Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 月帝

-

关闭 [复制链接]

1万

顶级元老

一直人家人家,你可以靠点自己的本事吗?
我已经说了,你敢出来和我kancil跑,你要跑多少我们电 ...
皇城自尊 发表于 2011-7-23 09:11 PM

我也已经说过~我的车已经有人买了~定钱我也收了~我不会再拿来Lap的~
你喜欢怎么说就怎么说咯~反正你是没机会跟我跑了~你只能希望看看新车主有没有兴趣跟你跑咯~

负积分-能发言

一直人家人家,你可以靠点自己的本事吗?
我已经说了,你敢出来和我kancil跑,你要跑多少我们电 ...
皇城自尊 发表于 2011-7-23 09:11 PM

别在刺激他了,他心灵受创了,上网之前都怕怕了,有阴影了,你如果在欺负她等等他又要叫他朋友了 满天月600马力 E3 900马力(其实是他自己幻想出来的 )帮他出头,慢点可能Aston Martin都有了 ,专玩高速公路 !JJ -->Kulai   

支柱会员

我也已经说过~我的车已经有人买了~定钱我也收了~我不会再拿来Lap的~
你喜欢怎么说就怎么说咯 ...
月帝 发表于 2011-7-24 03:48 AM

没关系,小事来的车卖了当然不能拿来和我跑咯
这点我能体谅的,记得要小心照顾车车哦,还有现在驾车不可以超过rpm2k知道吗
你的心情我最能明白的,是我的错,我不应该low你跑,
你的dyno纸有一起卖给车主吗?可以给我吗?
我想去别的网站炫耀我有这些纸

支柱会员

别在刺激他了,他心灵受创了,上网之前都怕怕了,有阴影了,你如果在欺负她等等他又要叫他朋友了 ...
kelinkia 发表于 2011-7-24 09:41 AM

你够了哦,别一直在那边讲淋话,他要不是卖车他一定跟我跑的
是我没这个机会罢了,你懂什么
等下他叫满天阳888匹马力low你跑我就不知道咯,
dyno纸已经有了,看你信不信咯,不信的话去百万镇车场验证咯
看你敢不敢而已,有本事不是来试试看咯,真可悲

白银长老

你够了哦,别一直在那边讲淋话,他要不是卖车他一定跟我跑的
是我没这个机会罢了,你懂什么
等下他 ...
皇城自尊 发表于 2011-7-24 09:58 AM

请问老大的kancil什么引擎,小弟也有辆kancil,有空跟你学习学习。不知道有没有荣幸?

支柱会员

请问老大的kancil什么引擎,小弟也有辆kancil,有空跟你学习学习。不知道有没有荣幸?
weiwei1234 发表于 2011-7-24 10:19 PM

我不够你来得啦,我没有dyno纸,楼上那只青色的乌龟有,
你找他切磋吧,他什么车都有,看你敢不敢而已

本站名嘴

回复 336# 皇城自尊

其實kelisa改起來真的很快的,那天看到幾輛type R 在紅綠燈被kelisa放1號牙先走,kelisa才後面追哦

白银长老

我不够你来得啦,我没有dyno纸,楼上那只青色的乌龟有,
你找他切磋吧,他什么车都有,看你敢不 ...
皇城自尊 发表于 2011-7-25 02:38 AM

真的咩?我的原装660而已刚买车的。。。想要掉l2/l5/l7/l9 或charade ..想看看大大的。kelisa跟kancil不同嘛。。我比较喜欢kancil,看到大大有kancil出来喝喝茶嘛。。

支柱会员

回复  皇城自尊

其實kelisa改起來真的很快的,那天看到幾輛type R 在紅綠燈被kelisa放1號牙先走, ...
won80 发表于 2011-7-25 04:21 AM

哪里不够力,那天在j.j某某车场看到一辆kelisa在拉dyno,
600多匹,傻掉一下,几大声一下,百万镇都听得到声音
妈的,那天我忘记用电话拍其他车在拉dyno,
不然又可以在网上炫耀我朋友有这些车了

支柱会员

真的咩?我的原装660而已刚买车的。。。想要掉l2/l5/l7/l9 或charade ..想看看大大的。kelisa跟 ...
weiwei1234 发表于 2011-7-25 09:10 AM

肯定kelisa比较快啦,傻的你去买kancil做么,
kelisa改junction product DAD的东西fullset最少可以挤到到250匹马力
上次看到一辆车主kelisa普普通通,但是电话里有几十张战车的dyno照片
他带着电话上车拉dyno,既然600多匹