Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

入门会员

回复 441# @心如死水@
我已经Bank In 了 RM60 (PBB ) 23:48 (27/09/2011)

入门会员

回复 441# @心如死水@

不好意思喔  ,忘了给你地址
Lot 32631, Jalan Sri Ehsan 6,
Taman Sri Ehsan,Kepong
52100 Kuala Lumpur.
(Chan Pui Han)

百变名嘴

拥有SSM营业执照

mm,我之前和你买的粉红oily scalp shampoo快用完了~~超爱的呢~
现在头发比较滑顺也不像之前那 ...
aiko2205 发表于 2011-9-27 11:21 PM

喜欢就好呢。。赫赫。。
是的,西马包私人快递而东马需补贴RM5邮费哦。。谢谢你。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

回复  @心如死水@
我已经Bank In 了 RM60 (PBB ) 23:48 (27/09/2011)
pui_han 发表于 2011-9-28 12:14 AM
回复  @心如死水@

不好意思喔  ,忘了给你地址
Lot 32631, Jalan Sri Ehsan 6,
Taman Sri Ehsa ...
pui_han 发表于 2011-9-28 12:46 AM

麻烦跟着格式下单哦,谢谢你。。

入门会员

喜欢就好呢。。赫赫。。
是的,西马包私人快递而东马需补贴RM5邮费哦。。谢谢你。。
@心如死水@ 发表于 2011-9-28 08:16 AM

好的,今晚我就汇款给你~要两瓶粉红 oily scalp shampoo 哦~~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

好的,今晚我就汇款给你~要两瓶粉红 oily scalp shampoo 哦~~
aiko2205 发表于 2011-9-28 02:06 PM

好的,宝贝汇款后跟着格式下单哦。。谢谢您。。

入门会员

回复 458# @心如死水@

我已给了我的地址。。。还有我的汇款时间和汇款款项。。。还要什么样的格式。。。???

百变名嘴

拥有SSM营业执照

回复  @心如死水@

我已给了我的地址。。。还有我的汇款时间和汇款款项。。。还要什么样的格式。。 ...
pui_han 发表于 2011-9-29 12:56 AM

宝贝购物前没有阅读购物小小条规哦。。
请跟着以下格式PM下单:
                姓名:
                 联络号码:
                 地址:
                 产品:(#请注明要的洗发水类型,没有注明的将不接受任何投诉)
                 赠品:(#如果没有列明任何错误将不受理)
                 汇款数额和时间:(#请注明汇款去哪个户口了)

更何况您提供的资料没有联络号码,要是快递公司员工找不到地址怎么联络您呢。。。谢谢您

高级会员

对的,可是由于头皮屑和头皮出油的人士不是全部洗发水都适合应该是洗发水不适合导致呢。。
宝贝可以试试 ...
@心如死水@ 发表于 2011-9-20 05:19 PM

lz,
你好。。。
我是yoonyoon,
我之前是用saloon的shampoo..
名字是nexxen..
for 头皮屑的。。。
现在我用mpitaly 效果比较好了。。
那时候我也有买alfaparf的试用装。。。
现在我参参用。。。
今天mpitaly , 明天就alfaparf...
可是用alfaparf 的·shampoo洗头时,头发很干燥。。
就快快用alfaparf的护发素。。就好很多了。。
是这样的吗???

百变名嘴

拥有SSM营业执照

lz,
你好。。。
我是yoonyoon,
我之前是用saloon的shampoo..
名字是nexxen..
for 头皮屑的 ...
yoonyoon 发表于 2011-9-29 05:05 PM

哦。。经过宝贝的解释让我明白许多了。。赫赫。。
您应该是比较严重的头皮屑问题比较适合使用头皮保养专利系列~防头皮屑洗发水/ALFAPARF PURIFY SHAMPOO 下次不妨试试看
Alfaparf Diamante Shampoo效果不会干燥的呢,这款属于是普通发质洗发水哦。。
Mp Italy 粉红系列Oily Scalp Shampoo 属于用来对付少许头皮屑/头皮出油的问题,不过有些人比较严重会不适合呢。。
这样的步骤要使您觉得效果不错那么坚持暂时这样使用吧,等用完后我再教您哦。。谢谢您让我理解您的问题呢。。