Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] 19/3加↖(^ω^)↗ ❤bbiT的美食日志-就是爱分享❤帮忙酒店预订

白银长老

基于本人喜欢吃的关系~
想把能吃的都介绍给大家
除了马六甲``
附近的州也是我寻美食的好地点
seremban,KL,JB,麻坡等``
不过不是马六甲食物就不分享到这个板块了=)
可以去我部落格看看~

旅客要来马六甲的有什么问题以后留帖叭
我能帮就帮

其他人有好介绍的话~
欢迎留言哦
我会找时间去试看~然后放照片上来

注=照片有时不懂做莫看不到
可以通知我哦
我弄过~

版权所有,请勿抄袭

目录

++NEW++◆美食大三通在马六甲的介绍-视频◆

◆马六甲玛琳再也茗珍园◆
◆马六甲duyong的SAKURA HOUSE◆
◆马六甲NADEJE千层蛋糕(蛋糕界LV)◆
◆melaka raya大肥嫂海鲜家◆
◆melaka raya的音艺cafe◆
◆三宝井豆浆之家◆
◆一家大小晚餐好去处◆
◆颜文龙美食巷子◆炒大面/蚵仔煎
◆马六甲沙爹朱律SATAY CELUP◆
◆马六甲dataran pahlawan◆JOHNNY'S
◆◆马六甲葡萄牙村海鲜◆◆
◆三角路FILL CAFE◆便宜好吃(很像结业了)
◆Batu Berendam 群壕叉烧饭◆
◆SAN STEAMBOAT,DP MELAKA◆(结业了)
◆DAORAE韩国餐厅◆
◆阿贤人情味《asam pedas》◆
◆熊山大树下菠菜面◆
◆马六甲点心◆有口福点心茶楼◆
◆马六甲一粒米中西餐厅◆DeRice Cafe◆
◆美食大三通在马六甲的介绍-视频◆
◆bunga raya◆龙眼罗汉果◆龙沟边xiham◆
◆马六甲夜间◆鸭面与冰品◆
◆马六甲板底街古早肉羹汤◆
◆马六甲◆the best roti john ◆
◆马六甲 wazen sushi 和膳日本餐 ◆
◆aeon Jusco StoneGrill◆
◆马六甲拉也 the big mouth cafe◆(结业了)
◆chatime茶太 ◆ yee's bakery 水果挞◆

之后的2楼继续哟=)

已有 1 人评分积分 收起 理由
xiaoteck + 5 感谢分享

总评分: 积分 + 5   查看全部评分

收藏收藏3

入门会员

bubudomain 发表于 2010-6-11 12:08 AM
回复 38# 啊不然

谢谢你对潮顺隆餐馆支持,本店搬迁到新的营业地址,新的地点面向大路,拥有很多的泊车位No 42&44, Jalan KPKS1, Kompleks Perniagaan Kota Syahbandar, 75200 Melaka
06-2880209
面子书专页:潮顺隆Teo Soon Loong
GPS coordination :
E: 102°13'55.9"
N: 2°11'50.5"  

超级会员

艺宫小主G

我要去melaka 2天一夜,
请问如果我要去这几个地方住在哪里\哪一区的酒店最方便?酒店不要太贵太便宜
要去:1。鸡场街
2。baby- nyonya muzeum (还有什么muzeum 不错?)
3。menara taming sari
4. Red builting
5.mc'Queks satey celup
6. Dataran pahlawan melaka megamall

请问这些地方会相差很远吗?有交通到达吗?
请问住的hotel要在哪里会比较方便?从那个地点去另个地点比较方便?
第2天会去melaka wonderland , 请问如何乘搭交通?
然后melaka bus stop 离hotel 近mah?

求解答,谢谢

超级会员

艺宫小主G

我要去melaka 2天一夜,
请问如果我要去这几个地方住在哪里\哪一区的酒店最方便?酒店不要太贵太便宜
要去:1。鸡场街
2。baby- nyonya muzeum (还有什么muzeum 不错?)
3。menara taming sari
4. Red builting
5.mc'Queks satey celup
6. Dataran pahlawan melaka megamall

请问这些地方会相差很远吗?有交通到达吗?
请问住的hotel要在哪里会比较方便?从那个地点去另个地点比较方便?
第2天会去melaka wonderland , 请问如何乘搭交通?
然后melaka bus stop 离hotel 近mah?

求解答,谢谢

支柱会员

bbit_41 发表于 2010-8-22 03:24 PM
今天跟大家推荐另1样马六甲招牌美食
就是SATAY CELUP啦``
有些人会称它为LOK LOK

可以给我地址吗?

青铜长老

我也是马六甲人, 嗨
你知道马六甲有一个卖雪球的在哪里吗?
他是用冰弄成一粒球酱的, 是妈妈那个年代的食物来的, 你知道在哪吗?

白金长老

支持哦~~~如果是要买新年衣服 有地方好介绍吗?

金鼎名嘴

旅客要来马六甲的有什么问题以后留帖叭
我能帮就帮  真的吗? 那我不客气了哦XD

一下是我的问题 请帮忙解答

问题1: 请问如果到了马六甲 想去机场街要看什么路名的路牌走?  
问题2:想去红屋哪里走走看看 要看什么路名的路牌走呢?
还有机场街 附近有什么比较nomal价钱的hotel吗? 只是两个人住而已哦

一流名嘴

楼主,怎么都是吃与喝的 ,有什么可以shopping的地方吗 ?Tmn Melaka Raya附近?

中级会员

我已经开始咕噜咕噜了