Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: BaStArd

[印尼] 巴厘岛大全~

白金长老

请问你知道是哪一家酒店吗?出海看海豚大概多少钱和最好的时间是几点呢
lynlyn002000 发表于 2012-6-15 09:53 PM

http://www.melkahotelbali.com/
这间酒店哦
如果想要定的话建议在agoda定,比较便宜
http://www.agoda.com/asia/indone ... 20LACFSSh4godM2E7WQ

这里建议住一天咯。。除了看海豚,没什么观光景点了。。+
看海豚价钱与rp75.000-85.000之间咯。。早上六点出海

1万

无敌名嘴

回复 253# BaStArd

ULUWATU 和JIMBARAN 靠近kuta区吗?还有那个lovina是一个地方靠海的地区的名字?那边只有1家旅店里有海豚吗?还有只要靠那边的海滩都能看到海豚呢?
还有那个看日出好像在高山上面的地方那个叫什么地方呢?

1万

无敌名嘴

请问kuta去lovina大概要多久时间?听说lovina除了看海豚以外就没有什么景点和别的好去处了。
ubud有什么好玩呢?主要是是什么景点为主呢?
我是想3天都住kuta市区晚上还能逛街shopping去夜店不会那么无聊一人。
可否给些意见呢?谢谢

白金长老

回复  BaStArd

ULUWATU 和JIMBARAN 靠近kuta区吗?还有那个lovina是一个地方靠海的地区的名字?那 ...
superfreedomguy 发表于 2012-6-17 05:18 AM

uluwatu 和 jimbaran离kuta不远的。。不塞车20分钟
lovina靠海的咯。。赫赫。。有海豚的melka最便宜了。。呵呵。。
不懂你一个人出海他给没有。。可能要给两个人的钱咯。。
看日出很多人都是参与爬山活动的。。比较常爬的是kintamani山咯

白金长老

请问kuta去lovina大概要多久时间?听说lovina除了看海豚以外就没有什么景点和别的好去处了。
ubud有什么好 ...
superfreedomguy 发表于 2012-6-17 08:54 AM

kuta to lovina 大概4个小时。。除了看海豚基本上没什么景点的..hot spring 咯,git git waterfall 咯。。。
ubud你要玩时没有拉。。。water rafting 咯。。。呵呵。。。
一个人住kuta比较好啦。。可能你去夜店两个人一起回去呢。。。呵呵。。。

黄金长老

司机兼导游的小费应该给多少呢?

高级会员

对不起噢。。
我想请问你,如果在booking.com用信用卡订的酒店,信用卡是刷了吗??
还是booking而已???
和agoda订的一样的吗?。

白金长老

司机兼导游的小费应该给多少呢?
海豚天使 发表于 2012-6-18 02:04 AM

个人心意。。
我四个人一人25.000。。呵呵。。

白金长老

对不起噢。。
我想请问你,如果在booking.com用信用卡订的酒店,信用卡是刷了吗??
还是booking而已?? ...
yoon_12 发表于 2012-6-18 04:40 PM

你得receipt写什么啊??

高级会员

您的付款事宜
您已经以信用卡担保预订。您尚未支付所预订客房的费用。
Booking.com绝不会通过您的信用卡收费。酒店通常将在您入住期间收费。请注意,酒店可能在您抵达之前行使信用卡预授权。
预授权事宜
酒店接受以下的付款方式:
美国运通卡, 维萨卡, 欧洲/万事达卡

您的信用卡将用于担保此预订。请注意,您的信用卡有可能在入住前被酒店预授。
除非酒店政策或客房条款另行规定,否则客人必须在入住酒店期间支付所有费用。
请注意,您的信用卡可能在您入住之前被预刷。

是還沒刷的對嗎???