JBTALKS.CC

标题: 看到死亡车祸千万别乱讲话!!! [打印本页]

作者: legend@rko    时间: 2010-3-31 12:39 PM
标题: 看到死亡车祸千万别乱讲话!!!
「跟你说要小心左方的来车你就不听!现在你看你撞成这个样子!不是跟我差不多吗?哈...」

育贤听完这通电话后,忍不住骂了回去:「你到底是谁啊?三番两次打电话到我家闹我,你..」在育贤还未说完时,他又毫无预警的挂上电话,让育贤只能坐在床边生着闷气,因为这已经是第七通电话了,而电话内容都是如出一辙,在讲完时就会立即挂掉,让育贤最近的心情烦燥不已。

「育贤!你最近有发生什么事吗?为何脸色看起来那么差啊!」

育贤的好友益宏忍不住问,于是育贤将最近的遭遇告诉了他,希望他可以帮忙想个法子。

「反正你现在是一个人住,所以你把电话换了也没关系吧!到时候我就不相信他还能打电话给你。」益宏肯定的说着,让育贤倒也信了几分,于是隔天育贤就立即将电话号码换了。

在换了新电话号码后的隔天晚上,育贤懒洋洋的躺在床上看着电视,突然间,电话声划破空气响了起来,育贤以为是他家人打来的,于是自然的将它接起,因为他心里认为绝不可能是别人,所以,他直觉认定的,是他家人打的。

「喂!我是育贤!有什么事吗?」育贤依然躺在床上懒懒的说着,可是想不到电话那端竟传来:「跟你说要小心左方的来车你就不听!现在你看你撞成这个样子!不是跟我差不多吗?哈...」

话一说完又立即挂上电话,让育贤听完后忍不住惊愕的坐起身来,冷汗直流着,完全不敢相信他所听到的,因为..他怎么知道他的新电话号码呢?

隔天,育贤有些不安的把昨天的事告诉益宏,益宏听完后也觉得不可思议,可是又找不到合理的解释,于是益宏冷笑着说:「你这不是别人刻意的恶作剧!就是见鬼了!」

让育贤听完后,心里不自觉的燃起些许恐惧,害怕可能再发生的一切。

隔天晚上,心烦的育贤独自去电影院看电影,想要藉机放松自己多日来的紧绷。

而由于看电影时禁止开启手机与他人谈话,所以育贤在入场后,便自然的将新买的手机关机。就在不知不觉中,剧情已经演到精彩的时刻了,可是育贤附近突然传出手机响起的声音,让其他人忍不住用着厌恶的表情望向育贤这边。

育贤当时心想自己已将手机给关机了,认为不可能是自己的手机在响,因此,育贤继续若无其事的看着前方,彷彿根本不关他的事。可是想不到这令人厌恶的电话声,已响了一分多钟了,却还没人将它接起,直到育贤身旁的男士忍不住对育贤说:「先生!麻烦你将手机关掉好吗?」

育贤听到后,想拿出手机证明自己是清白时,神情错愕的看着自己的手机,因为竟然真的是他的手机在响。育贤带着胆怯与害怕的心情,想立即将手机关掉,可是却发现自己的手机,是在关机状态中响起的,于是不安的他,立即将电池拔了下来,可是竟发现手机依然响起,此时育贤承受不住这无形压力的叫了一声,将自己的手机丢置在电影院里的座位上,失去理智的冲出电影院,想要远离那恐怖的电话声。

可是当育贤冲出电影院后,耳朵竟听到空气中不断响起的电话声,环绕在他的脑中,心神恍惚惊惧的他,竟没有察觉左方急驶而来的汽车,愣愣的呆立在原地,于是就在唿喊声与惊叫声之中,育贤被撞飞了出去。

当育贤躺在地上吐血不止,意识渐渐模煳时,却隐隐约约看到一个满身是血的男孩,站在育贤的身旁对他说:「跟你说要小心左方的来车你就不听!现在你看你撞成这个样子!不是跟我差不多吗?哈...」

忽然间,他想起一个月前,这里曾发生过一件死亡车祸,而他曾在现场嘆息:「真可怜!被撞的那么惨!」

于是他将记忆中那车祸死亡的男孩,跟他眼前模煳中看见的男孩,拼凑在一起,他才愕然的发现..原来他..就是他,可是,一切都已来不及了,因为..他已渐渐失去了意识,也将成为第二个索命电话的执行人,而他的下一个目标,就是..下个在车祸现场乱说话的人...。
作者: 你看得到我吗    时间: 2010-3-31 01:32 PM
很恐怖

听了直接发毛的说
作者: cyw8    时间: 2010-4-8 10:39 AM
阿只是觉得可怜就是乱讲话哦
他只是在同情他而已啊
作者: ownage    时间: 2010-4-8 11:16 PM
很恐怖
>.<
作者: LLittleMMan    时间: 2010-4-9 06:33 PM
我不会乱讲话
作者: 梦吟    时间: 2010-4-20 02:52 PM
真的~
我听过别人讲过,最好是不要乱讲话,不然~~~~
看到最好是不要乱讲话比较好~最好是不说话~
作者: claireyx    时间: 2010-12-6 12:10 AM
。。。很吓人。。。
作者: BB琪    时间: 2011-3-3 07:21 PM
WALAO..心想呢@@
作者: june1104    时间: 2011-4-6 02:56 PM
我看到通常是在先念阿弥陀佛。。。
作者: JK死要脸    时间: 2011-4-11 12:57 AM
我慘了 .............
作者: ladybutterfly    时间: 2011-4-11 08:33 AM
他只是表示同情而已。。。这也错吗?同情不算乱讲话吧。
作者: hiphop54    时间: 2011-4-13 01:48 AM
回复 1# legend@rko

他應該去問神可能就會沒事了
作者: VaLeRIe815    时间: 2011-4-16 01:26 PM
一直念阿弥陀佛阿弥陀佛
作者: 草帽小孩    时间: 2011-5-16 06:15 PM
毛骨悚然啊~
作者: Niky    时间: 2011-5-17 03:56 PM
很怕。
作者: Awyen    时间: 2012-12-31 06:33 PM
祸从口出.......
作者: 卡森    时间: 2013-1-2 05:11 PM
很可怕啊,只能在心里默默同情
作者: QinPei    时间: 2013-1-2 07:07 PM
看到的话,先念佛号。我也不敢看这样的现场。通常看到都希望人平安无事。
作者: virgo039    时间: 2013-1-5 03:42 AM
很恐怖
>.<
作者: bangbangtang    时间: 2013-1-6 04:25 PM
惨了,我看到都会这样说
作者: blackran99    时间: 2013-1-19 01:03 AM
沒人會那麼無聊
作者: Qhammer    时间: 2013-3-1 04:49 PM
有点可怕了 ....
作者: 美人日记    时间: 2013-3-3 06:08 PM
好恐怖
作者: sugar-dream    时间: 2013-3-5 06:02 PM
头皮发麻
作者: kommy    时间: 2013-9-16 10:25 PM
同情也变乱说话了。。
作者: 98applelow89    时间: 2013-9-23 04:08 PM
不管哪里都不可以乱说话!
作者: 倪茜兒    时间: 2013-9-24 05:58 PM
这是真的 遇到这种情况是不可以乱说话的
作者: JennyJustin    时间: 2016-8-2 07:13 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5