Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: BaStArd

[印尼] 巴厘岛大全~

初级会员

你可以找司机先噢。。。
行程你想看海豚?还是想玩Outdoor water sports?或者急流?
范尼斯特鲁~熊~ 发表于 2012-5-21 12:12 PM

找司机方面还在摸搜着。
四天三夜还能去看海豚吗??行程不赶吗??
唯一肯定的一定要去海神庙。
至于Outdoor water sports或者急流我不太清楚是什么样的活动叻??(paiseh,还在努力爬贴当中)

1万

荣誉会员

找司机方面还在摸搜着。
四天三夜还能去看海豚吗??行程不赶吗??
唯一肯定的一定要去海神庙。
至 ...
stannie 发表于 2012-5-21 15:24

如果想看海豚
day 1--reach bali
--check in kuta hotel
--uluwatu
--blue point(chapel church)
--gwk
--jimbaran dinner(如果不要高消费的话不建议)

day 2
check out
--tegalalang
--tirtha empul temple
--coffee farm
--kintamani volcano
--to lovina

day3
dolphin trip
strawberry farm
bedugul
tanah lot
check in kuta hotel

大概这样子咯。。

一流名嘴

请问要比较宁静的地方吗?
范尼斯特鲁~熊~ 发表于 2012-5-20 06:25 PM

舒適,方便,寧靜,最好是靠近海~有什麽景點必去?帶孩子的話,要怎麼處理上飛機的問題呢?

超级会员

旅行社有给我几间酒店选择,你们可以告诉我那间比较ok吗?
INNA GRAND BALI BEACH
MELASTI BEACH BUNGALOW
RISATA BALI
SANTIKA KUTA
MERCURE BALI HARVESTLAND KUTA
BALI KUTA RESORT by SWISSBEL HOTEL
WINA HOLIDAY VILLA
KUTA LAGOON RESORT
MELASTI BEACH RESORT & SPA
CHAMPLUNG MAS LEGIAN

我是觉得BALI KUTA RESORT by SWISSBEL HOTEL,不知道ok吗
我需要各位的意见。谢谢

初级会员

如果想看海豚
day 1--reach bali
--check in kuta hotel
--uluwatu
--blue point(chapel ch ...
范尼斯特鲁~熊~ 发表于 2012-5-21 07:54 PM

你写的行程中我有几个问题想问:
1.听说gwk没什么特别东西看而且入门票有点贵,你认为呢??
2.lovina 的酒店有包船看海豚的吗??还是叫包车司机为我们买船票的??
3.在lovina有什么好酒店介绍吗??
4.这行程中是否还能加入做massage和逛一个商场的时间啊??
5.最后一天住tune hotel比较好对吧?tune hotel是不是比较靠近机场呢??
谢谢!因为第一次自助行所以很多疑问。

支柱会员

哇~~lz资料好齐全哦...
lz知道费用大概多少吗??两个人去...
什么月份去比较好??

白金长老

你写的行程中我有几个问题想问:
1.听说gwk没什么特别东西看而且入门票有点贵,你认为呢??
2.lovin ...
stannie 发表于 2012-5-23 09:37 AM

呵呵。。
1)gwk门票真的很贵。。不值得去。。我两次都没有去
2)lovina酒店都有配套去的。。不过你可以跟你的司机讲,他们也会安排的。。价钱75.000-85.000之间
3)好的?要高级还是普通的?
4)你是要加入按摩还是spa?按摩的话kuta满街都是按摩店,不怕没有,到十点多,spa的话就要至少两个小时多那样,可以行程完了六点多去的
5)第一天你有打算去jimbaran吃海鲜吗?没有的话大概傍晚这样可以你可以在街上逛逛,如果你是要买手信的话建议你去krisna..gwk cancel了,换这个咯,叫司机带你去
6)tune hotel也是不便宜了哦,你要便宜的吗?价钱与马币rm75-rm100之间,看你的房间,不会很差。。离机场大概十分钟

白金长老

哇~~lz资料好齐全哦...
lz知道费用大概多少吗??两个人去...
什么月份去比较好??
樱桃Melody 发表于 2012-5-23 04:16 PM

年尾是super peak..要热闹的话可以选择这段时间去。。两个人如果你是住好的话大概rm2000 4天三夜

白金长老

旅行社有给我几间酒店选择,你们可以告诉我那间比较ok吗?
INNA GRAND BALI BEACH
MELASTI BEACH BUNGALO ...
小ti 发表于 2012-5-22 10:41 AM

四星级的。。应该不错

初级会员

呵呵。。
1)gwk门票真的很贵。。不值得去。。我两次都没有去
2)lovina酒店都有配套去的。。不 ...
BaStArd 发表于 2012-5-23 11:35 PM

问题多多又来了。
1.lovina的酒店中价的也能接受啦。只要是干净方便舒服。
2.那么tune hotel 去机场只是五到十分钟是驾车吗??
  如凌晨机我应该叫酒店的车还是叫包车司机载啊??
3.padang padang beach 和 nyang nyang beach一样的吗??
  还有dreamland beach。我第一天的行程还可插一个吗??
  那个beach比较值得去??
4.我还不确定要去jimbaran吃海鲜吗??如果去jimbaran吃晚餐后再住ubud会不会搞到很晚啊??
谢谢。。。。。。。。。。