Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

百变名嘴

拥有SSM营业执照

Treatment shampoo 适合rebonding的头发用吗?
vivian2388 发表于 2011-10-30 11:03 PM

当然适合哦。。

青铜长老

Treatment Shampoo 800ml 一支怎样卖??
如果我买一支800ml + silk cream x1 + hair mask 250ml = 多少钱??
这3样可以算一个配套吗??

初级会员

粉红系列Silk Cream RM34 西马包私人快递而东马需补贴邮费呢。。
搽这可以帮助一点不过想要狠直的话建议 ...
@心如死水@ 发表于 2011-9-17 09:07 AM

亲·~我进钱了。也SMS你地址了
PPB 01/11/2011 sa depodit cash nb at taman mayang rm34

百变名嘴

拥有SSM营业执照

Treatment Shampoo 800ml 一支怎样卖??
如果我买一支800ml + silk cream x1 + hair mask 250ml = 多少钱?? ...
amylim86 发表于 2011-11-1 03:14 PM

这些没有配套的哦。。
Treatment Shampoo-800ml RM35 + silk cream RM30 + super mask RM30(我们没有商品叫做hair mask是super mask?) = RM95西马包私人快递哦。。
免费赠送一瓶营养水价值RM20只限2天内汇款才可以享有哦。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

亲·~我进钱了。也SMS你地址了
PPB 01/11/2011 sa depodit cash nb at taman mayang rm34
yi5796 发表于 2011-11-1 03:52 PM

麻烦宝贝跟着格式pm下单哦,待会确认汇款后明早发货。。谢谢您。。

高级会员

宝贝23号汇款我们24号发货,今天才27号哪来的一星期吖。。赫赫
您明早可以打去快递公司询问哦,谢谢您 ...
@心如死水@ 发表于 2011-10-27 10:06 PM

怎么到今天还是没有拿到!!!?也太久了吧

初级会员

姓名:low pei yi
                 联络号码:0162552XXX
                 地址:5XX kampung cempaka 47301 pj sel d.e
                 产品:(#请注明要的洗发水类型,没有注明的将不接受任何投诉)粉红色 slik cream一支

汇款数额和时间:(#请注明汇款去哪个户口了)01/11/2011 sa deposit cash nb at taman mayang rm34 public bank 可以不要写的那么清楚吗我已经SMS你了。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

怎么到今天还是没有拿到!!!?也太久了吧
ssica 发表于 2011-11-1 05:11 PM

宝贝已经打去快递公司询问了吗??我们很早就已经发货了哦。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

姓名:low pei yi
                 联络号码:0162552XXX
                 地址:5XX kampung cempaka  ...
yi5796 发表于 2011-11-1 05:13 PM

其实宝贝不想要公开资料可以PM我们啊。。哈哈。。

初级会员

回复 693# @心如死水@

亲~我不可以PM和短消息