JBTALKS.CC

标题: 大家好啊...我是新手...进来support我吧! [打印本页]

作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 12:41 PM
标题: 大家好啊...我是新手...进来support我吧!
大家好啊...我是这里的新手,我对摩托的知识非常的少啊...希望各位多多指教...我很笨的,要是有得罪各位的多多包涵啊...我不是johor人啊...不知道在这里会不会给你们欺负....不要啊....
作者: @STAGE@    时间: 2010-3-20 01:06 PM
不会有人欺负你的啦~      你是架什么摩托的?????
作者: chia787454215    时间: 2010-3-20 01:19 PM
哈哈~你好
没人欺负你的啦~
作者: ~初学者~    时间: 2010-3-20 02:17 PM
欢迎,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 02:25 PM
原帖由 @STAGE@ 于 2010-3-20 01:06 PM 发表
不会有人欺负你的啦~      你是架什么摩托的?????

那么你要关照我啊....我...........我....................我.........................我.................................我.......................................我.........................................我驾Ex5而已....................
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 02:28 PM
原帖由 chia787454215 于 2010-3-20 01:19 PM 发表
哈哈~你好
没人欺负你的啦~

你是johor人哦.....呵呵...谢谢关照...我是selangor的人...
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 02:32 PM
原帖由 ~初学者~ 于 2010-3-20 02:17 PM 发表
欢迎,,,,,,,,,,,,,,,,
我也欢迎你...
作者: 乾物男孩    时间: 2010-3-20 02:35 PM
欸,cari同黨噢..
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 02:39 PM
原帖由 乾物男孩 于 2010-3-20 02:35 PM 发表
欸,cari同黨噢..

你嘛是~~~~~谢谢加入我的facebook Ex5 Club哦....
作者: @STAGE@    时间: 2010-3-20 02:54 PM
原帖由 yibiyaya 于 2010-3-20 02:25 PM 发表

那么你要关照我啊....我...........我....................我.........................我.................................我.......................................我................................. ...

哈哈~那你做么不要放你的摩托照上来????? em0010
作者: 乾物男孩    时间: 2010-3-20 03:16 PM
标题: 回复 #10 @STAGE@ 的帖子
他的dp就是他摩托照咯~
作者: 乾物男孩    时间: 2010-3-20 03:19 PM
标题: 回复 #9 yibiyaya 的帖子
應該滴..應該滴..作莫這裡好象沒有信息提醒的??em0010
作者: @STAGE@    时间: 2010-3-20 03:21 PM
原帖由 乾物男孩 于 2010-3-20 03:16 PM 发表

哎哟~应该放多点吗~~~哈哈~~~~一张哪里够呢~~ em0002
作者: skyline6881    时间: 2010-3-20 03:34 PM
标题: 回复 #6 yibiyaya 的帖子
欢迎欢迎。。。我也是selangor人。。。
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 03:59 PM
原帖由 @STAGE@ 于 2010-3-20 02:54 PM 发表

哈哈~那你做么不要放你的摩托照上来????? em0010

我的哪里可以放上来....很糗的....em0012
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 04:00 PM
原帖由 乾物男孩 于 2010-3-20 03:16 PM 发表

太了解我了....
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 04:02 PM
原帖由 @STAGE@ 于 2010-3-20 03:21 PM 发表

哎哟~应该放多点吗~~~哈哈~~~~一张哪里够呢~~ em0002

太普通了....配不上你们这里的摩托....太美丽了....
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 04:02 PM
原帖由 skyline6881 于 2010-3-20 03:34 PM 发表
欢迎欢迎。。。我也是selangor人。。。

你是selangor那里的???我是Sungai Besar的。
作者: skyline6881    时间: 2010-3-20 04:27 PM
标题: 回复 #18 yibiyaya 的帖子
sungai besar!?!?!!哪里来的???
我是selangor puchong列。。。
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 04:38 PM
原帖由 skyline6881 于 2010-3-20 04:27 PM 发表
sungai besar!?!?!!哪里来的???
我是selangor puchong列。。。

哈哈....原来是在puchong的...我这里是靠近Sekinchan的....
作者: 花生小弟弟    时间: 2010-3-20 05:09 PM
SELANGOR很大叻...
作者: skyline6881    时间: 2010-3-20 05:23 PM
标题: 回复 #20 yibiyaya 的帖子
还是不知道哪里列。。。
作者: ~初学者~    时间: 2010-3-20 06:25 PM
原帖由 yibiyaya 于 2010-3-20 02:25 PM 发表

那么你要关照我啊....我...........我....................我.........................我.................................我.......................................我................................. ...

c70我们都不会欺负的....

如果有人架zx14...他跟我们lanci的话...照屌..
我现在连ex5都没有。。。他们又不欺负我?呵呵...
作者: ~初学者~    时间: 2010-3-20 06:29 PM
原帖由 yibiyaya 于 2010-3-20 03:59 PM 发表

我的哪里可以放上来....很糗的....em0012

丑没关系....这重要的是分享....吸取大大的提点,,,加以改装
美丑是个人的观点。。。。。
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 07:54 PM
原帖由 花生小弟弟 于 2010-3-20 05:09 PM 发表
SELANGOR很大叻...
拍写~~~我忘了selangor很大的...那么你们知道Kuala Selangor吗?Sekinchan?Sabak Bernam?Sitiawan?Pulao Pangkor?Teluk Intan?
要是要去到Teluk Intan,sitiawan,pulao Pangkor肯定会经过我这里的。(要从吉隆坡的路开始才会到达我这里哦...)
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 08:09 PM
原帖由 skyline6881 于 2010-3-20 05:23 PM 发表
还是不知道哪里列。。。

知道了吗?Are You Understand?
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 08:12 PM
原帖由 ~初学者~ 于 2010-3-20 06:25 PM 发表

c70我们都不会欺负的....

如果有人架zx14...他跟我们lanci的话...照屌..
我现在连ex5都没有。。。他们又不欺负我?呵呵...
有点感动...原来这里的人不会比 XXRI 的人来得冷酷...至少这里的人温暖很多....
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 08:13 PM
原帖由 ~初学者~ 于 2010-3-20 06:29 PM 发表

丑没关系....这重要的是分享....吸取大大的提点,,,加以改装
美丑是个人的观点。。。。。
真的很热情啊...这里的朋友...只可惜我不是住在Johor的...不然天天找你们喝茶...我请!
作者: ~初学者~    时间: 2010-3-20 08:28 PM
原帖由 yibiyaya 于 2010-3-20 08:12 PM 发表
有点感动...原来这里的人不会比 XXRI 的人来得冷酷...至少这里的人温暖很多....

是啊...这里很好的....
我一来就爱上这里了....呵呵
其他论坛是乱SHOOT人的....
作者: ~初学者~    时间: 2010-3-20 08:29 PM
标题: 回复 #28 yibiyaya 的帖子
你在哪????????
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 08:52 PM
原帖由 ~初学者~ 于 2010-3-20 08:28 PM 发表

是啊...这里很好的....
我一来就爱上这里了....呵呵
其他论坛是乱SHOOT人的....
哈哈....也不是shoot啦...希望这里的朋友可以多多支持我啦~
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 08:57 PM
原帖由 ~初学者~ 于 2010-3-20 08:29 PM 发表
你在哪????????
我在雪兰儿的大港(Sungai Besar)...那么你呢????
作者: 小鬼2511    时间: 2010-3-20 08:58 PM
标题: 回复 #31 yibiyaya 的帖子
来支持你了^^欢迎你
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 08:59 PM
原帖由 小鬼2511 于 2010-3-20 08:58 PM 发表
来支持你了^^欢迎你
谢谢....那你是哪里人?驾着什么摩托???希望可以大家一起交流交流哦...
作者: 小鬼2511    时间: 2010-3-20 09:14 PM
标题: 回复 #34 yibiyaya 的帖子
哈哈...我驾c70的...比你还烂...我是bp人
作者: ~初学者~    时间: 2010-3-20 09:24 PM
原帖由 yibiyaya 于 2010-3-20 08:57 PM 发表
我在雪兰儿的大港(Sungai Besar)...那么你呢????

Johor.....照片post上来啦...
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 09:26 PM
原帖由 小鬼2511 于 2010-3-20 09:14 PM 发表
哈哈...我驾c70的...比你还烂...我是bp人
C70好啊...我喜欢。不过家里老的不喜欢...
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 09:28 PM
原帖由 ~初学者~ 于 2010-3-20 09:24 PM 发表

Johor.....照片post上来啦...
怎样post上来啊?是不是使用[][/]这个的?[这里写img的对吗?]
作者: max.iron    时间: 2010-3-20 09:30 PM
欢迎欢迎~~又多了一位人兄~
有什么事情找fx110大哥就好了
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 09:35 PM
原帖由 max.iron 于 2010-3-20 09:30 PM 发表
欢迎欢迎~~又多了一位人兄~
有什么事情找fx110大哥就好了
fx110大哥很厉害哦...很多的论坛都有他的脚印...不过他好像很忙的...很少出现的...还是找你们最好了...多多支持啊!
作者: max.iron    时间: 2010-3-20 09:46 PM
呵呵~我找他可方便咯~
他在我这附近罢了~有空也可以找找他出来八卦一下~
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 09:55 PM
原帖由 max.iron 于 2010-3-20 09:46 PM 发表
呵呵~我找他可方便咯~
他在我这附近罢了~有空也可以找找他出来八卦一下~
可是一点都不靠近我的家啊....没有酱多时间咯..........
作者: 小鬼2511    时间: 2010-3-20 10:09 PM
标题: 回复 #37 yibiyaya 的帖子
我的是最旧款的...不过还蛮厉害跑...今天摩托店给我装一粒免费的TA carb很有力...好玩
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 10:20 PM
原帖由 小鬼2511 于 2010-3-20 10:09 PM 发表
我的是最旧款的...不过还蛮厉害跑...今天摩托店给我装一粒免费的TA carb很有力...好玩

酱好?我也要.......
作者: 小鬼2511    时间: 2010-3-20 10:34 PM
标题: 回复 #44 yibiyaya 的帖子
哈哈...我住bp和你不同...那个4man我和她很熟...
作者: feizhuwang    时间: 2010-3-20 10:35 PM
原帖由 yibiyaya 于 2010-3-20 04:02 PM 发表

你是selangor那里的???我是Sungai Besar的。

大港人喔····

哈囖····
作者: skyline6881    时间: 2010-3-20 10:36 PM
标题: 回复 #25 yibiyaya 的帖子
我知道teluk intan。。。好远哦。。。
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 10:40 PM
原帖由 小鬼2511 于 2010-3-20 10:34 PM 发表
哈哈...我住bp和你不同...那个4man我和她很熟...

原来是认识的....我看我也没有这种福分了...Haiz...
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 10:41 PM
原帖由 feizhuwang 于 2010-3-20 10:35 PM 发表

大港人喔····

哈囖····

Hi....那你是哪里人?
作者: feizhuwang    时间: 2010-3-20 10:41 PM
原帖由 skyline6881 于 2010-3-20 10:36 PM 发表

sky兄····你知道安顺啊?我就是安顺人···哈哈
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 10:42 PM
原帖由 skyline6881 于 2010-3-20 10:36 PM 发表

就是嘛...超远的...不然可以出来Yam Cha Jor....
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-20 10:43 PM
原帖由 feizhuwang 于 2010-3-20 10:41 PM 发表

sky兄····你知道安顺啊?我就是安顺人···哈哈

lol...原来是安顺人....呵呵...在这里也可以看到安顺人哦...不错不错....你也是有驾Ex5的吗?你现在几岁?
作者: skyline6881    时间: 2010-3-20 11:03 PM
标题: 回复 #50 feizhuwang 的帖子
安顺???英文是什么???
我对地方认识很少
作者: skyline6881    时间: 2010-3-20 11:04 PM
标题: 回复 #51 yibiyaya 的帖子
飞200过去应该要20分钟。。。
作者: feizhuwang    时间: 2010-3-20 11:21 PM
原帖由 skyline6881 于 2010-3-20 11:03 PM 发表
我对地方认识很少

Teluk Intan 咯
作者: feizhuwang    时间: 2010-3-20 11:21 PM
原帖由 yibiyaya 于 2010-3-20 10:43 PM 发表

lol...原来是安顺人....呵呵...在这里也可以看到安顺人哦...不错不错....你也是有驾Ex5的吗?你现在几岁?

wave100···ex5差不多罢了
作者: skyline6881    时间: 2010-3-20 11:32 PM
标题: 回复 #55 feizhuwang 的帖子
好远啊。。。要跑highway过去
作者: feizhuwang    时间: 2010-3-20 11:44 PM
原帖由 skyline6881 于 2010-3-20 11:32 PM 发表

不用两个小时就到
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-21 07:04 AM
原帖由 skyline6881 于 2010-3-20 11:03 PM 发表
我对地方认识很少

就是Teluk Intan或者Anson咯...
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-21 07:05 AM
原帖由 skyline6881 于 2010-3-20 11:04 PM 发表
飞200过去应该要20分钟。。。

不止咯...就算你飞300也要一个小时....因为很多车顶住了
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-21 07:06 AM
原帖由 feizhuwang 于 2010-3-20 11:21 PM 发表

wave100···ex5差不多罢了

原来是Ex5的哥哥...不错的一辆~
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-21 07:07 AM
原帖由 skyline6881 于 2010-3-20 11:32 PM 发表

很多如可以走得...不一定highway的...
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-21 07:07 AM
原帖由 feizhuwang 于 2010-3-20 11:44 PM 发表

不用两个小时就到

一个小时就够了....你是安顺的嘛....
作者: ~初学者~    时间: 2010-3-21 07:29 AM
原帖由 yibiyaya 于 2010-3-20 09:28 PM 发表
怎样post上来啊?是不是使用[][/]这个的?[这里写img的对吗?]

嗯嗯.....我很久没有post了。。。。忘了
作者: ~初学者~    时间: 2010-3-21 07:30 AM
原帖由 yibiyaya 于 2010-3-20 09:35 PM 发表
fx110大哥很厉害哦...很多的论坛都有他的脚印...不过他好像很忙的...很少出现的...还是找你们最好了...多多支持啊!

是啊...什么都知道...呵呵
我喜欢他的ss2......虽然他有準,,,呵呵
作者: feizhuwang    时间: 2010-3-21 09:32 AM
原帖由 yibiyaya 于 2010-3-21 07:06 AM 发表

原来是Ex5的哥哥...不错的一辆~

ex5 和 wave 引擎和cc都一样吗?
作者: 乾物男孩    时间: 2010-3-21 02:08 PM
诶老兄,怎样看有没有人回我贴噢?没有提醒的?em0037 我也是新手啦em0016
作者: 小鬼2511    时间: 2010-3-21 02:27 PM
标题: 回复 #66 feizhuwang 的帖子
两架cc有差的...ex5 92cc吧...
作者: 乾物男孩    时间: 2010-3-21 02:52 PM
标题: 回复 #68 小鬼2511 的帖子
没有酱少啦..正确是97.1cc..
作者: feizhuwang    时间: 2010-3-21 03:05 PM
ex5多少cc
wave100多少cc
作者: 小鬼2511    时间: 2010-3-21 03:25 PM
标题: 回复 #69 乾物男孩 的帖子
是吗???那是我记错了
作者: ~初学者~    时间: 2010-3-21 05:47 PM
原帖由 feizhuwang 于 2010-3-21 03:05 PM 发表
ex5多少cc
wave100多少cc

大概都100...
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-21 08:53 PM
原帖由 ~初学者~ 于 2010-3-21 07:29 AM 发表

嗯嗯.....我很久没有post了。。。。忘了
没关系啦..等我学到了我就post我的车车上来~
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-21 08:58 PM
原帖由 乾物男孩 于 2010-3-21 02:08 PM 发表
诶老兄,怎样看有没有人回我贴噢?没有提醒的?em0037 我也是新手啦em0016
自己回来这里看咯...呵呵...不然就我的facebook club里面留言也是可以的....
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-21 09:06 PM
原帖由 feizhuwang 于 2010-3-21 09:32 AM 发表

ex5 和 wave 引擎和cc都一样吗?
不一样的。Ex5的才97cc而已...不过,wave的我也忘记了...也是少过100cc。
作者: feizhuwang    时间: 2010-3-21 09:26 PM
有什么方法可以看到你的ex5的照照啊
作者: 小鬼2511    时间: 2010-3-21 09:40 PM
标题: 回复 #74 yibiyaya 的帖子
你的fb是什么???我要看你ex5
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-21 10:44 PM
原帖由 小鬼2511 于 2010-3-21 09:40 PM 发表
你的fb是什么???我要看你ex5

那你有兴趣加入我的Ex5 Club吗?任何的人有兴趣都可以加入哦...只要对honda 有兴趣的都可以不过最好是对Ex5有兴趣的...facebook link:http://www.facebook.com/pages/Su ... laysia/326920152006
作者: 小鬼2511    时间: 2010-3-21 11:02 PM
标题: 回复 #78 yibiyaya 的帖子
我是驾c70的...哈哈...没ex5...不过对honda和yamaha都有兴趣
作者: 小鬼2511    时间: 2010-3-21 11:06 PM
标题: 回复 #78 yibiyaya 的帖子
大兄进不到...直接去我主页罢了
作者: feizhuwang    时间: 2010-3-21 11:37 PM
原帖由 小鬼2511 于 2010-3-21 11:06 PM 发表

一样···
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-22 08:47 AM
原帖由 小鬼2511 于 2010-3-21 11:02 PM 发表
我是驾c70的...哈哈...没ex5...不过对honda和yamaha都有兴趣

C70好啊....没Ex5不过你有C70就够了!加入我的Honda Ex5 Club Malaysia 吧!!!!!去哪里给我意见以及都买你们想要的东西~
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-22 08:48 AM
原帖由 feizhuwang 于 2010-3-21 09:26 PM 发表
有什么方法可以看到你的ex5的照照啊

面子书吧!去facebook哪里按:Honda Ex5 Club Malaysia 或者Link:http://www.facebook.com/pages/Su ... laysia/326920152006
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-22 08:49 AM
原帖由 小鬼2511 于 2010-3-21 11:06 PM 发表

试试看打Honda Ex5 Club Malaysia吧!
作者: 小鬼2511    时间: 2010-3-22 01:46 PM
标题: 回复 #84 yibiyaya 的帖子
没东西的勒...看没有...没有这个东西
作者: 小鬼2511    时间: 2010-3-22 01:47 PM
标题: 回复 #82 yibiyaya 的帖子
那好咯...哈哈...进了什么好处...
作者: feizhuwang    时间: 2010-3-22 01:50 PM
原帖由 yibiyaya 于 2010-3-22 08:48 AM 发表

面子书吧!去facebook哪里按:Honda Ex5 Club Malaysia 或者Link:http://www.facebook.com/pages/Su ... laysia/326920152006

依然像上次一样···按下去就去了我自己的主页

原帖由 yibiyaya 于 2010-3-22 08:47 AM 发表

C70好啊....没Ex5不过你有C70就够了!加入我的Honda Ex5 Club Malaysia 吧!!!!!去哪里给我意见以及都买你们想要的东西

不明白咧···
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-22 02:35 PM
原帖由 小鬼2511 于 2010-3-22 01:46 PM 发表
没东西的勒...看没有...没有这个东西

你去facebook哪里写Honda Ex5 Club Malaysia吧!
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-22 02:36 PM
原帖由 小鬼2511 于 2010-3-22 01:47 PM 发表
那好咯...哈哈...进了什么好处...

请你吃ice-cream....其实也没有什么好处啦...希望这个网站可以多点人加入然后希望各位商家们可以去到我的网站进行买卖...这样大家都有好处咯~
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-22 02:38 PM
原帖由 feizhuwang 于 2010-3-22 01:50 PM 发表

依然像上次一样···按下去就去了我自己的主页

不明白咧···

我在那里有发问一些问题咯...希望你们可以过去帮我回答下~!
作者: 小鬼2511    时间: 2010-3-22 03:54 PM
标题: 回复 #90 yibiyaya 的帖子
问题是找不到你的网页啊...进去就变成我的主页...然后去打Honda Ex5 Club Malaysia也没有
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-22 04:15 PM
原帖由 小鬼2511 于 2010-3-22 03:54 PM 发表
问题是找不到你的网页啊...进去就变成我的主页...然后去打Honda Ex5 Club Malaysia也没有

没有可能啊...你进去你的主页后,然后看你的主页上面,哪里会有一个blank的,写着【找人或其他】,就在那里按Honda Ex5 Club Malaysia就可以了...
作者: yibiyaya    时间: 2010-3-28 03:15 PM
做莫没有人回我讯息的????哈哈....帮我加入更多的朋友吧!!!!希望大家可以帮帮我啊...我要离开这个论坛三个月咯...byebye...
作者: yibiyaya    时间: 2010-4-28 09:55 PM
我回来了....我终于可可以延迟我的PLKN了...10/5/2010要去读书了...呵呵....今天进来这里吹吹水....
作者: yibiyaya    时间: 2010-4-28 09:56 PM
顺便告诉大家一个好消息:Honda Ex5 Club Malaysia终于到达300++会员了...希望各位可以热烈的support....并且告诉更多的朋友加入!
作者: ~灌水王~    时间: 2010-4-28 10:04 PM
顶一下~加入了那个ex5 club,好多人一下。

本人也驾ex5...
作者: yibiyaya    时间: 2010-4-29 04:28 PM
顶一下~加入了那个ex5 club,好多人一下。

本人也驾ex5...
~灌水王~ 发表于 2010-4-28 10:04 PM

谢谢加入这个小集团.....你有朋友有东西要卖吗?有的话可以上传去哪里我会处理的...
作者: 乾物男孩    时间: 2010-4-29 04:41 PM
你是selangor人是哈?那一个地方?
作者: 黑暗的死神    时间: 2010-4-29 06:32 PM
lz好~~我是selangor的。。。而且我是kajang的!!哈哈!!lz呢??
作者: yibiyaya    时间: 2010-4-29 08:48 PM
lz好~~我是selangor的。。。而且我是kajang的!!哈哈!!lz呢??
黑暗的死神 发表于 2010-4-29 06:32 PM

你知道瓜拉雪兰莪这个地方吗?Sekinchan懂吗?Sabak Bernam知道吗?呵呵...要是你懂这几个地方就知道我这里是哪里了。我这里是Sungai Besar(大港)....出名海鲜的...呵呵....你是哪里人?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5