JBTALKS.CC

标题: 想买新的motor Fz150i [打印本页]

作者: 飞影月    时间: 2011-1-9 11:33 PM
标题: 想买新的motor Fz150i
请各位大大帮忙 我的摩托不见了 现在打算买新的摩托 我每次去的摩托店给我的建议是 yamaha Fz150i 因为我是跑新加坡用的 之前的是yamaha 135lc 价钱8650 on the road 大大们觉得如何还是有跟好的意见
作者: Elvin0309    时间: 2011-1-15 08:51 PM
回复 1# 飞影月

我问到的价钱    suzuki belang 150~RM7950
Fz150i RM8600
作者: gavin80    时间: 2011-1-15 09:01 PM
FZ150i,除了速度以外,其余都不错下。
要求日常使用,FZ150i非常称职
作者: ☆恶魔㊣是我☆    时间: 2011-1-16 12:15 AM
回复 3# gavin80

那请问belang呢?还可以么?
作者: gavin80    时间: 2011-1-16 01:47 AM
回复  gavin80

那请问belang呢?还可以么?
☆恶魔㊣是我☆ 发表于 2011-1-16 12:15 AM

拿来跑远途有个缺点,就是油桶不够大,同时Belang R也不是很省油...
个人觉得拿来玩还不错,要实际远不及FZ150i

另外值得一提,belang R 跑山路绝对是强项,起步动力非常好。
作者: ☆恶魔㊣是我☆    时间: 2011-1-16 11:38 AM
回复 5# gavin80

恩~谢谢gavin兄~~~~那belang还有什么比较优势的地方么
作者: gavin80    时间: 2011-1-16 03:30 PM
回复  gavin80

恩~谢谢gavin兄~~~~那belang还有什么比较优势的地方么
☆恶魔㊣是我☆ 发表于 2011-1-16 11:38 AM

由于体积小,灵活度肯定是目前150cc最好的。
用在市区可以说非常好用,尤其是塞车黑区更是一流。

比较在150cc等级里面是最便宜的选择。
但是比较在cap仔里面却是最贵的选择。

所以取舍在于你自己的看法。
当然如果你要求的是速度,那你可以不用看belang R了,极速还是150cc 2冲程的KRR150为佳。
目前的150cc 4冲程速度也只能说比上不足比下有余而已。

另外一点就是Belang R属于较为冷门的摩托,所以零件有可能会比较难找或昂贵。
作者: ☆恶魔㊣是我☆    时间: 2011-1-16 09:38 PM
由于体积小,灵活度肯定是目前150cc最好的。
用在市区可以说非常好用,尤其是塞车黑区更是一流。:vict ...
gavin80 发表于 2011-1-16 03:30 PM

谢谢~非常感谢gavin^^给你一个赞
作者: 大蛇    时间: 2011-1-16 09:44 PM
我会买LC135,因为后续的维修会省下很多,速度也没有差多少。。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5