Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[活动] [MHP3rd休闲狩猎游] 【2月22日- 2月24日】3天2夜刁曼岛孤岛欢乐狩猎游!狩猎招募中!

中级会员

【2月22日 - 2月24日】3天2夜 刁曼岛孤岛欢乐狩猎游

各位天灵,Jbtalks的猎人们好!在下是尼亚,也是马来西亚公会联盟 2- Hunt 。Team 的 MiYu。
皆由此主题,在此诚意邀约各位参与2月22 日 - 2月24 日刁曼岛孤岛欢乐狩猎游。

在下与2 -Hunt 。Hunter 还有一些友人猎人们,会在2月22 日 - 2月24 日刁曼岛休闲旅游 + 热血狩猎。
前年2009年我们也曾与天灵总队长Davy,圣人兄、鬼雨兄、强强兄一同前去游玩。大家都玩得不亦乐乎。

今年这一次的不例外,3天2夜刁曼岛孤岛欢乐狩猎游在此正式邀约各位猎人伙伴们一起参与此次的刁曼岛孤岛欢乐狩猎游。
不管是新猎人、天灵战队、黑带战队、马来西亚猎人、Kl猎人、Johor猎人、Batu Pahat猎人、不是猎人、不是人,只要有兴趣的朋友都可以参与。

【2月22日 - 2月24日】3天2夜 刁曼岛孤岛欢乐狩猎游

狩猎地点:刁曼岛
狩猎时限:3天(2月22日 - 2月24日)
狩猎气候:日/夜
任务费用:RM 350 旅费包船票、包吃住、包玩、包出海、包浮浅、包到完(交通费用自备,共车计划)
任务回筹:大地龙玉、碧玉、天空龙玉、崩龙宝玉、尾锤龙仙骨、天角、隐藏物品海龙的XX。
任务说明:这次的刁曼岛孤岛欢乐狩猎游,并不仅限猎人而已。您可以带女友、带家人、带朋友一起休闲&狩猎都没有问题。保持轻松休闲狩猎的乐趣。

RM 350 旅费细节:

包来回船票:抵达丰盛港后,将会坐船/Ferry去刁曼岛与及第3天回程的船票费,都已经全部包括在内。
包海鲜美食:抵达刁曼岛后,3天2夜包吃、包海鲜美食、早餐午餐晚餐不愁吃喝就对了。
包休闲住宿:抵达刁曼岛后,将会安排住宿房间。会依据情况分房,不过大致上应该不会什么睡咯......有扑克,有酒,有床Smack Down,有PSP,有恐龙........想到都爽。
包出海浮浅:一系列的孤岛狩猎旅游,会出海享受大自然。沙滩玩乐、游泳、浮浅、看珊瑚、看Nemo、欣赏大自然海底世界情景。(注:刁曼岛是世界级美丽海底世界美景旅游圣地)

简单来说就是RM 350 费用已经包到完,有丰富的海鲜与美食,出海玩乐浮浅等等。当然各位想买些纪念品啊、酒啊、吃大餐鸵鸟扒等等就另当别论自费。依据个人消费而定,一般上额外费用都不高。

休闲的当儿,欢乐不忘狩猎。3天时限的狩猎游,您能刷多少就多少。当然想升HR的无任欢迎。在下可以安排下活动等。比如说猫车的要Aluba、惩罚等等....

主要负责人:2-Hunt 。MiYu 016-7525778/017-7112278
天灵负责人:天灵总队长 Davy 012-7516752
顾问:2-Hunt 。Hunter

有兴趣的猎人们,不管是新猎人、天灵战队、黑带战队、马来西亚猎人、Kl猎人、Johor猎人、Batu Pahat猎人、不是猎人、不是人,只要有兴趣的朋友都可以参与。欢迎联系我们。谢谢。

刁曼岛更多咨询:
http://www.panubainn.com/?InterPage=Gallery

Facebook Link:
http://www.facebook.com/home.php#!/event.php?eid=184247331603390

收藏收藏0

金鼎名嘴

乌龟村

各位天灵,Jbtalks的猎人们好!在下是尼亚,也是马来 ...
尼亚 发表于 2011-1-19 11:59 AM

过了好可惜 ><

本站名嘴

我也是太迟看到这贴==

中级会员

太遲看到這貼了...不然我一定去
Jatzu 发表于 2011-2-4 05:36 PM

安排看看吧,如果可以的话,一起去狩猎吧

中级会员

新年过后直接问老板拿假,不能的话就没办法了
就是愛睡覺 发表于 2011-2-4 04:30 PM

好的,睡觉兄。在下期待你的回复哦。
择日不如撞日,你安排下吧!报名时间已经不多,你安排下吧~!~~!

黄金长老

太遲看到這貼了...不然我一定去

一流名嘴

新年过后直接问老板拿假,不能的话就没办法了

中级会员

保留帖用,更新资料用。

中级会员

回顾篇:2009年2月刁曼岛海龙地域考察篇。

教官的外表实在是又 kie 又 shat 下 !!

各位 MH 猎人们 ,用小 P 打龙时记得不要太大力 ,但是要尽力 。

众人们 ,出发 ~ !没有我们杀不掉的龙 ,没有我们干不掉的怪 ,冲啊猎人们 ~ !!

教官 :等下打不赢就跑 ,知道吗 ?

看什么看 ?没看过这么有形的海盗吗 ?!

海底的珊瑚很美下 。

海水实在是够力清

沙滩男孩猎人版 !狩魂万岁 ~ !!

HuXtXr :海龙王探索开始 !大家冲啊 ~ !!

MXyX :yeah ,没发现 ,保到命了 。 ( 小声地

yeah ,我也是没发现

强哥 :yeah ,好彩没遇到下 ,heng 啊 ~

-L- :全队安全归还 ,没看到 ,可能是 3 还没出的关系吧 。( 心中也是暗 yeah

MXyX :很多人问我 ,要把狩猎笛练强需要具备什么条件 。。

要把狩猎笛发挥至极致就必须要有像我这样健硕的身材 ,去加油吧年轻人们 !

( 恶搞图

)     呜呜呜 MXyX 你不素人 。。

只要小孩玩得开心 ,爸爸就满足了 。好温馨的一幕 。

我们的爱 ,永远不变 。。( 旁人 :

看来我的龙虾装备有着落了

很烦恼下 。。。      为什么我的狩猎笛那么强 。。。( 众人 :

H :M ,最近没什么砍龙 ,钱不够用 ,拿一点来借行吗 ?      强 :我也是 !  
M :好 ,你们两个慢慢等

回航前夕合影 。

教官 :听说你的大锤很 geng 下 。      -L- :还好啦 ,拍照看前面 。

09 年旅行记录完毕 ,谢谢观赏 。

中级会员

回顾篇:2009年2月刁曼岛海龙地域考察篇。

Monster Hunter 图鉴系列番外篇 2 - 海龙地域出没考察 ?( 图多杀猫 )

听说海龙很难打下。。是咯是咯。。(众人唧唧歪歪中)

海龙算什么 !看我们的爱能击败一切 !!(旁人 :

出发啦 !冲啊猎人们 !!

金狮子出没注意

终于到达克克托村了

记者 :请问您这次会用什么战术打海龙 ?   MXyX :对不起 ,无可奉告 。
( 粉拽下

猫猫 :乳+酒 大餐请大家尽情享用喵 ~

赌神上身 !( 如果输得话就变身超二砸场 。。

圣人 :我才是酒国第一 ~ ! Davy :是啦是啦 ,我都喝整打了都没出声

教官 :2 5 8 真好玩

死 MXyX ,看到日本妹就冲第一 ,也不留一两个给我们仙

-L- :喂 ,以前我那大锤对炎王锁头的打法对海龙有用吗 ?

做猎人也是要顾形象滴

MXyX :让你见识下什么是职业模特儿的姿势 !

近距离看强哥还蛮帅下

不愧是天灵战队的话事人 ,思考时都那么有型 !

圣人 :拍什么拍 ,打海龙前休息下不行吗 !  MXyX :要我变身吗 ?

终于要出发了 ,这次带埋双刀去 。

打海龙怎么能够少了我们大剑太刀大锤众 ,四人一组出发 !
(某狩猎笛众 :那我呢 ?!!

终于赶上了 。。想丢下我 ,没那么容易 !

强哥与传说中的长枪神合影 ,羡慕下