Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[转载] 别等失去才知道珍惜!

青铜长老

很多时候,爱一个人爱的太久,人会醉掉!恨一个人恨的太久,心会醉掉!然而,最痛苦的是等待!有些人会用一生去守候一个人。我愿意为你守候,不管有没有结果!你说:“我不要你等我!”我等你,是我自己的事。

守候的日子是很难熬的,但你给我的快乐,远远胜过那些痛苦与孤单的岁月。守候的酸甜苦辣,是你不会了解的!是你的爱让我守候,一切尘世的喜乐皆比不上!爱情有很多种。有一种爱,是大家都沉溺在自虐和被虐的痛苦中。我们互相需要,也互相折磨。我不仅可以为你浪费青春,我更加可以为你堕落!在分开的日子,每一次挣扎在痛苦的边缘,每一次想了断的时候,我会又记起了你的脸,你的折磨,都变成了凄美的。每一次想恨你,却又更恨自己,谁叫我离不开你!我不介意痛苦,但我起码应该得到与痛苦一样多的快乐!“爱里有许多悲哀,爱里有许多伤痕。”每一段爱情都无可避免的会有伤痕。我不想忘记,为什么要忘记?生命短暂,我们既然彼此选择,就要一起追寻快乐。伤痕只是让我们更珍惜在一起时的美好时光。什么是幸福?你的幸福和我的幸福是不同的。两个人彼此相爱,你的幸福便是我的幸福;两个人分开,你的幸福,说不定是我的遗憾,我的幸福,也许是你的痛楚。幸福是相对的!人是自私的!没有任何人是属于任何人的。我总是一厢情愿地认为自己是属于你的。我可以为你付出我的一切,无论你怎样待我,我都心甘情愿、无怨无悔。然而,我却不能一厢情愿地认为你是属于我的,无论我们的关系有多么亲密,你仍然是一个独立的个体。我不能拥有你,你也不愿拥有我,这一切说来容易,要做到却很难。在一起久了,我们很容易便认为彼此拥有,明知道是错的,可我们无能为力。总是要很久很久之后,我才能接受,我所爱的你是不属于我的!你有权追求自己的幸福,有权选择自己的生活,你更加有权——不爱我!一直以来,我总觉得我和你的故事还没有完。

故事一定要有结局吗?假如要有结局,什么才是结局?爱情不是小说或电影,必须有个结局。美丽的结局,文学或电影里才有,现实生活的感情,不一定会有一个清清楚楚的结局!两个人分开了,故事也就完了。若有机会再爱一次,那故事又从新开始。若没有机会,那上次的结局便结局!我们都希望自己的爱情能像电影或小说一样,能有一个美丽的结局,可惜,并不是我想就可以!世界上并没有未完的故事,只有未死的心!思念是一种负担。愈是思念你,愈是会恨你,恨你离我那么远,那么久。假如不用思念你,我会多么的轻松和快乐?每天我都会告诉自己,我不会思念你。我用工作来麻醉自己,找朋友来填满寂寞,不让自己静下来想你。可当你回来时,一切努力全是徒劳,我才知道我在过去的日子里是多么的思念你!谁不想自己能残酷一点?享受被人思念,却不会痛苦长久思念别人。谁又喜欢天天把折磨当作享受!分开之后,仍然和你的好朋友保持一点联系,那无非因为你这些人是我们惟一的信鸽。从她们那里,也许会听到你的消息,期望你仍然对我有一点思念。听到分开后,你比从前快乐,心里会酸酸的,却还要装作若无其事。而我也会告诉她们我过的很快乐。

拜托这些信鸽能告诉你,最近碰见过我,顺便也报告一下我的情况。然后再期盼信鸽捎回你的消息。分开之后,你有经过我们曾住过的地方吗?其实不是偶然经过,而是我故意去的。明明知道什么也没有,却还是抬头仰望:这里曾是我们最熟悉的地方,我们曾经那么亲近,你甚至会蹲在地上替我绑鞋带,然而,当一切不在,我只能像被遗弃的小狗伏在门边。来到这里,只是为了治疗别离的创伤,凭吊一段逝去的恋情。两个人一起,总不能让对方失望太多。太多的失望,累积起来,有天会变成绝望。有些微小的失望会变成盼望。本来期望你会回来,你没有回来我会失望,然而我会继续盼望,直到你回来!但是,失望不会永远都能够变成盼望的。一次次的失望,会让我心碎,

让我怀疑我的价值,你的存在!两个人在一起的时候,总是会对对方有很多期望,总是以为对方跟自己的想法很接近。然后,难免一次又一次的失望。为什么你要这样对我?为什么你舍得我难过?为什么你一点也不珍惜我?我们常认为,还有时间,还有机会补偿,却不知道,如果已经绝望,那一切都将无法再挽回。绝望的一刻,爱也会随之消失!有时候,我们不想继续下去,不是我们不相爱,而是前面的路太艰难,

我们不知道怎样走。在感情最好的时候分开,我们会永远怀念!说要走的是你,哭的最厉害的也是你!从前,我们会互相问对方:“你会不会有一天不爱我?”现在,我们不会再这样问了。有些问题,我们自己心里最清楚!凡事有开始便有终结。只不过终结的方式也许不同。或者愉快,或者伤心,或者遗憾。

我们之间的暖昧结束了,不代表我们以后变成陌路人。我知道你不会再像从前那样对我,我只会让你太痛苦。你有你的人生,不可能为我舍弃!爱一个人,是一种“想法”吗?对一个人的爱,是可以“拿走”的吗?如果我们可以随心所欲地把自己对某人的爱拿走,那太幸福了。当你离开我,令我痛苦时,我便把我爱你的感觉拿走,把对你的思念拿走。这样的话,你就永远没办法伤害我!你以为我不想把对你的爱从心里“拿走”吗?

拿得走的,便不是爱!就是因为拿不走,所以才会痛苦!我对你的爱不是一种想法,而是一种血肉感情,一旦要拿走,那将会是血肉模糊的。你会说,我对你的爱,仅仅是我的偏见。偏见便是执着,是毫无理由的,不分青红皂白的。我就是喜欢你,

你可以不要我,但你拿不走我对你的感情。我们的一生都在寻觅自己的另一半。在寻找的过程中,会有失望和伤痛,也同样有收获。当我们终于找到自己期盼的那个人,我们的人生也就圆满。我找到了你,从此以后,欢笑的时候,有人分享;流泪的瞬间,有人慰藉;就是寻常生活里,也有一个随时可以让我们息怀抱。我们总是不珍惜现在拥有的,却总是追求、渴望得到自己不可能得到的。有追求和渴望,才会有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才会珍惜。珍惜是要学习的,没有人天生就会珍惜。失去过、伤心过,才会发现,最重要的是我们拥有的。承诺是美丽的,也是伤感的!我们之间有太多的承诺。但我们实在太年轻了,所以承诺不能实践的机会就越大。

“WELOVEEACHOTHERFOREVER!这样的承诺,许多年以后,我们也许会当成笑话。才知道,年轻的时候,承诺的同义词是诺言。爱情是从什么地方开始的?爱情是由希望开始的。遇见了你,你燃起了我心中希望的火。于是我对人生有了希望,对未来有了希望。我渴望和你在一起……我想每天听到你的声音,我想有你依偎在身边,我想和你分享快乐、忧伤,我想拥着你入梦,我想……我想你回来!这些都是我的希望!爱情由希望开始,由绝望结束。死心了,也就是再不存在任何我曾经对你有过的希望。

春天到了,是播种希望的季节!你有什么希望?我的愿望是:能有一个你!我知道,我的这个愿望太自私,也太贪婪了!我祈求,上天能给我一颗不再爱你的心!

收藏收藏0
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言