Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 樱花香

[中国] 【新还珠格格】燕儿翩翩飞、风儿阵阵吹、人儿何处归③部 -- PPS更新至98集

高级会员

回复 83# 樱花香

哈哈~~ 这段太好笑了~~笑翻了我~~

青铜长老

总觉得新的小燕子不比赵薇演的那么活灵活现,像在模仿赵薇多一点
新的紫薇y眼睛看上去有点斗鸡!!!
旧版本已经那么经典了
不知道拍这个新版来干嘛!!!

中级会员

不喜欢这个,对大陆的偶像剧没什么印象,年轻演员演技不怎么样!像大宅院,康熙等历史剧还可以,老演员不愧是炉火纯青!

高级会员

小燕子很淘气~ 跟班鸠的对手戏很好笑~ 越看越喜欢~
永琪有皇子的样子~ 很喜欢永燕这对~ 哈哈~
令妃和柳红不错蛮亮眼的~ 尔康感觉到是稳重深情的~
后面的剧情有很多不一样~ 期待麦迪娜和阚清子~
很喜欢新还珠格格~ 看得很开心啊~ 片尾曲很好听~

荣誉会员

话说第5集里,

某太监宣旨:“皇上有旨,赐太监小邓子,小杜子,小闻子,小方子四人伺候还珠格格...”

小邓子:奴才小邓子,叩见还珠格格。
小杜子:奴才小杜子,叩见还珠格格。
小燕子:小凳子,(忍住笑)这名字好奇怪啊!
小邓子:(微笑的说)回主子,奴才姓邓,所以叫小邓子。不是凳子的凳。
小燕子:(笑了,望着小杜子)你刚刚说你叫什么呀?
小杜子:(笑着回答)奴才姓杜,叫小杜子。
小燕子:(喝着水的小燕子马上喷水出来了.............)啊咳咳咳!!!哈哈哈哈哈!什么什么小肚子!我还小肠子呢!

明月彩霞其余跪着的太监们:(在旁偷笑着........)

小杜子:回主子,是姓杜的杜,不是肚子的肚。
小燕子:那反正听起来都一样啊!你们俩得名字都怪怪的。(指着小邓子说)你叫「小凳子」,那你就叫「小桌子」好了。
小杜子:Har....?!回主子,奴才不姓卓,奴才....
小燕子:你们一个小凳子,一个小桌子,不是挺好的嘛!反正我是没有办法教你小肚子,我会笑!哈哈哈...
小邓子:(和小杜子私下窃语说)格格说你是小桌子,你就是小桌子,你爹把你送进宫还指望你“传宗接代”吗?
小杜子:(向小邓子私下窃语说)也对啊!
             (头转向小燕子说)奴才小桌子,谢格格赐姓!
小燕子:不客气!(头转向小闻子问道)你呢?你叫什么名字啊?(再继续喝水......)
小闻子:(开始飙冷汗了....激动的....)奴才小闻子,叩见还珠格格!
小燕子:(再来喷口中的水)啊哈哈哈!!!小蚊子!(指着小方子说)那你是不是叫「小苍蝇」啊?!啊哈哈哈!!!
小方子:吓?!啊?!(望着小闻子,显得不知所措,然后急忙叩头说)请格格开恩,另外赐名。这苍蝇嗡嗡嗡,翁!实在是太讨厌了。
小燕子:也是啊!我也不喜欢苍蝇。hmmm...(想了一会儿)小蟑螂。
小闻子:(吓死了,再望小杜子。然后在向小燕子求饶)啊?!格格...
小燕子:也不喜欢啊。诶,那不如你叫小虫子好了。你们每个人啊,前面都有一个「小」字,后面都有一个「子」字,
             就跟我「小燕子」一样了,就这样了!(指着4位太监说)小邓子小桌子小蚊子小虫子,哈哈哈,好好好!
小燕子:客气客气!快起来吧!
四太监:谢格格赐姓名!

樱花香:

❀⊱┄┄ 櫻花香 ┄┄⊰❀

荣誉会员

总觉得新的小燕子不比赵薇演的那么活灵活现,像在模仿赵薇多一点
新的紫薇y眼睛看上去有点斗鸡!!!
旧版 ...
水瓶叮当 发表于 2011-7-19 09:44 AM

听你这么一说,真的发现新版紫薇的眼睛似乎有些斗鸡了。
难怪樱花觉得她的样子怪怪的。撇开她的耳朵,她样子挺像陈德容的。

荣誉会员

左边是福晋,尔康的娘亲。(福伦的妻子,尔康的亲爹)
右边是紫薇,夏家的紫薇。

是不是觉得福晋和紫薇有些相似呢?
樱花个人认为,她们俩真像母女呢!

白金长老

为什么现在pps和pptv看不到了了

荣誉会员

为什么现在pps和pptv看不到了了
黃金騎士 发表于 2011-7-19 10:09 PM

PPS看到丫~

你要看台湾和香港连续片就得把你的PC语言换成 Chinese (Taiwan)哦。
【1】Start
【2】Control Panel

【3】看左边按“Switch to classic view”
【4】Regional and language options
【5】Advanced
【6】Language version 用 Chinese (Taiwan)
【7】OK 和 YES
【8】Restart 电脑就可以了。

荣誉会员

第7集里,小燕子没见过西洋的裸体艺术雕像《希腊传说中的维纳斯》....
看看她的囧样呗!哈哈哈.......