Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: BaStArd

[印尼] 巴厘岛大全~

白金长老

我看那个wooden house大概165哦。。
不过你介绍的都好美,应该还是会选,享受下咯,哈哈。。
minnie1204 发表于 2012-7-17 10:36 PM

wooden house绝对值得的。。呵呵。。
kuta的酒店你可以看看agoda咯。。。

白金长老

换酒店没有问题,是怕浪费太多时间,会吗?
因为没有去过,paiseh,很多问题。。
minnie1204 发表于 2012-7-17 10:32 PM

其实看你自己怕不怕麻烦咯。。除了lovina的酒店。。其他的都可以同一个酒店。。
没关系啦。。慢慢来。。做好准备比较好的。。你的司机找了?

白金长老

还没有说到kuta free n easy可以做什么?
minnie1204 发表于 2012-7-17 10:37 PM

哪里有discovery mall,matahari mall,legian street,poppies lane 1,2这些都可以free and easy

白金长老

回复  BaStArd

哦,好的,谢谢。我最后两天的hotel打算住The Royal Eighteen Resort,你听过这间吗? ...
Leng928 发表于 2012-7-17 10:07 PM

拿komang咯。绝对不错。。。。
没听过叻。。。我很少住好的酒店的。。。我跟我朋友一大班男的去夜生活到很夜的。。住太好不值得啊。。。哈哈

白金长老

wooden house绝对值得的。。呵呵。。
kuta的酒店你可以看看agoda咯。。。
BaStArd 发表于 2012-7-17 11:15 PM

我看了也是觉得很漂亮,心痒痒。。
大概多久前订比较好?
kuta的我看到用booking.com订更便宜哦。。
可靠吗?

其实看你自己怕不怕麻烦咯。。除了lovina的酒店。。其他的都可以同一个酒店。。
没关系啦。。慢慢来 ...
BaStArd 发表于 2012-7-17 11:18 PM

导游还没有找哦,我们2个人而已,司机有什么介绍?
我就给他我的行程,他去安排?
大概多少钱?

哪里有discovery mall,matahari mall,legian street,poppies lane 1,2这些都可以free and easy
BaStArd 发表于 2012-7-17 11:20 PM

就附近?会不会难去的?@@

白金长老

我看了也是觉得很漂亮,心痒痒。。
大概多久前订比较好?
kuta的我看到用booking.com订更便宜哦。。
...
minnie1204 发表于 2012-7-18 07:51 AM

现在好发邮件定了咯。。那间是热门的叻。。。
booking.com可靠的啊。。。担心的话在booking.com定了打去酒店问看看咯。。多数没问题的。。
司机我的话是介绍komang tanaya啦。。要的话可以加他的面子书。。然后可以讲在jbtalks有人介绍的咯。。
行程你可以给他看咯。。他会给你行程的价钱。。
kuta什么不多德士最多。。挥一挥就有德士了的。。很方便的

青铜长老

回复 366# BaStArd

请问 The Oshan Villas Bali 你有听过吗?我和家人明年新年要去,但不懂要住那一间比较好?

白金长老

现在好发邮件定了咯。。那间是热门的叻。。。
booking.com可靠的啊。。。担心的话在booking.com定了 ...
BaStArd 发表于 2012-7-18 12:53 PM

哇,那么快就要订了哦??
那我今晚弄弄下,哈哈。。

可靠就好咯,没有用过,嘻嘻。。。

他的面子书是什么?我加他。。

如果有司机就不用得士了吧??

白金长老

哇,那么快就要订了哦??
那我今晚弄弄下,哈哈。。

可靠就好咯,没有用过,嘻嘻。。。

他的 ...
minnie1204 发表于 2012-7-18 02:35 PM

https://www.facebook.com/privatetour.komang
你跟他讲jbtalks bear fong介绍的吧
他会知道的。。
对阿。。就不用找德士了咯

青铜长老

回复 374# BaStArd

Krisna 和 Ganeva是在哪一个area?靠近哪里呢?