Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

纯粹分享gay的经历

入门会员

从小就是和姐姐长大 在小学时期虽然喜欢对象偏于男生(不是我想要的)但还会喜欢女生,到中学时期和女生表白结果残忍被拒绝 之后就对女生完全没感觉 反而觉得需要男生保护,可是因为自己很肥126kg 46寸腰没信心也不知道什么是gay恨恨自己为何那么变态喜欢男人!!也不敢和人家分享心事内向,之后因为某些生病原因辍学,病期间一直努力减肥,最后还是瘦了下来,人皮肤家族遗传就是较暗淡黑,家族肥胖,不过很庆幸我瘦了,但是皮肤却白不了。瘦了之后就去学理发,进入了理发界看到认识到更多P,最后才知道我是正常的,做回自己。这段期间在同事介绍下我深深爱上一个人,当然起初是朋友,他也是理发界同人,他比我大6-7岁,他不是什么天菜级的p但是我知道自己是社么样子,不过我很喜欢他,那个感觉真的是爱他的,很爱,可是我不知道p界还是一样外貌协会社,真爱很少认识他一年 我傻傻以为他也爱我,我每次大老远搭巴士换车到他工作地方 带东西给他吃 对他好到追他,可是他什么都没说,最多也只是抱了一下,一年里我好像在单恋,我以为我一直真心付出就好了,有一天他会被感动,可是有一天我看见他和别人在一起,我有点失望伤心嫉妒,就慢慢封闭自己,后来他sms我,我问他为何和别人在一起,他只回了,我喜欢的0是白白瘦瘦精瘦型的。我当时真的很憎恨,我知道原因就是我体格身材样貌问题,不够瘦小 我就是骨架大 不是我的错,身为gay更死加上自己还是0,骨架大皮肤暗淡黑没有印度人那种颜色但是比普通华人黑,我好累,我看破了 觉得p是个外貌协会社。。。。后来自己努力自修spm考了就报读学院文凭课 好不容易毕业了,现在在修念心理学学士课程,我发现人啊 外貌只是一种物质,没关系 没人要就让自己越来越发光闪耀,不知道有没有人遇到和我一样的困扰,也许只有我那么倒霉吧又黑又不够瘦,可悲的是我是gay,加上自己还是0更糟糕,不过不管怎样还是不能怪家人,我希望如果有人和我一样 你们也要爱自己爱家人哦 现在依然是gay获得也很自在朋友都接受家人也接受^^

收藏收藏0

白银长老

哈哈是这样的啦..
个人觉得身为同性恋、双性恋者对于爱情不要放太多心机去追求..因为你不知道对方是不是...二,你不知道人家接受你没有...

一切就顺其自然...

中级会员

你很幸运了, 获得朋友家人接受, 许多人都羡慕不来.

无效楼层,该帖已经被删除

支柱会员

获得家人和朋友的接受已经很好了,我到现在还藏在柜子了。。。。

skywee2015 该用户已被禁止