Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ivyhan0915

[南马] 想要找屋子吗?我能帮你。。请进来。。。。

初级会员

地点:Johor Jaya dedap
价钱:238000
房屋款式:单层排屋角头
方尺:3700方尺
房间:3个房间
厕所: ...
ivyhan0915 发表于 2011-8-23 01:11 PM

楼住你好, 请问还有新山出租整间屋子吗?
事項: 寻找新山出租整间屋子
地點:skudai(靠近国光小学),tampoi,kulai,johor jaya(靠近保龄球场),custom,
房屋款式::中价屋,廉价屋,组屋,排屋,什么屋子都可以.
房間:2房或3房式
租金:越便宜越好(或可以商量的价钱)
遷入日期:4月份2012年
設備:床垫,风扇,
看屋时间:4月10号和11号。看屋后的第2或第3天就马上入住。
能走路去bus top不到10分钟,必需有巴士来回larkin车站和ksl city。
聯絡方式:我的Face Book发信息给我https://www.facebook.com/profile.php?id=100000428223398
我的facebook名是《陈彦妤》

https://www.facebook.com/profile.php?id=1577719299
我弟弟的facebook名是kelvin tan(威伸)

白金长老

我要租整间屋子
地点:古來,公主城一帶
价钱:budget不要超过500.
房屋款式: 都可以
備註:要有家私

如有请尽快联络我~谢谢

金鼎名嘴

我想要买皇后组屋(想要1-3楼的,第4楼的就不要!)

另外我的屋子在古来的想要卖掉!你是房屋经纪人对吗?可以帮我卖?

我的联络号码是012-7113919

入门会员

我要租整间屋子的
地点:taman desa cemerlang (烈光镇)一带的
价钱:越低越好x)
房屋款式: 都可以

联络方式;
fb-http://www.facebook.com/shumin.wen1?ref=tn_tnmn
电话-0174188177

谢谢你

高级会员

bukit indah 2有没有卖的?什么价钱?

中级会员

居銮simpang renggam的屋子有吗?我要找single/double storey,最好是有一点装修的,价钱180k内~pm我如果你有哦,谢谢~

头像被屏蔽

禁止发言

高级会员

联络人号码:016-761 7888 ivy(产业经纪)

欢迎来电询问~~~谢谢~~~

同时也可以加入我facebook的群组http://www.facebook.com/groups/ivy.property/

谢谢^^

入门会员

找屋/找房!
地点:johor jaya anggerik, mount austin, setia indah, taman gaya一带
价钱:rm500以内
房间:最好是能租整間屋子/ master room attached with bathroom
需求:洗衣机,冰箱,包水电,可以煮
联络人号码:pm/ sms:016-7309440
时间:6月可以搬入

中级会员

要租屋子,不过只要两天一夜30-40++人
因为人数太多,所以想请问各位,有没有的人可以介绍或自己要出租两天一夜房子给我们。。。。
有的话请email : ansel_new@hotmail.com
或在这里留言。。。
请各位提供多一点线索给我
感激不尽

地点 : 要靠近sutera mall=skudai , nusa bestari , tun aminah , bukit indah , selesa jaya 都可以
时间 : 23/6/2012-24/6/2012
人数 : 30-40人 两间也可以
价钱 : 要合理
因为是给来宾客人居住,所以屋子要干净,有床位,适合各种族居住。。。。。