Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

入门会员

姓名:Chan Pui Han
联络号码:012-3741147
地址:Lot 32631,Jalan Sri Ehsan 6,
            Taman Sri Ehsan,Kepong,
            52100 Kuala Lumpur.
产品:Super Mask (2罐)
赠品:一 瓶 护发素
汇款数额和时间:RM60 (23:48) PBB (27/09/2011)

百变名嘴

拥有SSM营业执照

姓名:Chan Pui Han
联络号码:012-3741147
地址:Lot 32631,Jalan Sri Ehsan 6,
            Taman Sri ...
pui_han 发表于 2011-9-29 10:50 PM

宝贝的包裹虽然没有联络号码可是害怕您急用所以今早已经查看之前的留言知道订单后马上吩咐客服发货了。。
到时候快递公司找不到打来给我再要求他们加上号码吧。。
谢谢支持咯,改天再来呢。。

1万

无敌名嘴

第三帖◆疯狂大抛售◆【MP ITALY护发产品】全场最低价包邮加送赠品没理由不光顾!!
@心如死水@ 发表于 2011-9-30 08:24 AM

请问红色和粉红色到底是什么差别呢

百变名嘴

拥有SSM营业执照

请问红色和粉红色到底是什么差别呢
JennyChai 发表于 2011-9-30 02:18 PM

之前宝贝的短消息已经回复过了呢。。
不同系列无论成分和效果都不同哦,粉红系列如前面解说的比较补充水分呢。。

高级会员

哦。。经过宝贝的解释让我明白许多了。。赫赫。。
您应该是比较严重的头皮屑问题比较适合使用头皮保养专 ...
@心如死水@ 发表于 2011-9-29 06:30 PM

谢谢lz的答复啊!!
待用完mpitaly再找lz哦!!
谢谢。。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

谢谢lz的答复啊!!
待用完mpitaly再找lz哦!!
谢谢。。。
yoonyoon 发表于 2011-9-30 04:00 PM

不客气哦,宝贝喜欢商品和服务记得帮忙在前面按个赞哦。。谢谢您了。。

初级会员

lz~~ 我的头皮是油性的,但最近做了离子烫头发打劫和干~
那我适合用哪一种啊?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

lz~~ 我的头皮是油性的,但最近做了离子烫头发打劫和干~
那我适合用哪一种啊?
wheywei 发表于 2011-10-1 04:00 AM

宝贝要有效的解决头皮出油问题需要选对产品呢,很多产品对于这问题都不能够好好的控制用了会好一点不过还是油油哦。。
您不妨试试看超有效的Alfaparf Balance Shampoo 控制头皮出油的问题,然后隔天使用Alfaparf Midollo Shampoo解决头发打结预防开衩超有效呢。。
这是另一个帖子的商品可以去看看哦,今天我会去购买空瓶子做出自行包装的使用装要是害怕价钱太贵也可以先买使用装看看效果才买大瓶呢。。

初级会员

Alfaparf Balance Shampoo 没有conditional 吗?
如果是mp 我适合用哪一个呢?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

Alfaparf Balance Shampoo 没有conditional 吗?
如果是mp 我适合用哪一个呢?
wheywei 发表于 2011-10-1 01:01 PM

是的,通常头皮护理系列都不赞成顾客使用护发素害怕碰到头皮影响效果呢。。
宝贝记得不要碰到头皮,只需从头发中间开始搽到发尾就行了。。
Midollo Conditoner 也是护理头发开衩打结的问题,同样卖你使用装吧。。