Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: P.K

SMTOWN LIVE WORLD TOUR III in SINGAPORE

青铜长老

回复 9# P.K

请问你是在那里留言问谁有卖你要的票吗?听说现在要买票已经迟了~位子没了

黄金长老

回复  P.K

请问你是在那里留言问谁有卖你要的票吗?听说现在要买票已经迟了~位子没了
寂寞§暴走 发表于 2012-10-11 01:10 AM

嗨~ 还有这个http://www.ticketcharge.com.my/jl/ 确定还买到票喔~ 是可以买到中间黄色的
快去看看吧~

a

黄金长老

马来西亚的韩国演唱会?去过谁的? 马来西亚 我一次都没去过。。我把我的第一次给了新加 ...
P.K 发表于 2012-10-9 10:07 PM

哇~好高兴
我终于在ticketcharge买到SM Town的票了~
票已经寄出 几天后 我就会收到的了~呵呵

白金长老

回复  P.K

寂寞§暴走 发表于 2012-10-11 01:10 AM

我就看到有人卖很靠近我朋友的地方我就跟他买了下来  Mag Wu    还有楼下的可以参考参考下

白金长老

哇~好高兴
我终于在ticketcharge买到SM Town的票了~
票已经寄出 几天后 我就会收到的了~呵呵
conwin38 发表于 2012-10-12 03:19 PM

做么还有卖的?全部的位子都还有?做么你不买mos的对了,你住哪里?你说你不是johor的

黄金长老

做么还有卖的?全部的位子都还有?做么你不买mos的对了,你住哪里?你说你不是johor的
P.K 发表于 2012-10-12 03:28 PM

还有的买喔~黄色地区的 还有很多很多张票喔
CAT 2  MOSHPIT A/B/C ticketcharge已经没的买了 不然我也买MOS的 相差RM50吧了
我是kuantan,pahang的~
我22号 就坐飞机去新加坡的了 打算逗留3-4天后 再回来~

白金长老

还有的买喔~黄色地区的 还有很多很多张票喔
CAT 2  MOSHPIT A/B/C ticketcharge已经没的买了 不然我也 ...
conwin38 发表于 2012-10-12 04:04 PM

=  =还有卖可是也是贵的咯。。。而且我都有了咯
你坐在6o的row  这样不是我可以看到你   but 39seats还是离我很远 哇~你大老远下来咩= = ‘’  你很熟悉新加坡?
还有KPOP STORM LIVE IN MLYSIA 你有去吗 哇老 我宁愿买这个咯 ~可是我前天才看到

黄金长老

=  =还有卖可是也是贵的咯。。。而且我都有了咯
你坐在6o的row  这样不是我可以看到你 ...
P.K 发表于 2012-10-13 12:08 PM

不~我第一次去新加坡吧了~
自己上网找了很多资料 打算去那天玩3-4天才回来~

KPOP STORM 10月10号 晚上10点 网站一开始卖票 我就已经买了VIP票了 呵呵~
希望我会被选到成为9位之一的super VIP 可以去后台和偶像合照~

你也很喜欢追星的啊? 那下次有任何演唱会 我第一时间通知你吧~
12月 SJ-M EXO-M 和BTOB 也是来开迷你演唱会 你知道吗?

黄金长老

我也有去喔~我是黄色区的 60多row的
请问楼主 有打算带相机进去演唱会拍照吗?
看网站说是不能拍照
...
conwin38 发表于 2012-10-9 07:10 PM

不久前去了Big bang演唱會~
普通相機可以拿進去~因為拍不到~
他們入場之前會check你的bag~
單反相機不能帶~專業相機不能帶

黄金长老

不久前去了Big bang演唱會~
普通相機可以拿進去~因為拍不到~
他們入場之前會check你的bag~
...
xuu 发表于 2012-10-13 07:41 PM

请问是新加坡的bigbang演唱会吗?
我10月尾 要去马来西亚的bigbang演唱会
马来西亚的演唱会 我去了很多很多次 次次都可以拿我的GF3拍照的~

那如果我带我Panasonic GF3相机去新加坡SM Town 被检查到的话
会发生什么事呢?

就是想知道新加坡会不会比较严格呢 被发现包包里面有单眼相机GF3 又会被怎样呢