Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

【我是女汉子】其实我对这样的男人很敏感rfrf

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

话说,我不会跟人讲我牙肉痛了一个星期
我本来以为很快会好的,可是拖到今天,我还是觉得很痛
痛到我连讲话都有一点口齿不清要流口水的地步 (没有流到出来啦
然后会搞到整个人没有胃口
刚才量了一下,体重下降去 (可喜可贺, 可喜可贺
平时生病我一定会去看医生的
可是这个牙肉痛,我看就算了
因为之前我也试过好多次了,看医生,医生只会给antibiotic, 消肿还有止痛药
我发现我一年吃太多antibiotic, 好像有点搞坏了我的身体
既然打算不吃药了,酱做么要看医生, so, 就不看了 (虽然看医生不用钱
因为现在本来肿了三边牙肉,消了两边,还剩一边
so, 虽然还是很痛,可是忍多一两天就应该会完全好了吧 (我是根据进度推测的
我突然觉得自己很man, 竟然可以忍痛忍到那么多天
我妈妈以前时常讲我:" 你痒都会讲痛,不能忍”
so, 我想跟我妈说,我长大了
我有没有像女汉子

ano, 其实我想讲。。。。。
我有一个男同事,外表看上去很整齐, 五官长得很细致,工作过度仔细缓慢 (时常被人骂的原因,进度慢 )
然后身上有消毒药水的味道 (我最敏感这件事
其实我不是对爱清洁的人有意见,只是每次这男同事靠近我,我一嗅到那种消毒药水的味道
我就会自动憋气,然后搞到我整个人很不舒服
然后那天开会的时候,我看到他的颈项竟然有擦粉
因为我看到有一dat白白的粉粘在他的颈项
omg, 做么我觉得他好像小孩子冲完凉要抹粉在身上那样 (有点感觉不man) <---个人意见
我觉得你可以擦粉,可是不要给人看到,这样看起来很不man (我果然还是prefer man的男人)
然后我不会跟人讲,我这个男同事每次吃完午餐要马上去刷牙 (有强迫症的pattern)
然后我也不会跟人家讲他有阴暗面,就是讲话的时候有点让我感觉不舒服
而且他很喜欢很靠近很靠近跟我讲话,靠近到我近视眼都觉得自己有老花眼的感觉
因为他靠近到我觉得我看他的脸有点失焦模糊去
然后我又很敏感那个消毒药水,他又靠那么近,我有一种很想揍他的感觉
我看我还是喜欢随性的男人 (不是随便乱搞性的男人har )
我不介意我的男人乱丢东西,我不介意我的男人有一点乱水 (乱水是指不整齐,不是到外面乱泡
可是我很介意生活很拘谨的男人
怎么说呢,就不MAN 咯
让人看了人很火大

就酱,结论是,我喜欢MAN的男人

最后,我想说,爱一个人是希望对方开心幸福
如果对方觉得爱你是种负担,那么就把自己抽走吧
不要折磨别人,很造孽

我真的沒有天份 安靜的沒這麼快 :>

收藏收藏0

一流名嘴

话说将军自己也是有强迫症的涅

身上有消毒药水的味道<-----难道他是用消毒药水冲凉?洗衣?消毒药水味道的香水?

2794957845 该用户已被禁止

5万

本站精忠 MVP

那个男的感觉有点心理变态的feel
你要小心

白金长老

你是将军

ImKyo 该用户已被禁止

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

lswong珊珊 发表于 2014-3-8 11:44 AM
话说将军自己也是有强迫症的涅

身上有消毒药水的味道

呃。。。我的强迫症最多ma不是锁门多拧几次锁头确定有关好而已

呃, 我不知道怎样说,反正你要知道是什么味道的消毒水,你可以来我公司
我带你去闻

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

2794957845 发表于 2014-3-8 11:45 AM
男人就要有乱乱的感觉才好

呵呵呵,不要过分乱,不然我也会很火大

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

心無憂 发表于 2014-3-8 11:45 AM
那个男的感觉有点心理变态的feel
你要小心

我也这么觉得
上次他教我一个task, 然后很小声很阴森跟我说一些事情
他觉得是秘密,其实是全公司的人都知道的事

我那时候觉得很可怕,因为感觉他整个人很阴暗

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

Hennessy 发表于 2014-3-8 11:47 AM
你是将军

我是美女