Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[命理研究] 天紫专业命理(精批紫微斗数)拥有三十多年经验 (算命) (请看通告1#)

1万

顶级元老

你好,可以帮帮算看我男友的吗?
1983,3月9日,早上6点多的。
谢谢了
kink01 发表于 2012-3-31 02:48 PM

性格:

为人性情温和,心慈耿直,谦逊有礼,头脑聪明,文墨精通,善于社交,深得人缘,
在工作上易受到上司的赏识。
还有他的人都好学勤勉,随和友善,多情善感,易与异性结缘,还注重生活情趣及物质上的享受。

缺点:
虽然易得异性青睐,但须防因感情而引致烦恼。

父母:

双亲对子女的管教相当严格,亲子间的缘份亦淡薄。

兄弟:
兄弟姐妹之中,有才华出众,朴实持重,善于社交,尊尚传统之人,与
兄弟姐妹之间欠融洽。

疾厄:
易患眼疾,痔疮疾,及鼻塞症。还要提防手足会因神经系统发生障碍而导致行动不便。

1万

顶级元老

早上六点多·(要详细的时间吗?)
liewliewliew 发表于 2012-4-1 12:32 AM

性格:

为人聪明正直,秉性善良,待人有礼,心底光明,喜爱助人,
气量宽大,行动敏捷,十分能干。
还有你的人都贞洁贤慧,大方得体,个性活跃,外貌端庄秀丽。
喜欢参加各种活动。
由于待人和蔼热忱,因而,荣ui赢得男士们的敬爱。

缺点:
虽有助人济困的精神,但却容貌趋于浪费,应养成节俭的习性。

父母:
双亲贤明持重,待人和气,与双亲间的缘份平平

兄弟:
兄弟姐妹之中,有个性刚强,好动外向,做事坚决果断,并在社会上拥
有颇高知名度之人,兄弟姐妹之间长期相处,有時总免不了有口舌,争
吵,但不会记怨在心。

疾厄:
一生健康良好,但要注意眼疾及肾脏病。

超级会员

其实只要你打工,都会遇到这样的状况的
皇土美人面膜 发表于 2012-4-3 12:15 PM

会不会跟行业有关系= = 我这条line都是做到senior级了跳槽会更高工钱@@

1万

顶级元老

会不会跟行业有关系= = 我这条line都是做到senior级了跳槽会更高工钱@@
likooi 发表于 2012-4-3 04:52 PM

这个不关工钱的问题,如果你的财帛宫没有问题,就没有问题

超级会员

这个不关工钱的问题,如果你的财帛宫没有问题,就没有问题
只是你的工作,因为你的人已经带是非了
...
皇土美人面膜 发表于 2012-4-3 05:00 PM

哦,明白了。
就是说,当我做到升职变成高层的时候,其实不会维持很长久。然后,当我换工作时候又是一样,从低做起。然后整个是个循环@@
但是,对于薪金或钱,并没有很大的问题@@

1万

顶级元老

哦,明白了。
就是说,当我做到升职变成高层的时候,其实不会维持很长久。然后,当我换工作时候 ...
likooi 发表于 2012-4-3 05:10 PM

对的~~

前那方面就要看财帛宫,如果没有问题的话,你是不会为钱烦的~~

超级会员

对的~~

前那方面就要看财帛宫,如果没有问题的话,你是不会为钱烦的~~
皇土美人面膜 发表于 2012-4-3 05:12 PM

哦。。。 至少不用为钱烦,哈哈
不过针对我过去的几份工作,还蛮贴切 @@
希望下一份工作也可以有能力在高升 XD
楼主,谢谢你哦

1万

顶级元老

哦。。。 至少不用为钱烦,哈哈  
不过针对我过去的几份工作,还蛮贴切 @@
希望下一份 ...
likooi 发表于 2012-4-3 05:17 PM

如果要详细算的话,
要来找我哦~~
谢谢

超级会员

如果要详细算的话,
要来找我哦~~
谢谢
皇土美人面膜 发表于 2012-4-3 05:23 PM

哦, 好的   
楼主,看到你前面放的地址是在kl @@"
这个是。。。(第1楼copy来的)
交易方式

Pos Laju:西马一律RM6.00,东马 RM9.00
Pos Express:RM3.00,RM3.50,RM4.50(视货物的大小而定哦)
面谈,需要配合我的地点~~

你邮寄来的吗@@?

1万

顶级元老

哦, 好的   
楼主,看到你前面放的地址是在kl @@"
这个是。。。(第1楼copy来的)
交易方式
...
likooi 发表于 2012-4-3 05:28 PM

你住哪里呢?