Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

我遇到~~~+新

青铜长老

这些都是我真的遇到的,信不信由你~

这是听我舅母他们说的(因为我小时候舅母都会在照顾我)。
她说我小时(大概5~6岁),去散步,我跟他们说:有一个头发长长一直走来走去。
用手指着那边:“走来走去”。自己听了都觉得可怕。(那时没有人的所以他们也知道发生什么事了)
好几次都是这样,吓坏他们了。

第二次是大概Form2~3的时候,我承认我不爱读书,所以呢,对上课都无所谓。
地方研究课,我们必须从班走到地方研究室,走去那间教室一定会经过办公室。
我一直以来对那间教室不是很有好感,因为阴沉沉的,好感的地方是凉凉很舒服。
那天刚好有地方研究课,所以我跟我的好朋友就从教室走去另一间教室,慢慢的走,
慢慢的走,就经过办公室(地方研究室跟办公室是同一排),我往过去就看门是开着的,

也看到两个马来学生走进去了,隐约听到班上很吵,我就跟朋友说惨了!老师来了!
我们就赶快跑过去,怎么知道门是关着的,里面一个人都没有。
同班同学从楼上跟我们说:“今天老师没有来,所以回班,没上课!”
我跟朋友都傻掉~到现在我们还是无法解释当时到底发生了什么事。
说出去也没人相信:“大白天会遇到哪些咩?”

以前我跟其他女生都不一样,看恐怖片都可以睡着,不过不知是不是年纪慢慢的长,胆子也越来越的小。form5毕业后,就到槟城去念书,我念graphic design~我住的宿舍
是自己租的,不是学校的,但是他的形象学校宿舍。我住的房间是四个人睡的,在第四楼。
我和我同乡的朋友,另两个是搬进去才认识的。搬进去时觉得挺喜欢的,因为空间够大,
又有冷气,一天一天的过~7月半不自觉的到了~其实我个人也没有避忌什么,
只是被我同乡的朋友说些恐怖的故事吓我。因为功课都很多,所以通常都赶功课感到4~5点凌晨,八点起来上课。
上课回来2~3点,洗好澡就睡觉。到了5点这样起床,洗澡,行步出去吃晚餐。那一天晚上,
隐约听到一个女孩的哭声,其实刚开始我没有注意的是我的朋友(他爸爸类似会那些东西的)
告诉我,问我是否有听到。当时她告诉我是那肮脏东西的哭声。仔细听还真的有。看了看时间正是12点~
当时我不以为意。隔了第二天,那哭声又从那一个方向传来。因为房间24小时都是开着冷气的,
窗口都是关着的,心里想怎么哭得那么大声,一样我也不觉得有什么好奇怪的,心想隔一天应该没事了。
隔一天,同样的声音又来了,这次哭得更凄惨,更凄凉,看了看电脑的时间也是12点~
心里就毛毛的就问我朋友她就笑我,说了你不信,这次我信了。因为怎样想也没有逻辑,
我们门窗是关的,在第四楼(最高一楼)。从窗口望过去,是lorong之类的~那时我朋友忍无可忍,因为我们在做功课,心情很急躁开窗大骂三字经,声音就不见了~不过每晚到了12点还是会有出现哭泣的声音一直到7月半结束才没听到~

待续........................................

收藏收藏0

百变名嘴

和朋友两人都遇到那么有缘?

青铜长老

和朋友两人都遇到那么有缘?
rocketchan 发表于 2012-5-7 06:44 PM

就是咯~很奇怪的,当时我只是怀疑是不是我的问题,
过后我有问她,她说她也是看到。所以到现在都无法解释。
想了很多逻辑,都是不能通~

金鼎名嘴

你的意思是那两个马来同学是。。。。。。。?
你朋友也看到哦?那两个马来人有没有脚的。。?

青铜长老

你的意思是那两个马来同学是。。。。。。。?
你朋友也看到哦?那两个马来人有没有脚的。。?
蓝天使^-^ 发表于 2012-5-7 08:40 PM

是那个~恩~我原本以为是我sot去~我问他刚才是不是也看到2个马来婆进去,他说他也看到~
跑过去我们都傻眼,门是关的,里面没有人~

金鼎名嘴

是那个~恩~我原本以为是我sot去~我问他刚才是不是也看到2个马来婆进去,他说他也看到~
跑过去我们都傻 ...
鬼鬼_娃娃 发表于 2012-5-7 22:48

确定进去那个不是人?还是他们躲在里面啊?

一流名嘴

还有待续啊??。。期待期待。。

超级会员

很期待续集。。。

青铜长老

确定进去那个不是人?还是他们躲在里面啊?
蓝天使^-^ 发表于 2012-5-8 07:26 AM

没有可能咯~那时门窗都是锁着的~
而且hor我是有怀疑我可能看错他们走进另外一边。
然后去看,更不可能,因为是死路~

还有待续啊??。。期待期待。。
guleden 发表于 2012-5-8 07:33 AM

还有~今晚会再写上来~

很期待续集。。。
Q'young 发表于 2012-5-8 09:53 AM

今晚会写哦~

金鼎名嘴

酱真的很恐怖下叻。。。
你朋友回去后有没有大病一场??