Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: BaStArd

[印尼] 巴厘岛大全~

超级会员

应该不会。。这个你自己编排的?
之前我找komang超时他没价钱哦。。
你没去uluwatu哦?
BaStArd 发表于 2012-3-27 12:20 AM

对啊自己编排的,还ok吗?uluwatu第一天傍晚去啊
   他quote我的时候没写的,我是看他的blog写maximum duration 10 hours , 我就问清楚咯,结果他说超时会再加钱
  我还没问他第二天的tour price是不是fix了的,有些他们为了给driver在lovina 的住宿还会另外加钱的

白金长老

对啊自己编排的,还ok吗?uluwatu第一天傍晚去啊
   他quote我的时候没写的,我是看他的blog写m ...
vVien 发表于 2012-3-27 12:35 AM

他爸妈的家在lovina,不用另外给钱的。。呵呵
你得行程dirty duck应该很难在下午吃。。

超级会员

他爸妈的家在lovina,不用另外给钱的。。呵呵
你得行程dirty duck应该很难在下午吃。。
BaStArd 发表于 2012-3-27 12:45 AM

ubud的行程还可以再看的,饿了就省略一些地方好了。那司机的费用是trip完了才给还是怎样?还是我现在跟他Book日期了要给deposit?
请问那边的hotel都是2pm check in 的吗?如果说我要四五点才能到酒店他会不会把我房间让出去啊?

白金长老

ubud的行程还可以再看的,饿了就省略一些地方好了。那司机的费用是trip完了才给还是怎样?还是我 ...
vVien 发表于 2012-3-27 10:31 AM

一天一天给咯。。一天行程完了给他咯。。
如果服务好可以给小费。。
你肯定了可以跟他讲。。不用Deposit的。。
酒店你是怎样定?
多数都会留给你。。我每天都是八点多晚上Check in的

超级会员

一天一天给咯。。一天行程完了给他咯。。
如果服务好可以给小费。。
你肯定了可以跟他讲。。不用D ...
BaStArd 发表于 2012-3-27 01:48 PM

我看可能最后一天再一次过给小费吧。小费大概是给多少的呢?
    酒店还没订的,应该是上网agoda订

白金长老

我看可能最后一天再一次过给小费吧。小费大概是给多少的呢?
    酒店还没订的,应该是上网agoda ...
vVien 发表于 2012-3-27 01:56 PM

小费看你自己心意啦。。。
我们四个人一人给30.000-40.000
也要看他的服务好不好。。。
酒店Kuta的可以在agoda丁。。。ubud的不错都要email的

超级会员

小费看你自己心意啦。。。
我们四个人一人给30.000-40.000
也要看他的服务好不好。。。
酒店K ...
BaStArd 发表于 2012-3-27 05:17 PM

是咯~ ubud 我想订tegal sari/ green field。请问lovina 的dolphin watching 是怎样的?当场买票吗?大概多少钱?

白金长老

是咯~ ubud 我想订tegal sari/ green field。请问lovina 的dolphin watching 是怎样的?当场买票吗 ...
vVien 发表于 2012-3-27 10:05 PM

呵呵。。这两间你要早定哦。。
email给他们就好。。需要给信用卡的资料。。。
lovina你可以叫你的司机安排。。
之前我第一次去五个人。。一人rp85.000

超级会员

呵呵。。这两间你要早定哦。。
email给他们就好。。需要给信用卡的资料。。。
lovina你可以叫你 ...
BaStArd 发表于 2012-3-27 10:43 PM

两间你都住过?很像很多人都选tegal sari,可是我觉得比较贵,但是green field我看中的房间也是贵的~呵呵
  请问你是多久前去的?

白金长老

两间你都住过?很像很多人都选tegal sari,可是我觉得比较贵,但是green field我看中的房间也是贵 ...
vVien 发表于 2012-3-27 10:52 PM

两间我都没住过。。呵呵。。
在ubud的酒店比较贵的。。这两间价钱算便宜了。。
第一次09年,第二次去年10月