Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: Lambogini

我新買的行車紀錄器, 大家有用的可否討論看看

关闭 [复制链接]

初级会员

回复 10# xrong

我是在City Square 三樓的QQ collection買的. 那天有經過那裡, 好像有特價, 價格還便宜不少....
  早知道就晚一點才買

初级会员

我用的這幾個月下來還不錯, 我覺得在路上會比較安全, 也比較放心. 我也另外買了一個給我的女朋友. 可是很奇怪的是, 在JB除了我幾個好朋友與我以外,很少看到有人買這樣的東西...
  可是它的確還蠻好用的

中级会员

回复  xrong

我用的這幾個月下來還不錯, 我覺得在路上會比較安全, 也比較放心. 我也另外買了一個給 ...
Lambogini 发表于 2011-8-11 07:32 PM

如果有时忘记把这个记录器拿下车可能会被爆车镜吧。。所以这里很少人买呱?

初级会员

回复 13# xrong

就把它收下來就好了...我覺得還是有需要裝的

入门会员

你好
我知道這個帖子蠻久了
我是用google搜查出來的
希望回覆久帖子不會被處罰

樓主我想問你
記錄器如果沒有plug-in那個in-car charger
我是否可以握在手裡當video camera拍video嗎? (好像握著電話拍video這樣)

你所說的記錄15分鐘一段
每15分鐘記錄一段是嗎?
memory滿時自動刪除前面最舊的那一個片段嗎?

最高support多少gb?

不開screen, 沒有裝in-car charger, 連續拍video最低quality的video
可以拍多長?

希望你可以回答我以上問題
你的回复對我很有幫組
謝謝你

初级会员

city square 三樓的 QQ collection 有賣. 我也在KSL 對面的accessories 店有看過..

初级会员

回复 15# deagle-lim

記錄器如果沒有plug-in那個in-car charger
我是否可以握在手裡當video camera拍video嗎? (好像握著電話拍video這樣)
Ans:可以

你所說的記錄15分鐘一段
每15分鐘記錄一段是嗎?
memory滿時自動刪除前面最舊的那一個片段嗎?
Ans:對, 可按喜好設定

最高support多少gb?
Ans: 8 GB, 各各機種不同

不開screen, 沒有裝in-car charger, 連續拍video最低quality的video
可以拍多長?
Ans: 要看電池以及記憶卡的容量,我沒試過

中级会员

我在CS買了左右各有兩個紅外線夜視LED燈的行車紀錄器,這幾天使用下來還不錯用, 晚上的錄影效果 我猜是因為有 ...
Lambogini 发表于 2011-5-21 08:43 PM

我也有买,RM250不包SD卡,SD卡最理想是用TOSHIBA ULTRA-HIGH SPEED 16GB SDHC CLASS 10
                                                                                                                                                                                                                                                                                                      功能: 录象/拍照采用2.5寸高清液晶屏幕支持音频
使用SD/MMC卡为存储介质,读取数据方便、快捷;最大支持64GB
时间日期水印功能,录像时可以同步显示当时时间和日期
使用简便,接通电源自动检测运行
有自动覆盖功能,可以循环录像和拍照,无需担心内存满
具有视频回放和照片预览功能
1、带夜视功能:非常黑的晚上也能拍出清晰的黑白图像;
2、带ZOOM调整焦距功能:可以专注与某个具体位置的录像;
3、自带电池仓:使用NOKIA电池,爱车熄火照样可以录像。

初级会员

回复 18# talkjp

你在哪裡買的? 用的如何?在City Square買的, 用到目前為此還不錯. 過年前去過台灣一趟, 在這裡很流行, 就連Taxi佬都有在用, 幾乎人手一機.
  我是這麼想的, 花點小錢對長遠而言還是比較好的..

中级会员

回复  talkjp

你在哪裡買的? 用的如何?在City Square買的, 用到目前為此還不錯. 過年前去過台灣一 ...
Lambogini 发表于 2012-1-28 03:08 PM

在jb卖到很贵三百多~四百块,所以搭朋友在SG买的,新币百出块换到马币才250。它是用红外线,晚上很黑暗只能看到黑白没有彩色,有亮的地方才有彩色。。不过看到很清楚,很好用下