Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

★★中国好声音之你欣赏谁~来投票吧 xDDD ★★

1万

无敌名嘴

一个最近红到热辣辣的节目
我只能说是我看过最好看的一个华人选秀节目了
第一期就震撼死我啦
来来来~~大家来投票~~
顺便来留言下蛤

楼主大PS:我最爱张玮!!!!!

小PS:赵露,吉克隽逸,金志文,金池,王韵壹,王乃恩,汪妤凌,多亮,吴莫愁及李代沫也蛮喜欢滴~~~~

errr~~还有其他选手没有写到的paiseh蛤~~~
因为我觉得印象最深的就是以上这么多位啦

来来来~~送上图片~~~

音乐疯子张玮

第一期他出现的时候
我是对张玮没有太大的惊喜啦
毕竟有看过的人都知道
第一期的都太强了嘛
印象中就只有一个选手没有被选进
可是导师考核赛一出场张玮的气势就吸引我了
还有整个服装也太SHARP了吧
实在太强了他
个人觉得他在那英组很可惜
如果在哈林组搞不好是冠军了,
哈林到现在才知道他那么厉害,知人善用!
张玮在导师终考很委屈的感觉
他过关了尴尬的站在台上,那英却哭倒在多亮的肩上大喊“没能留住你”
是怎样@@ Haiz,不过他真的有巨星的风范,
也是好声音的人气王,希望以后在这里也能买到他的唱片啦 xD

年度好声音梁博

好吧我承认我对他没有太大的喜欢~省略

多亮

这是一首~~~~简单的~~~~小情歌
很喜欢他独唱小情歌
但是不喜欢他和周笔畅合唱
感觉周笔畅一直在配合他
他却很享受独唱诶~~~~~

张赫宣

省略中···········

汪妤凌

这个超杀!最爱她那一句“走也要帅得走”
为什么盲选没播出来呢

赵露

第一期的我是一只小小鸟非常惊艳,正妹一名,只可惜碰到了汪妤凌,太早OUT了

吴莫愁

很喜欢哈林所说的“不能做第一,你就做唯一”。
非常对,的确就只有一个吴莫愁,没有人能模仿的吴莫愁。
本来以为她就是非常妖艳,但是没想到她也能唱“一个人生活”唱得那么沧桑好听诶!!
赞赞

王韵壹

这个第一次出现就那么惊喜啦 XDDD
爵士唱得很好很好很好~很可惜终考赛最后一轮发挥失常了

金池

热推金池在终考赛唱的“心在跳”!!
太好听了~那几天我就一直重复地听~~
都打到心坎里来啦

大山

这个~~省略中~~~~~~~~~~~

吉克隽逸

的确人如其名~~SUMMER!!!
舞台魅力很强~~第一次出现就吓到我啦~~
WOW! I FEEL GOOD ❤

权振东

很哽咽的唱法
我还是觉得杨宗纬唱的人质比较好听

袁娅维

本来以为她就只会唱什么弯弯的姑娘这类型很优美但却吸引不到我的歌
但是终考却爆出一首“CRAZY”
WOW~~Good!!

徐海星

第一期表现得很震撼~
可是我对她感觉还好而已

王乃恩

看似很多心事的大男生
他的“慢慢”真的超好听
不能进四强只能说可惜你遇到权振东

李代沫

当当当当!
就是因为他的一首“我的歌声里”所以才看好声音的啦~
现在这首歌红到不知道去哪里了

刘悦

来了华星1没进到前面几强
来好声音也是一样
只能说你尽力了厚~~

金志文

我喜欢金志文······还有他的女朋友啦
她女朋友有帮她加分到哦 XD
为爱痴狂~~~~~

关喆

坦白说
不太喜欢他
声音好技巧棒
但是总觉得唱得有点做作~个人感觉啦
觉得领悟还是杨宗纬唱得比较感人~~

平安

平安声音很好技巧好
但是唱的歌吸引不到我~~~
我很爱祖国~但是我不爱听诶~ XD

丁丁

正妹一名
很青春很活力
可能就是还不够好吧

楼主来喷口水中。。。。。。。。。。。。。。。

一开始觉得选手们很喜欢那英及刘欢
可以注意到的是第一期
只要那英拍下,没有一位学员不选他
我可怜的张玮
反而杨坤及哈林却人气比较低
我也以为是那英比较“GENG”
可是导师考核赛
哈林组让我大吃一惊!
哈林真的很强诶~~
真的千里马终需伯乐
吴莫愁这匹千里马还好遇到了哈林这个伯乐
才会撑到了年度好声音亚军
那英却~~~~~HAIZZZZ
再喜欢多亮也不能这么不给张玮面子吧
同样也是你的学员
你之前也很喜欢张玮的呀~~~
有看好声音的大大们可以发现
张玮在的导师考核的那个气势及嚣张在导师终考已经消失不见了
但是我就喜欢他在舞台上的嚣张
才能吸引眼球呀~~
可是私底下听说他不是这样的呢。
总归~这节目值得一看~~但是会捶心肝就是了

看了那么多废话
还不赶紧投票!!!!!!
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 6 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
10.00% (2)
10.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.00% (1)
10.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
20.00% (4)