Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: kianhao123

很多新手学改myvi??这个贴专为新手myvi车主给基本改装意见

入门会员

楼主我想问问
我的Myvi SE 是今年三月中的时候出的,已经过了2nd Service。

现在想要解决掉车子反应慢,太浮,过弯有被甩掉的感觉,brake不吃的问题,可是又不想void掉warranty。你有什么见解??

我本身不太想动exhaust,因为想维持一桶油可以跑420-400km左右。
(p/s:我现在一桶油可以跑450km左右)

中级会员

楼主我想问问
我的Myvi SE 是今年三月中的时候出的,已经过了2nd Service。

现在想要解决掉车子反应慢, ...
Daun91 发表于 2011-6-29 07:52 PM

反应慢啊,是不是auto???
如果怕void掉warranty的话,你可以先去service center问看看,如果装UR front strut bar,rear anti roll bar的话,会不会void warranty
至于brake不吃,试看brembo break disc吧,break皮也换掉
不要用原装perodua的,会不会void warranty你去service center问看吧
反应不够快的话,可以换lightweight crank pulley

入门会员

反应慢啊,是不是auto???
如果怕void掉warranty的话,你可以先去service center问看看,如果装UR  ...
kianhao123 发表于 2011-6-30 10:24 AM

对我的是auto的。谢谢楼主的意见。=)

高级会员

请问myvi如果放17‘rim的话 205/40/17 ~会不会很跳?
我想放gab的adjustable 可以调高低软硬的~好是调高低就好?

中级会员

请问myvi如果放17‘rim的话 205/40/17 ~会不会很跳?
我想放gab的adjustable 可以调高低软硬的~好是调高低 ...
VIPxKIDz 发表于 2011-7-2 02:01 PM

17'的话,tyre size好像是205/35/17吧,我不清楚
但是要有心理准备啦,rim随时会bengkok
如果你要放那么大rim,最好是高低软硬

青铜长老

回复 164# VIPxKIDz

205/40/17可以放
不過你要照顧好你的rim哦
盡量不要去撞洞
我也是過來人,換過整10套17寸的rim了
逼近tayar薄,rim容易歪
而且如果下lower  spring會很跳。。換ajustable比較好噢

青铜长老

摟住請問你哦
你的圖片的是蘑菇頭來的嗎?很美哦
那裏有的換?裝在我的手牙可以嗎?
多少錢呢?謝謝你

支柱会员

请问楼主,我的Myvi SE Auto是2月多出的,下个礼拜要去2nd service。

我最大的问题就是起步慢,从小路出大路曾试过差点被车撞,就是因为踩油出去时,车子是没有力的,为什么?新车关系?还是黑油的问题?

还有一点就是我觉得我这辆车蛮吃油,full tank只能跑300km,是因为我驾车方式的问题吗?(在highway是跑140km/h,可能跑highway会比较吃油,可是我也有做过试验,full tank没跑highway,时速平稳,也没超过80km/h,结果还是3xxkm罢了)

还有就是楼主提到的spark plug,drop in air filter,lightweight crank pulley,有比较平民化的名字吗?我是怕accessories店听不懂我讲什么,哈哈!安了这些会void warranty吗?

希望楼主会给点意见,谢谢!

高级会员

那如果说16‘’ tayar 是45 还是50?

中级会员

摟住請問你哦
你的圖片的是蘑菇頭來的嗎?很美哦
那裏有的換?裝在我的手牙可以嗎?
多少錢呢?謝謝你
kaya4207 发表于 2011-7-2 08:56 PM

我有卖啊~~~
works engineering的
是蘑菇头来的,长方圆筒型,目的是可以有一点空间储风