Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: BaStArd

[印尼] 巴厘岛大全~

中级会员

看到巴厘岛的帖,真的很想念那里,好像中了毒似的,对那里念念不忘。。。

白银长老

有啊。。 但是不是现在。。 下礼拜我飞去台湾了。。 因该会计划年尾吧~~

1万

无敌名嘴

回复 299# BaStArd
哇~感谢你细心为我计划的旅游行程表。很棒。不过我有一些疑问想象你了解。还有哪个瀑布有什么好玩??还有哪个hot sping 好像有2个。是不一样的吗?

白金长老

回复  BaStArd
哇~感谢你细心为我计划的旅游行程表。很棒。不过我有一些疑问想象你了解。还有哪个瀑布有什 ...
superfreedomguy 发表于 2012-7-1 02:54 PM

呵呵。。这个是我那个司机编给我。。
我稍微修改了些些。。你有兴趣我可以帮你通知他的。。呵呵
瀑布叻。。。去看看可以拉。。玩得话很危险哦。。他很高。。冲力很大。。
hotspring都一样咯。。不过lovina那个有好像游泳池那样的。。可以下去玩水的。。
如果你有去lovina看海豚的话。。hotspring跟瀑布在附近。。可以看看咯

白金长老

有啊。。 但是不是现在。。 下礼拜我飞去台湾了。。 因该会计划年尾吧~~
GIGGSANNIE 发表于 2012-7-1 01:26 PM

呵呵。。真好。。。台湾我也在计划中。。

白金长老

看到巴厘岛的帖,真的很想念那里,好像中了毒似的,对那里念念不忘。。。
Mybrandedcorner 发表于 2012-7-1 12:11 AM

哈哈。。我中毒很深哦。。明年去第三次了。。

中级会员

哈哈。。我中毒很深哦。。明年去第三次了。。
BaStArd 发表于 2012-7-1 03:13 PM

呵呵,有能力的话我也想再回去那里走走,只是中毒还没有比你深。。。

1万

无敌名嘴

回复 304# BaStArd

谢谢你。可以帮我联系你帮我找的司机吗?我一个人去如果包司机带我玩。是只是我跟那司机2个人一起做一辆车他陪同我去玩而已吗?
那个jimbaran海鲜一个人吃大概多少钱你清楚吗?然后我到机场了出来要去哪里找那个司机呢?如果有那司机的照片是最好。
还有去玩hot spring之类这些地方洗澡有locker存放我们的贵重物品吗?通常去这些地方玩你们会带些什么东西穿什么去呢?
还有去lovina出海只是在船上看海豚没有下去海边的是吗?穿短裤背心会不会比较方便呢。早上出海天气会冷吗?
现在那边天气是如何的呢?
还有还有除了去看瀑布还有那咖啡园草莓园还有什么好去处可以取代这几个项目吗?
我的行程表里面是不是只有出海看海豚需要而外付费买票还是已经包在里面了呢?
谢谢。等你的好消息。

白金长老

回复  BaStArd

谢谢你。可以帮我联系你帮我找的司机吗?我一个人去如果包司机带我玩。是只是我跟 ...
superfreedomguy 发表于 2012-7-3 05:59 PM

谢谢你。可以帮我联系你帮我找的司机吗?我一个人去如果包司机带我玩。是只是我跟那司机2个人一起做一辆车他陪同我去玩而已吗?
      对阿。。就你跟他罢了咯。。那我帮你跟他comfirm咯?
   那个jimbaran海鲜一个人吃大概多少钱你清楚吗?
jimbaran我看你去看日落拍照算了咯。。一个人吃不划算拉。。之前我四个人去吃,最普通的到来要300,建议你过后去bamboo corner吃。。哪里有便宜又不错吃
然后我到机场了出来要去哪里找那个司机呢?如果有那司机的照片是最好。
他会在机场拿一个卡片写你的名字的咯。。等下我给你他的面子书
还有去玩hot spring之类这些地方洗澡有locker存放我们的贵重物品吗?通常去这些地方玩你们会带些什么东西穿什么去呢?
呵呵。。你有打算下去的话。。可以在车上那衣服毛巾下车咯。。locker是没有拉。。巴厘岛穿得越轻松越好啦。。我都是背心短裤拖鞋的。。我每次都是带几件衣服罢了。。去到哪里买背心穿得咯。。呵呵。。
还有去lovina出海只是在船上看海豚没有下去海边的是吗?穿短裤背心会不会比较方便呢。早上出海天气会冷吗?现在那边天气是如何的呢?
对阿。。在船上看罢了。。没有下海的拉。。出到深海看得。。呵呵。。不会不方便拉。。那里天气根马来西亚一样咯。。有变化的
还有还有除了去看瀑布还有那咖啡园草莓园还有什么好去处可以取代这几个项目吗?
http://www.balidomestikholiday.com/watersport-tanjung-benoa/kanaka-ocean
你可以参与这些活动啊。。你有预算的话也可以去seawalker http://www.balidomestikholiday.com/seawalker/seawalker

我的行程表里面是不是只有出海看海豚需要而外付费买票还是已经包在里面了呢?
对阿。。看海豚需要另外付费的。。。现在问题是你一个人,不懂船夫要出没有。。看可以参别人没有咯。。有些景点需要给入门票的

白金长老

回复  BaStArd

谢谢你。可以帮我联系你帮我找的司机吗?我一个人去如果包司机带我玩。是只是我跟 ...
superfreedomguy 发表于 2012-7-3 05:59 PM

1stday(rp200.000)
pick up from airport
    -check in
-blue point
-uluwatu
-kecak dance(你有兴趣看当地民族舞蹈吗?这个在六点开始)

在uluwatu那里看。。80.000一个人
这一天我建议你去kuta poppies lane 1的bamboo corner那里吃东西
因为你到巴厘岛已经很迟了,jimbaran应该去不到,巴厘岛5点开始天暗了得。。

day2(rp310.000)
tegalalang
kintamani volcano
tirtha empul temple
coffee plantation
goa gajah
lunch at bebek degil dirty duck(你可以试看看crispy duck)
back hotel

day3(rp390.000)
lovina, (80.000)
Bhudis temple,
hot spring,
Waterfall gitgit
.straubery farm,
ulundanu temple and lake bratan.
Babi guling,
Tanah lot sunset.,back to hotel.
这一天你可以试看看andi jaya babi guling
晚餐呢,在市区你可以试看看malioboro ayam lunak

day4(rp200.000)
nusa dua beach(waterblow)
tanjung benoa watersport
这里可以玩水上运动
tranfer to airport

大致上帮你改了一下下。。jimbaran说真的可以不用去的。。你要去的话第一天可以取消看kecak dance,而去jimbaran的。。。

司机到时会在机场拿着一个板写着<jbtalks superfreedomguy>
Kontak number. +6287863118198
Kadek BALI.
没有的话可以在外面的电话亭打给他
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003462889480