Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: kianhao123

很多新手学改myvi??这个贴专为新手myvi车主给基本改装意见

1万

无敌名嘴

请问下。。
4-2-1 extractor + 中鼓是midbox/bullet?(要换怎样的?)+ 尾鼓是muffler?(要S-Flow还是Straight-Flow?)
全部用白钢做~

中级会员

请问下。。
4-2-1 extractor + 中鼓是midbox/bullet?(要换怎样的?)+ 尾鼓是muffler?(要S-Flow还是St ...
^T.N.X^ 发表于 2012-6-20 10:36 PM

midbox就是肥大的,bullet就是圆圆好像子弹酱的。。。。。
muffler就是圆筒的。。。
我前面已经解释了啊。。
你没看?

高级会员

myvi踩brake会震,有的modify的.. 不必换整个..
会找吃的车场都会改装 =D

中级会员

myvi踩brake会震,有的modify的.. 不必换整个..
会找吃的车场都会改装 =D
尛佐 发表于 2012-6-22 08:27 PM

对啊
只是换两个pin也可以解决问题
但是不长久
我换整个的目的是我要的不是不会震
我要的是车会停。。。

高级会员

对啊
只是换两个pin也可以解决问题
但是不长久
我换整个的目的是我要的不是不会震
我要的是车 ...
kianhao123 发表于 2012-6-23 04:45 AM

我没拿过myvi 来试emergency brake所以我也不是很清楚myvi的brake是怎样的.. 我知道会震..可是我不知道能不能停车-.-
我只是听我老板说过然后弄过pin罢了..

中级会员

我没拿过myvi 来试emergency brake所以我也不是很清楚myvi的brake是怎样的.. 我知道会震..可是我 ...
尛佐 发表于 2012-6-23 07:34 PM

我指的是在高速的情况下,多少秒可以停下来啦~~~

翡翠长老

进排气系统先改好~ 然后再下电板从新Tune过一次~基本上就差不多可以得到你要的效果了
月帝 发表于 2012-5-29 17:29

我已經換了一set的exhaust system了~可是目前電板的種類種種~又有很多很會仙傢的車廠,所以到現在都還沒打算要去哪裏弄~

請問一下哦~市面上那樣多的電板,他們之間有什麽分別哦?

我的車是honda city 97年的,有好介紹嗎?要在不吊engine的情況下,弄到車又有力,又省油,top speed又可以增加,不知道做到嗎?謝謝~請引用回復~不然會看不到~Aligato^^

1万

顶级元老

我已經換了一set的exhaust system了~可是目前電板的種類種種~又有很多很會仙傢的車廠,所以到現在 ...
ethan_ghostfans 发表于 2012-6-25 01:07 PM

NA 方面你要增加那么多效果我是不敢担保你一定有 ^^" 除非你直接换引擎~
电板这些东西只是帮助你把引擎原有的潜力拿出来~而不是装了就不必去改装其他的东西就有那些效果

翡翠长老

NA 方面你要增加那么多效果我是不敢担保你一定有 ^^" 除非你直接换引擎~
电板这些东西只是帮助你 ...
月帝 发表于 2012-6-25 13:09

其实改装我是ok~只是我不想吊engine...那些air filter,电板,highcam的等等呢?

1万

顶级元老

其实改装我是ok~只是我不想吊engine...那些air filter,电板,highcam的等等呢?
ethan_ghostfans 发表于 2012-6-25 02:09 PM

AirFilter 基本上作用不大甚至可能没有作用~
电板的话价钱不便宜而且效果不会很大~
你的引擎本身没有力的话什么Cam都是假的