Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

求助。。04年款,saga 问题。

青铜长老

各位大大,帮帮忙。我的车是saga 无尾 04年款的。请帮我解答。谢谢!

1)04年时,出车不到三个月engine 的 temperature 一直上到很高。去原厂修,不到一个月。还是一样问题。去外面找foreman 修,也找不到问题。尤其是下雨天或停车时temperature 一直上到maximum。warning一直闪不停。到底是什么问题??

2)我驾车是没问题。别人载我,每次都很晕和想呕。有什么好介绍,减震器适合saga 的。

3)每天早上,油针下到很低,车很抖。驾半小时后,油针回复正常了。到底是什么零件出现问题??

收藏收藏0

百变名嘴

回复 1# alexsos87018
第一个问题,跟我老豆刚拿你这辆saga车一样,水滚,车厂包二手一个月的foreman不会做的,可以回家吃蕉了,讲是engine风扇问题,弄好了走回家,结果会到家一样滚,结果老豆不要花时间了,干脆自己出钱弄,熟人一看是里面wire问题,saga很多这个问题的,就其实不是风扇不会转咯,还有switch问题罢了。

第二个问题,我家这辆saga也是坐了不舒服,因为saga车轻,spring用不好的,国产车20多千的车就不要嫌咯,要好的装下去也差不远啦。。。

第三问题,看不懂你讲什么勒

青铜长老

回复 2# 小彦彦

高手,谢谢回答我的问题。请问水滚是什么wire和什么switch 问题。要怎样修?你修多少钱?
我买的时候36千,不到半年,下到25千。真是他xx的国产车,现在要卖出去都不到10千。

第三问题,是说油门的问题。

百变名嘴

回复 3# alexsos87018
我不是高手啦,只是爱车罢了,问题不大,修也不会太贵的。
水滚就是水温过高,车的水表要保持在平衡水温,就是你看saga水表如果是3个格就正常水温,高过三格就不正常了,如果水表是指针的就是跑在中间是正常的,当你车水滚时,最好不要在驾了,engine会热坏,如果是驾在路上,水温起,这时候关冷气,不要踏大油了
你买二手给人砍咯,车价有跌酱快咩??你现在再转售出去的话应该可以再卖到14千酱吧。。。
修车问题你可以拿去给熟人做,问你朋友看有没有康头咯。。。
我现在驾着是没什么问题啦,国产车quality都是差的,不要嫌咯,可以代步就好
油门问题我就不清楚,去问修车佬吧,记得不要找那种年轻仔做,可以就找一间店老板自己搞定那种修车店,经验丰富的