Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

读着/读过Graphic Design的,请进

白银长老

请帮我填写以下的问题,
我想收集各方面的资料.

1.你在哪里读Graphic Design?

2.支付多少钱?

3.你有后悔读Graphic Design吗?

4.Graphic Design难读吗?

5.当初为何选Graphic Design?

谢谢大家.
帮帮忙,没人回复

收藏收藏0

白金长老

work hard play hard

请帮我填写以下的问题,
我想收集各方面的资料.

1.你在哪里读Graphic Design?

2.支付多少钱?

3.你 ...
aiko20 发表于 2011-7-27 11:32 PM

樓主
我幫你頂帖
我也想知道答案

白银长老

樓主
我幫你頂帖
我也想知道答案
JJ的头号粉丝 发表于 2011-7-27 11:37 PM

很少人回复

金鼎名嘴

原本想读graphics design~~但还是选择interion design~~可能我觉得很广吧~~
目前市场需求的graphics designer开始走向女性为主咯~~

白银长老

原本想读graphics design~~但还是选择interion design~~可能我觉得很广吧~~
目前市场需求的graphics ...
SH@W 发表于 2011-7-27 11:43 PM

请帮我填写以下的问题,
我想收集各方面的资料.

1.你在哪里读interior Design?

2.支付多少钱?

3.你有后悔读interior Design吗?

4.interior Design难读吗?

5.当初为何选interior Design?

我在interior Design和graphic design徘徊着~~~

中级会员

回复 5# aiko20

1.你在哪里读GraphicDesign?

-- jb neo art

2.支付多少钱?

---  2年多、大概二三十千這樣

3.你有后悔读Graphic Design吗?

--  小妹8月頭開課、所以還不知道

4.Graphic Design难读吗?

-- 那個院長告訴我說、會很容易

5.当初为何选GraphicDesign?

-------

金鼎名嘴

请帮我填写以下的问题,
我想收集各方面的资料.

1.你在哪里读interior Design?

2.支付多少 ...
aiko20 发表于 2011-7-27 11:46 PM

1)我在desa tebrau 读interior design~目前等着开课~刚报名!等第四位学生报读就可以开课了~(要开班需要4位~我是第三位)

2)有6个学期....总共RM12000~分期还!之前问过在CS的~dessin设计学院~RM15800~!

3)还没读~但也不会后悔~!因为我已经想好好了~~!我本身也会点点平面设计~还是选择室内吧

4)我个人觉得会蛮难的~只要有心有正面目标~都要去闯掉这些难关(因为这是我的血汗钱~)

5)个人觉得平面设计的范围不够室内广~~个人!!挑战性很多~本身朋友都是室内设计~也知道是不是自己要的!

我觉得楼主还是不要抱着怀疑的态度去学习~~想好好下了决心才去读~~抱着很正面很乐观的态度去读吧!
之前我读过美发课程~~结果要毕业了也去实习了才发现不是我要的~浪费了我的钱~虽然我还蛮有小天份~
可是你自己在做的时候可以很明白是不是自己要的~~我当初会学是一半兴趣加家人鼓励~!可是到最后我还是选择不要~
所以~楼主好好去想!!
叫我选择的话~我肯定拿室内设计~

加油!想要读什么就去读~~!自己的想法最重要!

白银长老

1)我在desa tebrau 读interior design~目前等着开课~刚报名!等第四位学生报读就可以开课了~(要 ...
SH@W 发表于 2011-7-28 12:19 AM

graphic 和 interior我都不知道如何选择
graphic以后是做怎样的工啊?
interior以后又是怎样的工呢?

金鼎名嘴

graphic 和 interior我都不知道如何选择
graphic以后是做怎样的工啊?
interior以后又 ...
aiko20 发表于 2011-7-28 05:59 PM

两个的工作性质都很接近~~跑不了就是“设计一改再改...改到顾客满意为止”~
有名才有利...

本人目前觉得平面连基本的普通人都会使用~PS之类的!所以觉得比较简单~~除非拥有高招技巧!
室内的挑战比较高~(本人观察~~个人的)

白银长老

两个的工作性质都很接近~~跑不了就是“设计一改再改...改到顾客满意为止”~
有名才有利...
...
SH@W 发表于 2011-7-28 08:09 PM

所以graphic 才比interior 的薪水低~