Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] 微軟思想工廠

白金长老

內容簡介

資訊科技已經主宰當今企業發展的命脈,「思想工廠」才是成功的關鍵要素,
在21世紀可以從資訊生產力(有形、無形)獲取最大效益的公司,必將成為標竿企業。

微軟顧問專家以前瞻性的思考告訴你,如何發揮人才、改善流程、並結合創新科技,
讓「思想工廠」具體展現成果。本書列舉出英特爾、美國空軍與大韓航空等案例,
值得你多方探討。

知識管理專家蘇珊.康威博士透過《微軟思想工廠》這本書,
讓我們了解無形資產(諸如協同作業與商業智慧)如何互動,以創造出有形的價值,
她也提出一些最佳實務讓我們了解如何投入人員與工作程序,以便從科技中獲取最大利益。
企業主管可以將這本書視為一份強化資訊工作的路徑圖。如何提升生產力是當今企業最大的課題,
由生產力(有形、無形)獲取最大效益的公司,必定成為標竿企業。

在微軟董事長暨共同創辦人比爾.蓋茲(Bill Gates)為2006年5月微軟執行長高峰會議
(Microsoft CEO Summit)準備的備忘錄中,他聚焦在這個議題上。

備忘錄的內容正好為這本書做了最佳的詮釋,他說:
  資訊工作的生產力,若要從今日的實務持續發展為一門成熟的學科,我們仍有一大段路要走。
研讀《微軟思想工廠》這本書,是到達目的地相當重要的一步。

==================================================
goodday
==================================================
今天逛街klcc 时,本来想找些 jquery, mvc , SQL 2008 的书咯
但我在kinoku 没有新书,无论 英文或华文的

那就跑去 管理的看看咯
忽然发现这本 书

里头的东西 是我一路来 所遇到的瓶颈
越看越想 看看 别人 是怎么样 处理 的

然后 反思 用过的方法 的 我的不足
得益不少

real.gigaleon 你要的 people ware 还有一本 哦

RM 59.63
你要吗??? 我帮你买

以下的还有货,谁要得可以 pm 我

我喜欢这本的 够深的 但你的C# 一定要够厉害

这本也是 中深 很多我不懂得 都有
lamba式 泛型 会了 if else for loop timespan 的人就是看他了

C# 的叫linq 给你弄清楚什么是class object

这本我还没买   没意见

中级的  我超爱 翻的 reference book 英文的

我没买 但这本我超推你们初学的 买
if else  for loop while loop   data structure 很底 的 底  

这本vb 的 asp.net 咯 教你用 gridview, pageview, linqdatasource ...etc
我的这本 给人借了没 还我

goodhermit95 你就应该看得咯 这本中深 的
我买c# 没 买它 , 存钱 要买咯
好像有 ebook 谁有的 给我一个

收藏收藏0

本站名嘴

回复 #1 goodday 的帖子

你去哪里扫到那么多好料,我去看的都是 入门入门入门 全部大同小异  em0002
对了,最后那本多少钱?

白金长老

我买了给你知道咯
要就转给你,如果不要我自己吃,反正我想买的,让给你先

本站名嘴

回复 #3 goodday 的帖子

没钱啦……
难不成用红包钱

青铜长老

有VC++的吗~?价又是多少? 入门级的!我刚学不久而已哦= =

青铜长老

这两本多少?
有点想买...

百变名嘴

Visual Basic 2008 那本多少钱呐em0010

白金长老

回复 #1 goodday 的帖子

循序渐进学我有了
VB2008和C#
全部在台湾买的
马来西亚的书不可以买的
贵到鸟样啊

白金长老

回复 #6 磨刀狂徒 的帖子

C#那本我知道大概RM96
VB2008的新台币大概520话来这边也差不多8X

本站名嘴