Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

各位前辈,请问KANCIL的DaihatsuL500TwinCam引擎强化

青铜长老

各位前辈,请多多指教,
*最近我的Kancil从被JPJBlock了以后,换了个Saga的寸排气系统后,引擎就有力了许多,还没换之前只到5000转8xKm/h,换上新排气管回压升高了已经达到8000转120km/h了,虽然是很快,但是当有载同学的时候,就变得很慢,开冷气后就更加不用说。。。
*冷气呢就修理了破裂的气管后,能够开冷气行车后就反变得慢了,要关了冷气之后才有之前的表现,而且冷气时不时会漏水进车里的。
*自从装上Allignment以后,方向盘虽然在行车没握的时候会自动桥正手盘,但是倾斜度反而变得恶劣了,平常9xKM/h
就可以平安过弯,但是现在一击速的话就必须让车子强制Spin了,以下就是在下的问题:

#有什么方法能够再开冷气状况下使汽车处于没开冷气的速度吗?
   #可以尝试装地线跟Volt Stabilizer吗?
   #有什么品牌的ECU适合我的引擎吗?
   #我的车身本身有装着一个FET T2G08 的TurboTimer,那东西有用吗?我的引擎现在没有Turbo了的说。。。
   #有什么可以强化我的汽车操控性的嘛,像Antiroll bar的,UR牌子适合吗?
   #拆下来后的排气管该卖给谁呢?我问过很多间了,都不收整支的。。

感谢各位前辈的关照,希望你们能够帮到在下的忙,谢谢em0068

收藏收藏0

青铜长老

回复 #1 Raymund 的帖子

拿去冷气店做啦!漏水进车是因为漏水处没有了漏水管到外面所以就搂进车em0011

青铜长老

原帖由 jabaworks 于 2009-7-7 20:24 发表

复新的至少也要rm300...都还没加人工那些哦 em0016 em0016

说真L5的·零件还蛮贵的说~ 我看过KYB,GAB的脚的说,
Cusco有出小车的吗?还是有GasShock的版本的呢?

高级会员

原帖由 街头混混 于 2009-7-7 07:19 PM 发表

我也是。。。。 compressor

复新的至少也要rm300...都还没加人工那些哦 em0016 em0016

白金长老

原帖由 jabaworks 于 2009-7-6 05:41 PM 发表

原本修好了,可是不知为什么冷气pump又坏了,这个要换的话很贵的吖!

我也是。。。。 compressor

高级会员

原帖由 Raymund 于 2009-7-1 05:44 PM 发表

你的冷气一枝修不好干脆换个新的就行了

我的是冷气Gas管爆掉的说还有水喉掉了,本来只想弄水喉罢了的说,可恶的冷气老一直要砍我菜头,一直要我Service冷气的说,说什么假如不Service就等于没弄过的。。。 ...

原本修好了,可是不知为什么冷气pump又坏了,这个要换的话很贵的吖!

青铜长老

原帖由 jabaworks 于 2009-7-1 04:09 PM 发表
看上去引擎好乱哦 em0026
车脚你想怎样的?舒服的?还是要稳定性的?
你车有冷气还好,我的就惨..修了很多次结果还是出问题 em0027

你的冷气一枝修不好干脆换个新的就行了

我的是冷气Gas管爆掉的说还有水喉掉了,本来只想弄水喉罢了的说,可恶的冷气老一直要砍我菜头,一直要我Service冷气的说,说什么假如不Service就等于没弄过的。。。】
结果到现在只弄了Gas管,排水喉还没弄。。。 ·
车脚那边本来打算要找Tein的说,但是现在打消念头了,
只是每个月拿去车检罢了咯~em0015

高级会员

回复 #16 Raymund 的帖子

看上去引擎好乱哦 em0026
车脚你想怎样的?舒服的?还是要稳定性的?
你车有冷气还好,我的就惨..修了很多次结果还是出问题 em0027

青铜长老

回复 #14 jabaworks 的帖子

以前有装turbo的但是有一段时间没驾,结果变成了老鼠窝,电线更加不用讲。。弄一弄就2k了,那Foreman还偷了车上不少零件(还在芙蓉的时候)。。。

拿回来吉隆坡后还有做少许调律,才变得渐渐完美的说。。。
开了冷气后原本的牙箱会慢一拍的说,感觉5号牙会变成4好的说,
哦,那allignment是两粒价值70块的螺丝来的,装了以后steering会自动调整的说。。
有一次突然会自动向右转的说,拿回去給Tuner调调,35块,就没事了。。。
我的是单支的说,日本进口{究极}出品的排气。。。

是咯最近也有些许问题出现,动力我不会改的了,只是得空做些调律,
车脚那里想找MINIcooper的说。。。
有点狂妄的说,请多多指教~

青铜长老

原帖由 街头混混 于 2009-6-13 07:19 PM 发表

他问你汽油不是黑油-。-

汽油呀?抱歉,耗油量还好啦,每礼拜放一片 K-power fuel save,一刚又可以跑300多KM。