Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jancyy

测测你的毒素有多高?!

关闭 [复制链接]

白金长老

没有一样是

轻度中毒:

上述症状选择“是”只有3个以下(含3个),说明身体只有轻微中毒现象,毒素量 ...
ronn1218 发表于 2011-6-20 06:29 PM

那么健康么~ 恭喜恭喜~

白金长老

我中度中毒了。
hong_mama 发表于 2011-6-20 10:05 PM

呵呵~ 你需要内外都排毒了~ 加油哦! 要变健康哦~

白金长老

还好是中度中毒,还可以改善~~
lordnberry 发表于 2011-6-21 02:42 AM

还好是? 哈哈~ 难道要等到严重中毒才来行动吗? 呵呵~
要赶快排毒当个健康宝贝哦~

中级会员

看来我中毒不浅
但依照现在的生活来看,要改善也不是容易的事~

1万

顶级元老

那么健康么~ 恭喜恭喜~
Jancyy 发表于 21/6/2011 10:52 AM

1、每天面对电脑的时间超过8小时。                                        没那么严重,3-4个小时
  2、肥胖,经常会出现水肿的情况                                              没那回事
  3、看上去比实际年龄老很多,容易疲倦。                                 刚好相反
  4、面色经常发黄发暗,经常肩痛、腰痛、痛经。                       有背部痛,车祸导致的
  5、肌肤经常发干,弹性下降。                                                   还好
  6、每餐必有鱼或肉,到超市必采购方便食品或膨化食物。         没有
  7、喜欢喝冷饮、吃冷餐,酷爱甜点。                                         不是
  8、喝水不多,有喝酒、吸烟习惯。                                            喝水很多,很少喝酒,已戒烟
  9、睡眠时间不足6小时,感到生活与工作压力大。                     超过6小时,压力中等
   10、身体会怕冷,唇色不红润。                                                  不是
      11、白天没精神,晚上却又睡不着。                                           白天有精神,只是偶尔晚上睡不着

lz你说怎样呢

白金长老

现在我知道你有毒素了~ 有什么可以帮到你的确吗?
如果说你要建议, 我有哦!! 呵呵~
{:4 ...
Jancyy 发表于 2011-6-21 10:49 AM

好啊,什么建议啊?
要吃什么排毒残还是保健品呢?

初级会员

回复 10# Jancyy

哈哈谢谢关心!!

青铜长老

谢谢分享哦。。。。

白金长老

看来我中毒不浅
但依照现在的生活来看,要改善也不是容易的事~
ic3fish 发表于 2011-6-21 10:59 AM

那么你尽量多吃一点护肝排毒的食物及饮料咯~ 晚上要睡好~ 那么健康自然比较好哦~
顺便分享一下, 我最近都在喝金卓叶哦~ 我本身觉得排毒效果很好~ 你可以试下! 而且晚上我都是用足贴里帮助在睡觉是排毒~
希望我的分享对你有帮助~
加油哦! 要健康哦~

白金长老

1、每天面对电脑的时间超过8小时。                                        没那么严重,3-4 ...
ronn1218 发表于 2011-6-21 11:07 AM

那个~ 背部痛可以去询问下推拿医师~
依你列出来的情况看来, 你还蛮健康的嘛~
可是还是得祝你健康快乐~