JBTALKS.CC

标题: 拳击来谈谈 [打印本页]

作者: weiwei1234    时间: 2009-11-20 12:11 AM
标题: 拳击来谈谈
请问各位大大对拳击没什么兴趣吗?
作者: 武林秘籍一指功    时间: 2009-11-20 11:41 AM
标题: 回复 #1 weiwei1234 的帖子
还好啦,只是没有那么兴趣而已,我对武术比较热诚
作者: weiwei1234    时间: 2009-11-20 10:07 PM
原帖由 武林秘籍一指功 于 2009-11-20 11:41 AM 发表
还好啦,只是没有那么兴趣而已,我对武术比较热诚

哦!泰拳和拳击谁比较厉害?
就好象MIKE TYSON VS TONY JAA 这样

中国武术吗?
作者: 黄飞鸿    时间: 2009-11-21 01:02 AM
也有拳击手打MMA,其中一个是Kimbo Slice。
作者: 武林秘籍一指功    时间: 2009-11-21 11:53 AM
标题: 回复 #3 weiwei1234 的帖子
如果是用拳击的规则那就肯定是拳击赢了,若是无规则战斗那就是泰拳赢了
作者: weiwei1234    时间: 2009-11-21 11:18 PM
原帖由 武林秘籍一指功 于 2009-11-21 11:53 AM 发表
如果是用拳击的规则那就肯定是拳击赢了,若是无规则战斗那就是泰拳赢了

不一定叻。哈哈~泰拳虽然快准狠可是拳击也很快力量比泰拳来的大吧?
作者: 武林秘籍一指功    时间: 2009-11-22 04:21 PM
标题: 回复 #6 weiwei1234 的帖子
拳击的拳法或是拳力在武术界里都是第一,泰拳的腿法在武术界里也同样排在第一,总而言之各有所长啦
作者: ~GoDFaTHeR~    时间: 2009-11-23 05:02 PM
那空手道和截拳道算不算是拳击呢??em0010
作者: ~LKY~    时间: 2009-11-23 06:59 PM
标题: 回复 #8 ~GoDFaTHeR~ 的帖子
拳击是boxing, 空手道是karate(分为:传统空手道,竞技空手道,全接触空手道,硬式空手道,格斗空手道(Combat Karate),美式空手道(Kenpo Karate)), 而截拳道是 Jeet Kune Do。
作者: 武林秘籍一指功    时间: 2009-11-24 10:40 AM
标题: 回复 #8 ~GoDFaTHeR~ 的帖子
拳击是制定只可以用手对打而已

作者: 机车小王子    时间: 2009-11-24 11:47 PM
标题: 回复 #6 weiwei1234 的帖子
可是~泰拳的下盘踢不就是拳击手的克星吗em0010
作者: weiwei1234    时间: 2009-11-25 01:39 PM
标题: 回复 #11 机车小王子 的帖子
如果拳击死命的粘这泰拳。那么他的脚不时费了?
作者: kuetiaoham    时间: 2009-11-25 03:19 PM
作者: ~LKY~    时间: 2009-11-25 05:22 PM
标题: 回复 #12 weiwei1234 的帖子
泰拳还有膝和elbow。。
作者: 武林秘籍一指功    时间: 2009-11-25 05:29 PM
标题: 回复 #11 机车小王子 的帖子
拳击的克星有很多拉,不止泰拳的下盘踢
作者: 机车小王子    时间: 2009-11-25 11:08 PM
标题: 回复 #12 weiwei1234 的帖子
下盘踢是帮助近距离攻击所使用的不是吗?
伤害对方的膝盖再靠近对手接着rising knee与elbow不断地攻击
不对吗em0010
作者: 武林秘籍一指功    时间: 2009-11-26 09:37 AM
标题: 回复 #16 机车小王子 的帖子
这个好像是泰拳的招式
作者: 武林秘籍一指功    时间: 2009-11-26 09:39 AM
标题: 回复 #13 kuetiaoham 的帖子
你是不是柔佛再也二校的???
作者: 柔道迷666    时间: 2009-11-26 10:43 AM
标题: 回复 #13 kuetiaoham 的帖子
這么說你教練很強,那他曾經參加國際性的大型賽事?
作者: unholydevil    时间: 2009-11-26 05:44 PM
每一个拳术,不管是中国武术里都有拳击,可以追回元朝时就有一些雕塑.
因为拳击的历史很悠久,你可以去查一查拳击的历史背景.

拳击里其实不是没有腿法,拳击里腰部和脚法是很重要,拳击的腿法都是用来接力,散避,再来配合腰部转动与出拳.

厉害不厉害,还是觉得个人修为比较重要,每个拳术都有一定的作用性与战斗性,要不然就不会传到现在.
没有武德的人不管在怎么厉害也只不过尔尔.
作者: 机车小王子    时间: 2009-11-27 08:06 AM
标题: 回复 #17 武林秘籍一指功 的帖子
我曾看过一部日本动画名为《史上最强弟子》
~看了过后觉得学到蛮多的,不过内容是有类是黄色笑话em0002
作者: 武林秘籍一指功    时间: 2009-11-27 04:52 PM
标题: 回复 #21 机车小王子 的帖子
学到蛮多什么???em0010
作者: 机车小王子    时间: 2009-11-27 05:57 PM
标题: 回复 #22 武林秘籍一指功 的帖子
看了就知道(卖个官子,看来我要跟日本的动画公司拿通告费了
作者: 武林秘籍一指功    时间: 2009-11-27 06:40 PM
标题: 回复 #23 机车小王子 的帖子
我没有看这个漫画,学到泰拳吗???还是拳击
作者: 机车小王子    时间: 2009-11-27 09:59 PM
标题: 回复 #24 武林秘籍一指功 的帖子
他不是漫画~是动画
作者: 柔道迷666    时间: 2009-12-2 11:49 PM
标题: 回复 #25 机车小王子 的帖子
兼一是一部漫畫來的,之后才制作成動畫

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5