Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: BaStArd

[印尼] 巴厘岛大全~

青铜长老

回复 343# BaStArd

你之前住fatyogi是standard的吗?厕所是在房间里面的吗?
fatyogi回复我房间价钱了,我就回复她要superior double room后,还问了关于厕所的问题还有payment,过后她就又没回复了!

初级会员

想明年3月头去bali,可是完全没有头绪该怎么样><
LZ可以帮帮我???

5天4夜的行程~~~酒店2nite./ 2nite,不想一直换酒店

我喜欢逛街...我bf喜欢吃东西....= =lll
不过,参观些著名景点..著名的庙那些....

不好意思啊麻烦LZ了...我真的一点头绪,该怎么开始要怎么样找景点什么都不会><

我很喜欢那个tegal sari的wooden house..请问算回来马币是多少钱啊??

白金长老

kuta free n easy可以做什么??
一直换酒店会不会很浪费时间??
因为没有去过,怕花太多时间在换 ...
minnie1204 发表于 2012-7-17 10:59 AM

如果不想一直换酒店的话就第一天到了。。在kuta吃个午餐。。然后直接去lovina海豚地区。。
大概三个小时多。。。
之后哪几天都可以住在同一间酒店的。。其实看你自己啦。。

白金长老

刚刚大概看了你介绍的酒店,大概一晚都要RM250哦,那样住4天不是要大概RM1000了???@@
minnie1204 发表于 2012-7-17 11:31 AM

tegal sari 一晚大概马币百三罢了啊。。。
tanaya一晚美金六十这样。。要便宜点可以选择fat yogi哦。。。马币百出就有了。。。

白金长老

回复  BaStArd

你之前住fatyogi是standard的吗?厕所是在房间里面的吗?
fatyogi回复我房间价钱了,我就 ...
Leng928 发表于 2012-7-17 11:59 AM

怎样讲厕所在外面的?不是都在房间里的吗?
fat yogi回复没那么快的。。
哪里不用先给payment的。。

白金长老

想明年3月头去bali,可是完全没有头绪该怎么样><
LZ可以帮帮我???

5天4夜的行程~~~酒店2nite./ 2nite, ...
vitasoy维他奶 发表于 2012-7-17 04:41 PM

给我你的日期还有航班时间咯

青铜长老

回复 365# BaStArd

哦,好的,谢谢。我最后两天的hotel打算住The Royal Eighteen Resort,你听过这间吗?
我拿不定主意啊,那个putu mangku,不懂要不要用他,本来打算用他,但是上网search其它游客对他的评语不多,有好有坏,让我犹豫不决怕死的个性又出来了。

白金长老

如果不想一直换酒店的话就第一天到了。。在kuta吃个午餐。。然后直接去lovina海豚地区。。
大概三个 ...
BaStArd 发表于 2012-7-17 08:27 PM

换酒店没有问题,是怕浪费太多时间,会吗?
因为没有去过,paiseh,很多问题。。

白金长老

tegal sari 一晚大概马币百三罢了啊。。。
tanaya一晚美金六十这样。。要便宜点可以选择fat yogi哦。 ...
BaStArd 发表于 2012-7-17 08:33 PM

我看那个wooden house大概165哦。。
不过你介绍的都好美,应该还是会选,享受下咯,哈哈。。

白金长老

还没有说到kuta free n easy可以做什么?