Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: j1ng

我的宿舍 (真人真事) 1-6(1楼) 7-12(407楼) +13了

白金长老

帮一个忙,跟你那个有灵异体质的朋友说,下次见到別一直看
因为被他们发现就不好了
看得着也要当沒这回事
还好你朋友都遇到好的
记得跟他讲下次別一直看

白金长老

回复  j1ng

过路客!!!
   为什么偏偏选你的的宿舍过路啊??
MiscyLiu 发表于 2011-7-28 03:12 PM

因为他宿舍是在后排的关系

白金长老

记得是2年前的事吧
那天我独自一个人看家
大约接近傍晚时分吧
我到厨房里倒了一杯水
然后就往 客厅的 ...
seraphineg 发表于 2011-7-28 04:33 PM

你见到的第一个爸爸应该是屋神,当时你见到他,他应该也吓一跳吧!
屋神是会变家人的样子的,目地是不想吓到住在家的人会吓到

白金长老

回复  seraphineg

这是一种幻影吗?
j1ng 发表于 2011-7-28 04:41 PM

有时会是幻影
像別的囯家人的影像会传到的,而要看个人脑电波能接收得不得到
人的脑是超突想像的

中级会员

感觉很诡异~~~

百变名嘴

回复 398# StevBoonBoon

之前是 现在毕业了

百变名嘴

第7篇

之前的事情都是在后端和厨房
这个是在客厅和前房哦
有一个星期...我的朋友连续几天来我们家打dota...结果这一天想打到凌晨3点打算去吃segamat出名的“和平”
结果失败了...2点多坚持不下了 每个人都要睡觉了
所以就散会。我们的床位有限....所以就一个朋友睡客厅 ( 他说他不怕 )
我们就拉了一个tiram给他....
睡到一半....他觉得旁边很多人走来走去....
特别清晰的是一个老人走路,关节摩擦的声音...
他不敢起来...
过了一下...就有人在他耳朵旁边吹气,弄他的脚....
他一直认为他在做梦...
最后电视还开了但是是没有讯号的那种声音...
最厉害的是我的朋友眼泪流了....忍着忍着就睡着了....

隔天他和我们说....他遇到的事情....我们都说他习惯就好....
他就说....其实之前来就一直感觉有个人一直站在窗口旁边..
其实这个我也有注意到....是个窗口的反射....
总觉得有个人犹豫的站在那边望着外面....
没错的话 我连续看了4-5天了...最后一次的时候“他”突然动了一下 好像望回来
我就不敢再望过去那个死角了

PS:那个朋友现在就在我隔壁房间哦 哈哈

第八篇

住了半年...有一个新的housemate搬进来....
他在学校是个足球员...他人品是不是很好
原因是 他很喜欢kacau人家,每天在屋子的踢球吵人家和踢球撞人家的房间门 ( 超生气,也很喜欢吓人 )
有一天...全宿舍的人都回家了...
只剩下他和我房间的朋友...但是我朋友星期6忽然家里有事就急匆匆的回去,但是有和那个踢足球的家伙交代,但可能他睡觉了没注意听....
他中午起床就懒得出房门...就在房间打dota....还和我房间的朋友一起打blue server
玩着玩着....就在dota里面说 要去吃午餐吗? dota里面我朋友的acc还回答说 好啊,打完这场 call 我
结果打完了 足球员准备好了就走出房门call我朋友...他清楚的听见我房间里有电话响的声音...
走近点,发现灯没开...敲门了很久也发现没人应!!就在打多一次....
房间里面没有电话响的声音,但我朋友接了...
他说他在巴士上
那个足球员在和谁打dota?怎么房间里面有电话声音??
信阿门的他也没想那么多....

到了傍晚他在睡午觉...
一直有个砰砰砰的声音在房门外....
他就气冲冲的开门....什么也没有...
第2次又来....他又开门....有一粒足球在地上....
第3次!!那个球在弹跳着....有一个小男孩的声音说道
大哥哥,能陪我玩球吗?

那个足球员马上关门开灯开电脑开歌...
打电话给他的朋友说要搬过去那边

说完,那个足球就在他的房间.....他吓哭了.....
这故事是他搬过去他朋友那边和他的朋友说的 有95%真实,因为说着的时候他还在斗
他住了4天 就没住了...好可惜啊,不然就应该更精彩了

我们怀疑,那个球是他自己的,而他却自己吓自己
所以很多时候不要一直吓人家,不然最后自己吓自己

第9篇

如果你听过 “ 跑步声 ” “ 操步声 ” “ 敲门声 ” is ok
我房间是最后面的那间....全家认为最恐怖的一间 因为在后尾
有一个晚上,我开着电脑挂机...然后睡觉去
睡到一半突然我听见我的房间门开的声音....
我心里想着....X的,他又来了
我只听见...敲电脑桌子的声音....好像在看着电脑等东西的感觉
还有听见他走来走去的声音...因为我房间有那种地毯...走路有声音的...
有点恐怖...我等着他走掉 也等到睡着了....

隔天早上我起来看...我的滑鼠移位了...电脑的游戏也走动过了....
是谁呢? 他吗??

有一次我中午睡觉的时候....我的头突然痛到....睡不下...直接起来锤墙壁....真的很痛很痛!!!!!
躺一下起来一下...
躺下去,我往左边翻...睁开眼睛 我很清楚的看到一个男的...穿着结婚的古代衣服躺在我旁边....
我真的很累,也可能是错觉...
我往右边翻....睁开眼睛 哇!是一个女的 也是穿着结婚的古代衣服....
我好像是在棺材里 他们的中间 我直接起来跑出去房间去客厅坐着....
我打电话给我妈妈 她叫我小心点....也可能是我想太多

过了几天,
我朋友在巴士上看到我和我说...他在jbt ( N年前 )看到一则新闻,有一对男女结婚...穿着古代的结婚服 出门时...车祸当场去世

那个不管是梦还是实景,
难道真的那么准吗?

第10篇

有一次我们在准备final exam的时候,
我们10个人++在一张桌子哦....就最后一个位子的女生听到后面有开水壶的声音....
真巧,他转过头~~
没人,就有一个水壶在地上...

这个时候我就要去toilet,经过就觉得水壶在地上顶路 就拿起来放着...
那个女生就眼睛大大看着我,我就不理他 因为尿急

过后那个女生就和我们说....
他一直听到开水壶的声音....那个水壶明明我拿起来了 但还是变回去地上...
还有他做shot note的时候 他的笔会一直斗...就那只笔 其他的没问题
就在他说的时候 我们吓了一下 因为那个女的突然跳了一下
他说 有人摸着她的头发....
我们呆了 因为我们什么都没看见   

第11篇
现在是半夜2.28分,说真的 有点怕...因为外面有狗在吠...我也起来开灯开电脑了 (本来关灯的)

记得3年前的7月....我的朋友新山上来找我们....刚好经过 他要去gemas看场地的
结果就在我们家睡一晚...非常奇怪...他睡得很平安....
半夜4点...他就起来叫我们带他去segamat出名的“和平”
我们就带他去咯....吃饱了回家的时候...
我在那边住有一阵子了吧,我家乡也是segamat,
我和我朋友竟然在那边同个花园绕了半小时,怎样都走不出....
我朋友最后是靠着自己的潜意识湾出后面的大路....
但是他自己也控制不到自己一直走那个操场那边的路...
当时 我有吓到...因为他很慌张...我和后座的一个朋友更慌张....
到宿舍楼下了...我朋友车停住...突然说:X的,你到底跟够了吗!!!
过后可以感觉到他整个人松了下来....

原来我们吃饱后....上车时...他一直有感觉到后面有一个东西....就在我后座朋友的旁边
我只能庆幸说....还有我坐的是前座....

过了几天,他回到新山去找泰国佛,那个和尚说 我朋友带着的佛牌是克这些的,所以他只是远远的注视你,不会动你....
和尚还是那个东西饿了,但是运气不够好 找上我的朋友....

第12篇

学院生最喜欢的就是喝茶了...
我们刚来读书的,更不用说,几乎每天喝
请问segamat昆明园巴杀的annis你们知道吗?
我们每次都在那边喝茶....
就有一次,我们15个人++ 全部宿舍的 就在那边喝茶....
还记得我说的 每次遇到东西 有灵异体质的朋友吗?
他坐我的对面...他的背面是路边来的....
那天他一直往后看....
第一次 他一个人往后看....
第2次 他一个人往后看....然后一个女生 接着往后看
第3次 他和那个女生同时往后看....
我们也觉得奇怪....
过后他回家了和我们说....
因为我坐他的对面...他一直在我们对面感觉到有影子过...意思就是他背后有人走动....
但是我100%肯定后面没人....
而那个女的是说...他一直听到后面有个穿高跟鞋走路的声音....但是没人呢....

那么,那个人是谁呢?

同一天,那个喝茶的地方旁边有个公共厕所....12点多了 谁都不敢去...但是我的朋友很急...没办法 就陪他去...
我就陪他去...走去厕所应该有8个parking这样的距离,走去的半路有一辆proton saga,我不知道为什么就觉得很奇怪,就一直注视着咯...
结果我的朋友上完厕所 走回去喝茶的时候 我亲眼看到 proton saga里面有一个小孩子看着我们...我到现在都很相像的到那个小孩子的样子
刚睡醒?不像。就眼睛大大,靠着窗边吧

不夸张 我直接拉我朋友跑....
回到去 我什么都不说....只是知道我很喘

过后我们还是有去喝茶 只是真的不敢上厕所了

~ps
我们的宿舍还能住是因为我们因为deposit的关系,而且我们也决定一年后要搬出去了
我们又去问过神,他说我们宿舍的都是过路客,所以我们遇到的才会每天都不一样
我们没请法师,因为很奇怪 而且价钱不菲

谢谢 绝对真实

第13篇

今天是9月9号,,,事情就发生在昨天....
我们去了XXX一个apartment一起住
因为我们差不多19个人去...所以租了2个单位
我们这个单位平安无事...睡到还真舒服一下
今天早上...全部人一起吃饭的时候才听他们说他们昨晚的故事...
昨天也就是第2天的事情....
我们全部人去了afamosa玩水....有一个朋友因为不舒服在屋子里休息....
他一个人的时候...听到的声音真的很多...
推门,大大力关门,倒水,推椅子,敲墙壁等等...
因为我的朋友有些不舒服,就咬紧牙根,被子盖紧点等我们回来!!
傍晚我们回来了休息就自由活动....

他们回到他们的屋子里开始说着鬼故事....
说着说着有些怕了就玩抽大小...
不夸张,我那位不舒服的朋友连续抽了5次梅花K  (不可能那么幸运吧?)
每个人就觉得不大对劲... 还是睡觉了

半夜期间,那些声音一直有着...发生着......
到了早上....楼下的人以为楼上的,楼上的以为楼下的...
还有墙壁还有一些血迹....那些血迹是昨天没有的,过了半夜后就有了....

到底是原本那屋子就有问题呢?
还是第一晚我们去夜店,有些人太醉了,时运低而引了回来?
还是进屋子前的”礼仪“忘了做?

唉...有些恐怖哦

百变名嘴

备用 谢谢合作哦

百变名嘴

备用 谢谢大家哦

高级会员

回复  StevBoonBoon

之前是 现在毕业了
j1ng 发表于 2011-9-9 11:48 PM

刚毕业???你是住在town的宿舍??读admin的??