Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: BaStArd

[印尼] 巴厘岛大全~

高级会员

嗯,我明天才訂機票哦....這個月尾去的....

高级会员

看海豚的是在北上的對嗎???離機場很遠很遠的,對嗎???

青铜长老

回复 196# BaStArd

谢谢你这么好心
那么巴厘岛适合潜水吗??

白金长老

回复  BaStArd

谢谢你这么好心
苹果很好吃 发表于 2012-6-12 02:07 AM

潜水是有的。。不过很少人会去哪里潜水。。

白金长老

看海豚的是在北上的對嗎???離機場很遠很遠的,對嗎???
yoon_12 发表于 2012-6-12 02:02 AM

对啊。。如果你打算去看的话。。最好定五天四夜这样咯。。比较没有那么赶。。

黄金长老

好的。。
那市区你不打算住吗?市区很热闹,多人。。
如果不要的话可以安排在比较宁静的ubud,l ...
BaStArd 发表于 2012-6-11 06:27 PM

机票还没定呢
我都是年尾学校假期去的
今年安排了台湾明年就是bali了
11-12月海豚因该比较难看到对吗?
如果可以kuta 和  ubud 都可以安排
我只打算去5天4夜, 现在安排好象太早了点对吗?
不过像今年的台湾我也是很早就做好准备现在只是的等假期的到来, 不过有空会看看游记以安排下次的出游
bali的司机有概念了不过时间还早所以还不打算联络, 我想安排最后一天自由行就是在kuta区走走不懂适合吗?

高级会员

对啊。。如果你打算去看的话。。最好定五天四夜这样咯。。比较没有那么赶。。
BaStArd 发表于 2012-6-12 05:00 AM

哦哦....我夜點再給你知道我的時間哦...
然後你在幫幫我安排....可以嗎????

白金长老

哦哦....我夜點再給你知道我的時間哦...
然後你在幫幫我安排....可以嗎????
yoon_12 发表于 2012-6-12 12:36 PM

可以阿。。你再给我知道时间咯。。。

白金长老

机票还没定呢
我都是年尾学校假期去的
今年安排了台湾明年就是bali了
11-12月海豚因该比较难看到对 ...
seasontoh 发表于 2012-6-12 07:55 AM

年尾是super peak season哦。。
现在安排一点都不会早哦。。
司机也是可以问问看咯。。可以的话就预订先咯。。呵呵

白金长老

回复  BaStArd

谢谢你这么好心
苹果很好吃 发表于 2012-6-12 02:07 AM

27 March 2013
8pm-check in kuta hotel

28 march 2013
tanjung benoe watersport
nusa dua(waterblow)
blue point(chapel church)
dreamland beach
uluwatu(kecak dance uluwatu)
jimbaran
check in kuta hotel

29 march 2013
tanah lot
bedugul (lake bratan)
twin lake
strawberry farm
pacung hill or jatiluwih
check in lovina hotel

30 march 2013
early morning dolphin trip
check out lovina hotel
bekasih
-kerta gosa
-candi dasa beach
tirta ganga
taman ujung water palace
-tengana native balinese village
check in candidasa hotel

31 march 2013
kintamani volcano and lake batur view
coffee farm
tegalalang
tirtha empul temple
zen spa or verona spa
check in ubud hotel

1 april 2013
sukawati
goa gajah
taman ayun temple
kou soap and cuisine
krisna
check in kuta hotel

2 april 2013
free and easy at kuta area....

大概是这样吧