Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 神垂の死'''

关于709 Bersih大集会的一些问题和讨论~

百变名嘴

小乄風

毕竟游行在马来西亚并不多见啊!外国人当然要参一脚啦!尤其一些外国劳工~顺便当成聚会。。。
XIAO-WEI 发表于 2011-7-10 04:36 AM

這個不是在玩!你說外國人參一腳,我不懂你要表達什麽!
我只知道現在連外國人都知道Malaysia的情況,他們才幫我們!

超级会员

楼主是说话没经过大脑还是脑袋长草?你本人都没到现场,就凭auntie那边听说就妄下判断?然后就在这里说风凉话?我不会说你幼稚,因为我也不是很成熟,但是我可以说你没有自觉性!现在的马来西亚你自己也有眼睛看...难道他们参加Bersih2.0纯粹就为了好玩还是去走走吗?你说人家父母不支持孩子去是因为有他们的道理...事实是父母担心自己的孩子发生意外,你不知道吗?你还未为人父母,你是不会明白的!
什么叫做笑笑而过?要是全马年轻人有你这种思想,我看不用几年国家就会完蛋!你这个没到过现场的家伙,凭什么在这里说风凉话?最期待的709大集会好像很普通的这样结束了?至少人家有付出一些努力,而你呢?是为了博出名而在这里浪费论坛资源,说风凉话吧?
大”哥哥“,记住,面子是人家给的,但是是自己丢的...你要继续丢脸,就请便吧~

金鼎名嘴

我没有说没本地人参加,
    但是KL真的一年比一年多外劳了,不信你可以去KL逛逛.......
神垂の死''' 发表于 2011-7-10 12:56 AM

口口声声讨论重点这个就是你要说的所谓大集会的重点?

青铜长老

lz 收皮啦
沒去現場什麽都不懂就diam x2

金鼎名嘴

我好奇安华他们有出来大集会吗??
神垂の死''' 发表于 2011-7-10 02:48 AM

我发觉你很奇怪,不要说网路媒体的正确报道
就算连执政党操控的国营媒体都有报道有多位民联领袖参与
而且是昨天报道就已经有了的

你果然真的是名副其实那种道听途说的种....
多几个这种人国家越早完蛋......

金鼎名嘴

外劳多到就是说应该是时候换政府了+1,你没看过13楼啊~
小孩子思想每天都是想着这些,不如你拉你的老豆和 ...
神垂の死''' 发表于 2011-7-10 03:45 AM

首先没有人逼你走上街头,昨天参加集会的我们都是自发性的(我怀疑你连这个道理都不懂)
还有不要把集会种族化!
最重要的是严格来讲以你现在对事情的了解你没有探讨这件事情的资格
什么叫探讨就是share资料.....
而你....请问你现在share出来的是什么?

白银长老

之前还以为好像面子书所说的杀人这类,真是他们想太多了.....
神垂の死''' 发表于 2011-7-10 02:45 AM

难道有杀人事件是你所期望的结局吗??
有一个人意外身亡了,还不够吗??你到底要怎样的结局??bersih本来就是一个平安的游行,人民并没有携带武器上街。。。 每个人去参加的人都知道会被警察抓,会有危险但是他们还是要去。。。你看到自己的国家警察,自己的政府以如此的暴行来对待子民你不觉得心痛吗?
已经很多人都说,facebook的是妖言惑众了。。。 但是我觉得你好像有看喜剧的心态,要不得。。。马来西亚3大种族的团结,竟然在这一天看到。。。 安慰却也是很讽刺的事实

本站名嘴

毕竟游行在马来西亚并不多见啊!外国人当然要参一脚啦!尤其一些外国劳工~顺便当成聚会。。。
XIAO-WEI 发表于 2011-7-10 04:36 AM

很认同,马来西亚真的没什么普遍大集会,多多少少也是有他们的,不像泰国这样.....

本站名嘴

几岁了还种族歧视?满口华人~马来人~外劳~印度人的分~怕别人看不懂?

不是华人怕,而是华人有头脑去到也 ...
メ不良少爷メ 发表于 2011-7-10 05:18 AM

某一部分~

本站名嘴

如果你是小孩子,请你多了解才来开贴发言,你开的贴你的言论可能会误导其他读者,
如果你是成年人,你的行 ...
17n337 发表于 2011-7-10 05:33 AM

人生如戏,政治也一样,总没有结局~