 #11 porridge 的帖子
是咯...自己唱的话会走音爆音的...我学的crawling的power chord好像不准的...怪怪的音...
作者: PerhapsLove    时间: 2009-4-9 04:25 PM
标题: 回复 #12 Ibanez 的帖子
真的...尤其要一面弹一面唱...气拉不起来咯...加上电吉他又比较重...看来我还要多多练习才是...
作者: HipHoper    时间: 2009-4-9 07:58 PM
标题: 回复 #8 Ibanez 的帖子
我是自私鬼?em0010
作者: Ibanez    时间: 2009-4-10 01:14 AM
原帖由 HipHoper 于 2009-4-9 07:58 PM 发表
我是自私鬼?em0010

请把 faint 的 chord 放上来叻~别光讲罢了
作者: Ibanez    时间: 2009-4-10 01:15 AM
原帖由 PerhapsLove 于 2009-4-9 04:22 PM 发表
是咯...自己唱的话会走音爆音的...我学的crawling的power chord好像不准的...怪怪的音...

你有没有 tuning? linkin park 的电吉他 tuning 不是 stadard tuning。
作者: Ibanez    时间: 2009-4-10 01:17 AM
原帖由 PerhapsLove 于 2009-4-9 04:25 PM 发表
真的...尤其要一面弹一面唱...气拉不起来咯...加上电吉他又比较重...看来我还要多多练习才是...

我看要叫你妈妈炖汤给你补一补身子
作者: Ibanez    时间: 2009-4-10 01:22 AM
原帖由 PerhapsLove 于 2009-4-9 04:21 PM 发表
Nothing Else Matter我是用GTP学的...full version的不过还是半通水啦...哈哈..在努力当中...

我的也是 GTP ,可能你的和我一样em0017 。我的是 file 是 guitar pro 3.
作者: PerhapsLove    时间: 2009-4-10 10:58 AM
标题: 回复 #18 Ibanez 的帖子
Drop D 还是 Drop B ?那首歌是什么tuning的....
作者: PerhapsLove    时间: 2009-4-10 10:59 AM
标题: 回复 #19 Ibanez 的帖子
哈哈...十全大补汤也没有用啦...中气不足...要练气功比较有效...
作者: PerhapsLove    时间: 2009-4-10 11:00 AM
标题: 回复 #20 Ibanez 的帖子
一样一样...你练到怎么样了?要请你指教一下了...
作者: Ibanez    时间: 2009-4-10 11:50 AM
原帖由 PerhapsLove 于 2009-4-10 10:58 AM 发表
Drop D 还是 Drop B ?那首歌是什么tuning的....

要看你的谱是 drop 哪一个。我下载的谱都是 drop D 。虽然 rank 没那么高。
作者: Ibanez    时间: 2009-4-10 11:52 AM
原帖由 PerhapsLove 于 2009-4-10 11:00 AM 发表
一样一样...你练到怎么样了?要请你指教一下了...

我半桶水 ,我还要像你请教em0013
作者: PerhapsLove    时间: 2009-4-10 12:23 PM
标题: 回复 #24 Ibanez 的帖子
Drop D 还好...Drop B我就很讨厌...很麻烦...
作者: porridge    时间: 2009-4-10 03:37 PM
原帖由 PerhapsLove 于 2009-4-10 10:59 AM 发表
哈哈...十全大补汤也没有用啦...中气不足...要练气功比较有效...

是咯。。。
都不是人来的。。。
作者: HipHoper    时间: 2009-4-10 05:32 PM
标题: 回复 #17 Ibanez 的帖子
em....g.....c.....a......b.......g......em
作者: 杨小川=tiNg仔=    时间: 2009-4-10 05:43 PM
哈哈~我第一次弹会的是情非得已~很容易~em0013
作者: Ibanez    时间: 2009-4-10 06:11 PM
原帖由 PerhapsLove 于 2009-4-10 12:23 PM 发表
Drop D 还好...Drop B我就很讨厌...很麻烦...

我都是drop D 比较多,因为我的pedal 有一个是 drop  D 的
作者: Ibanez    时间: 2009-4-10 06:12 PM
原帖由 HipHoper 于 2009-4-10 05:32 PM 发表
em....g.....c.....a......b.......g......em

谢谢分享~em0013
作者: Ibanez    时间: 2009-4-10 06:16 PM
原帖由 杨小川=tiNg仔= 于 2009-4-10 05:43 PM 发表
哈哈~我第一次弹会的是情非得已~很容易~em0013

连情歌都上来,很好的建议。以后泡美眉有用到 (开玩笑)
作者: HipHoper    时间: 2009-4-10 08:08 PM
标题: 回复 #30 Ibanez 的帖子
不用客气.......
作者: PerhapsLove    时间: 2009-4-10 08:10 PM
标题: 回复 #27 porridge 的帖子
晕...不是人...此话何解啊...
作者: PerhapsLove    时间: 2009-4-10 08:11 PM
标题: 回复 #30 Ibanez 的帖子
pedal直接变音就方便很多了...要特地调的就麻烦...
作者: porridge    时间: 2009-4-10 10:17 PM
标题: 回复 #34 PerhapsLove 的帖子
就是他的声音真的是够力到!!!
作者: porridge    时间: 2009-4-10 10:18 PM
标题: 回复 #29 杨小川=tiNg仔= 的帖子
你学的那个有打板的吗??
作者: 天使眼泪很好喝    时间: 2009-4-10 10:31 PM
初学者可以直接来LP的Numb跟Faint?em0031
啊啊啊
Linkin Park我的超级偶像
要叫老师教我了em0044
作者: 杨小川=tiNg仔=    时间: 2009-4-10 10:33 PM
标题: 回复 #37 porridge 的帖子
打板的意思是airtap吗?我现在是在学这种~不过~很烂一下~哈哈

作者: 杨小川=tiNg仔=    时间: 2009-4-10 10:35 PM
标题: 回复 #32 Ibanez 的帖子
哈哈~这首容易嘛~em0013
作者: PerhapsLove    时间: 2009-4-10 11:14 PM
标题: 回复 #36 porridge 的帖子
那应该就是所谓声音的爆发力吧...哈哈...
作者: fui0622    时间: 2009-4-10 11:37 PM
标题: 回复 #6 porridge 的帖子
有心练!!!什么都练得到~
作者: HipHoper    时间: 2009-4-11 09:27 AM
标题: 回复 #38 天使眼泪很好喝 的帖子
那就叫你老师教啊...
作者: Ibanez    时间: 2009-4-11 10:45 AM
原帖由 PerhapsLove 于 2009-4-10 08:11 PM 发表
pedal直接变音就方便很多了...要特地调的就麻烦...

其实这是菜鸟的做法 ,最好是靠实力来 tunning。我是走偏门的 ,不要学。
作者: Ibanez    时间: 2009-4-11 10:47 AM
原帖由 杨小川=tiNg仔= 于 2009-4-10 10:35 PM 发表
哈哈~这首容易嘛~em0013

讲真的这首歌,我不会弹 。但希望楼主会喜欢
作者: PerhapsLove    时间: 2009-4-11 11:05 AM
标题: 回复 #44 Ibanez 的帖子
哈哈...方便就好嘛...不用紧的啦...
作者: 杨小川=tiNg仔=    时间: 2009-4-11 11:57 AM
标题: 回复 #45 Ibanez 的帖子
哈哈~你不弹情歌的哦~
作者: Ibanez    时间: 2009-4-11 12:32 PM
标题: 回复 #47 杨小川=tiNg仔= 的帖子
有啦~但我弹英文歌比较多,华语歌比较少玩
作者: Ibanez    时间: 2009-4-11 12:35 PM
标题: 回复 #46 PerhapsLove 的帖子
是咯 ~我们好像离题了 。。。
作者: porridge    时间: 2009-4-11 01:29 PM
标题: 回复 #42 fui0622 的帖子
可是声音真的很难练。。。
他的声音没有什么人有。。。
作者: PerhapsLove    时间: 2009-4-11 05:12 PM
标题: 回复 #49 Ibanez 的帖子
呵呵...对咯...楼主...新手可以弹你孤单你会想起谁...蛮容易的...
作者: porridge    时间: 2009-4-11 10:18 PM
标题: 回复 #51 PerhapsLove 的帖子
对啊。。。
而且又很好听。。。
作者: PerhapsLove    时间: 2009-4-11 11:21 PM
标题: 回复 #52 porridge 的帖子
嗯...真的...弹唱追女孩子很有效哦...不然哄小朋友的话弹红蜻蜓...也很容易的...
作者: 杨小川=tiNg仔=    时间: 2009-4-11 11:24 PM
标题: 回复 #48 Ibanez 的帖子
刚刚好跟你相反~哈哈~
作者: Ibanez    时间: 2009-4-12 12:16 PM
标题: 回复 #54 杨小川=tiNg仔= 的帖子
是咯~我玩摇滚乐比较多。没关系呀~交流交流换换口味也不错 。不然每次我弹一样的歌我也会闷
作者: porridge    时间: 2009-4-12 01:31 PM
标题: 回复 #53 PerhapsLove 的帖子
追女孩子。。。
应该是情非得以。。。
超好弹。。。
作者: 杨小川=tiNg仔=    时间: 2009-4-12 05:48 PM
标题: 回复 #55 Ibanez 的帖子
我也想摇滚~可是摇滚不起来~em0037
作者: 杨小川=tiNg仔=    时间: 2009-4-12 05:49 PM
标题: 回复 #56 porridge 的帖子
对阿~我第一首学情非得已也是因为我朋友想弹给他喜欢的人听~哈哈~
作者: porridge    时间: 2009-4-12 06:52 PM
标题: 回复 #58 杨小川=tiNg仔= 的帖子
其实有些歌好像宝贝。。。
这种都很适合的。。。
作者: 杨小川=tiNg仔=    时间: 2009-4-12 08:23 PM
原帖由 porridge 于 2009-4-12 06:52 PM 发表
其实有些歌好像宝贝。。。
这种都很适合的。。。

好像宝贝?宝贝是什么啊?歌吗?em0010
作者: Ibanez    时间: 2009-4-12 08:25 PM
原帖由 杨小川=tiNg仔= 于 2009-4-12 05:48 PM 发表
我也想摇滚~可是摇滚不起来~em0037

你玩 avril lavigne 的歌,他的歌你应该玩得到。不然就是 greenday 的歌。也是几个 chord ,和民谣一样。
作者: 杨小川=tiNg仔=    时间: 2009-4-12 08:30 PM
avril的我会why跟Knockin' On Heaven's Door...都是类似慢歌的~哈哈~
作者: Ibanez    时间: 2009-4-12 08:38 PM
标题: 回复 #62 杨小川=tiNg仔= 的帖子
是呀~你都会呀~你还说你不会摇滚 ?你只是差pedal 和 amp 罢了。其实都差不多一样的
作者: 杨小川=tiNg仔=    时间: 2009-4-12 08:47 PM
这两首很抒情一下啊~好像没有摇滚的感觉~哈哈~我的是木吉他~不过可以接amp~我家有amp~不过很少接......因为会被骂~哈哈~
作者: porridge    时间: 2009-4-13 03:20 PM
标题: 回复 #64 杨小川=tiNg仔= 的帖子
对啊。。。
我时常都是下雨了才接的。。。
作者: Ibanez    时间: 2009-4-13 07:14 PM
原帖由 杨小川=tiNg仔= 于 2009-4-12 08:47 PM 发表
这两首很抒情一下啊~好像没有摇滚的感觉~哈哈~我的是木吉他~不过可以接amp~我家有amp~不过很少接......因为会被骂~哈哈~

摇滚不一定要很吵的,像 nickelback 他的摇滚也不会吵咯。我是把门关起来玩~当然喇叭也别开太大声啦~虽然邻居没投诉过,但还是自动一点比较好
作者: Ibanez    时间: 2009-4-13 07:15 PM
原帖由 porridge 于 2009-4-13 03:20 PM 发表
对啊。。。

最近下雨常打雷,小心雷公不眨眼
作者: porridge    时间: 2009-4-13 07:50 PM
标题: 回复 #67 Ibanez 的帖子
不要这样衰叻。。。
大吉利事。。。。
作者: 杨小川=tiNg仔=    时间: 2009-4-13 11:00 PM
原帖由 porridge 于 2009-4-13 03:20 PM 发表
对啊。。。

哈哈~下雨会打雷~我怕~被打倒~
作者: 杨小川=tiNg仔=    时间: 2009-4-13 11:01 PM
原帖由 Ibanez 于 2009-4-13 07:14 PM 发表

摇滚不一定要很吵的,像 nickelback 他的摇滚也不会吵咯。我是把门关起来玩~当然喇叭也别开太大声啦~虽然邻居没投诉过,但还是自动一点比较好

nickelback 哦~不好意思呐~不知道是谁~哈哈^^
哈哈~我连开都不敢开~朋友都住附近~他们会说我~哈哈~
作者: Ibanez    时间: 2009-4-14 02:50 AM
原帖由 杨小川=tiNg仔= 于 2009-4-13 11:01 PM 发表

nickelback 哦~不好意思呐~不知道是谁~哈哈^^
哈哈~我连开都不敢开~朋友都住附近~他们会说我~哈哈~

天啊~nickelback 那么出名你不认识 。你因该很少听英文歌吧 ~他们的专辑 All the Right Reasons 里面很多好歌。你不妨去听一下。你可以去 youtube search 一下
作者: porridge    时间: 2009-4-14 02:33 PM
标题: 回复 #70 杨小川=tiNg仔= 的帖子
附近!!!
除了隔壁。。。
应该没有什么人听得到吧。。。
还是你的喇叭大到整村听得到。。。
作者: 表问我是谁    时间: 2009-4-14 09:36 PM
我曾经学过
可是学不成功``
作者: HipHoper    时间: 2009-4-14 09:44 PM
标题: 回复 #73 表问我是谁 的帖子
为什么啊?em0010
作者: 杨小川=tiNg仔=    时间: 2009-4-15 09:53 PM
标题: 回复 #71 Ibanez 的帖子
哈哈~英文歌的歌手我只听几个人的~可以说我专一咯~em0013 ~我去听看看~
作者: 杨小川=tiNg仔=    时间: 2009-4-15 09:54 PM
标题: 回复 #72 porridge 的帖子
我试过我在家里唱歌~门关紧紧了~住我家对面隔壁的隔壁的朋友SMS给我说~再唱就下雨了~em0026
作者: fui0622    时间: 2009-4-16 01:34 AM
标题: 回复 #50 porridge 的帖子
是咯!!!是有点难练~
作者: fui0622    时间: 2009-4-16 01:37 AM
标题: 回复 #64 杨小川=tiNg仔= 的帖子
Knockin' On Heaven's Door~很rock的!!!听gun n roses
的版本就明白了!!!
作者: fui0622    时间: 2009-4-16 01:45 AM
标题: 回复 #71 Ibanez 的帖子
是咯!!!很出名叻~我喜欢他们的photograp~
很好听~
em0003 em0003 em0003
作者: porridge    时间: 2009-4-16 01:49 PM
标题: 回复 #76 杨小川=tiNg仔= 的帖子
哗。。。
真的这样夸张!!
作者: Ibanez    时间: 2009-4-16 07:43 PM
原帖由 杨小川=tiNg仔= 于 2009-4-15 09:53 PM 发表
哈哈~英文歌的歌手我只听几个人的~可以说我专一咯~em0013 ~我去听看看~

我华语歌也是听几个歌手罢了,有一个才刚去世
我比较喜欢 nickelback 的 far away。要看 MTV 比较有 feel ,故事有点感人
作者: Ibanez    时间: 2009-4-16 07:44 PM
原帖由 fui0622 于 2009-4-16 01:45 AM 发表
是咯!!!很出名叻~我喜欢他们的photograp~
很好听~

我比较喜欢 far away ,不过全部都很好听啦em0003 。
作者: fui0622    时间: 2009-4-17 08:18 PM
标题: 回复 #82 Ibanez 的帖子
现在的英文听了我~我是听旧的英文歌的!!好像bon jovi gun n roses queen这类的歌的!!!
作者: porridge    时间: 2009-4-17 08:49 PM
标题: 回复 #83 fui0622 的帖子
有听过temple of the king吗。。。
我觉得非常好听的说。。。
作者: 杨小川=tiNg仔=    时间: 2009-4-17 11:08 PM
原帖由 fui0622 于 2009-4-16 01:37 AM 发表
Knockin' On Heaven's Door~很rock的!!!听gun n roses
的版本就明白了!!!

哈哈~我没听过gun n roses的版本~我只听过avril的~我要去找一下了~
作者: 杨小川=tiNg仔=    时间: 2009-4-17 11:08 PM
原帖由 porridge 于 2009-4-16 01:49 PM 发表
哗。。。
真的这样夸张!!

嗯~可能我家这一带的隔音没有很好~哈哈~
作者: 杨小川=tiNg仔=    时间: 2009-4-17 11:09 PM
原帖由 Ibanez 于 2009-4-16 07:43 PM 发表

我华语歌也是听几个歌手罢了,有一个才刚去世
我比较喜欢 nickelback 的 far away。要看 MTV 比较有 feel ,故事有点感人

是阿桑吗?
我要去找来听听了~
作者: 杨小川=tiNg仔=    时间: 2009-4-17 11:10 PM
原帖由 fui0622 于 2009-4-17 08:18 PM 发表
现在的英文听了我~我是听旧的英文歌的!!好像bon jovi gun n roses queen这类的歌的!!!

bon jovi我也很喜欢~em0004
作者: fui0622    时间: 2009-4-17 11:24 PM
标题: 回复 #84 porridge 的帖子
我没听过!!!不过我会去找来听~
作者: fui0622    时间: 2009-4-17 11:26 PM
标题: 回复 #85 杨小川=tiNg仔= 的帖子
avril的歌我从她出under my skin开始就听到现在了~我很喜欢她!!
他很cool!
作者: 杨小川=tiNg仔=    时间: 2009-4-17 11:27 PM
原帖由 fui0622 于 2009-4-17 11:26 PM 发表
avril的歌我从她出under my skin开始就听到现在了~我很喜欢她!!
他很cool!

对阿对阿~很帅又很COOL~这一类型的女歌手我都很喜欢~
作者: fui0622    时间: 2009-4-17 11:28 PM
标题: 回复 #88 杨小川=tiNg仔= 的帖子
对啊!!!他们的歌都很有意思的~always!!i'll be there for you~that ain a love song之类的!!!都很好听~
作者: porridge    时间: 2009-4-18 07:49 AM
原帖由 fui0622 于 2009-4-17 11:24 PM 发表
我没听过!!!不过我会去找来听~

我觉得不错听。。。
不过你喜不喜欢我就不知道啦。。。
作者: 杨小川=tiNg仔=    时间: 2009-4-18 01:58 PM
原帖由 fui0622 于 2009-4-17 11:28 PM 发表
对啊!!!他们的歌都很有意思的~always!!i'll be there for you~that ain a love song之类的!!!都很好听~

嗯嗯~还有its my life~never say good bye~我也是很喜欢i'll be there for you~很好听~~em0034
作者: 杨小川=tiNg仔=    时间: 2009-4-18 02:02 PM
原帖由 porridge 于 2009-4-18 07:49 AM 发表

我觉得不错听。。。
不过你喜不喜欢我就不知道啦。。。

问一下哦~你都去哪里找歌的啊?我不常上网找歌~不知道要去哪里找~
作者: fui0622    时间: 2009-4-18 08:16 PM
标题: 回复 #93 porridge 的帖子
我下载了~不过还没有听!!!
作者: fui0622    时间: 2009-4-18 08:19 PM
标题: 回复 #94 杨小川=tiNg仔= 的帖子
you give
love a bad name
也是很好听!!!!我很喜欢他的solo1!!
作者: fui0622    时间: 2009-4-18 08:27 PM
标题: 回复 #95 杨小川=tiNg仔= 的帖子
去gougou.com!!!!
作者: porridge    时间: 2009-4-19 05:30 PM
原帖由 fui0622 于 2009-4-18 08:19 PM 发表
you give
love a bad name
也是很好听!!!!我很喜欢他的solo1!!

那么啊。。。
我去下载看看。。。
作者: fui0622    时间: 2009-4-23 09:55 PM
标题: 回复 #99 porridge 的帖子
怎样???好听吗???

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5