Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 林尔奇王子

4age 6speed,有人用过的觉得怎样?分享下~

一流名嘴

BT...我的旧爱...
是不错的引擎来的。
满桶曾经被我hit到510km才去打油。(60% city+40% highway)
平均都有450km。时常lap的话就400km油桶就空...
说耗油,它并不是怪物,刚刚好。

top speed也很好,原装190km++,还能再下,可是被cut rpm了。
去到6000转就会弹回来。
要装rsm来解除限制,speed meter好像不能解决。

马力呢,在VTEC之下,(同级对手是B16A)
但是论整体表现,尤其是日常使用,
它比VTEC好。

我最喜欢的就是4throtlle的吸气+排气声+20V,
声浪很漂亮。

不必改什么N1或HKS super silent,
用回原装AE101 wagon的piping就够了。
从没被警察捉过,因为是原装pipe.
2.2"大的管子而已。

4A-FE也是耐,
但是...
要花很多钱才有BT的马力和表现...

一流名嘴

是不错的引擎来的。
满桶曾经被我hit到510km才去打油。(60% city+40% highway)
平均 ...
fr33 发表于 2011-7-15 10:53 PM

目前我用着4afe~在highway架city,大概1km是0.14~
如果是city就0.16
算贵吗?我改过很多东西了,包括蘑菇头,pipe,还有很多其他小样的~

百变名嘴

目前我用着4afe~在highway架city,大概1km是0.14~
如果是city就0.16
算贵吗?我改过很多东西了, ...
林尔奇王子 发表于 2011-7-16 11:48 AM

其实你改的还算小东西罢了
你也是有去cari ae101 club 的,要知道你的ae111 要怎样改,你问“不够黑”
他玩ae111 4a-ge BT 6speed 的~~~要找好料,你去cari 那边找ae101 大大,他很多好料~~~找文凯也是~~

百变名嘴

是不错的引擎来的。
平均 ...
fr33 发表于 2011-7-15 10:53 PM

讲到这个,我到今天都还在心痛
当时吊错了拉 ,N/A 车比较好照顾
那颗引擎太多朋友想lap 了,所以不适合
我哥每次借去驾,还没warm up 就跟我lap,真的是不懂哪一天引擎会炸掉

一流名嘴

其实你改的还算小东西罢了
你也是有去cari ae101 club 的,要知道你的ae111 要怎样改, ...
csk602 发表于 2011-7-16 01:16 PM

我不打算换引擎~因为我觉得这粒对我来说已经够多东西给我玩了~哈哈!要一步一步慢慢来~

一流名嘴

我不打算换引擎~因为我觉得这粒对我来说已经够多东西给我玩了~哈哈!要一步一步慢慢来~
林尔奇王子 发表于 2011-7-16 04:22 PM

现在不打算换引擎了~觉得麻烦,很多东西要改~哈哈

百变名嘴

林尔奇王子 发表于 2011-7-16 04:22 PM

很快的,你会发现到没有地方好玩的时候,你就想换引擎了~~
你现在改到一大堆,可能出来的力水只有原装BT 的力水,倒不如省下那笔钱换去BT~~

一流名嘴

很快的,你会发现到没有地方好玩的时候,你就想换引擎了~~
你现在改到一大堆,可能出来的 ...
csk602 发表于 2011-7-16 08:47 PM

引擎很多东西要换~还有电板之类的~

百变名嘴

引擎很多东西要换~还有电板之类的~
林尔奇王子 发表于 2011-7-16 09:48 PM

你干脆省下这笔钱拉.....吊引擎比较实际.....4A-FE 始终都是4A-FE,下4A-GE 后再改电板,这样更好玩~~

一流名嘴

你干脆省下这笔钱拉.....吊引擎比较实际.....4A-FE 始终都是4A-FE,下4A-GE 后再改电板,这样 ...
csk602 发表于 2011-7-16 11:30 PM

引擎很贵~
我负担不起~还有音响要改~哈哈