Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: BaStArd

[印尼] 巴厘岛大全~

初级会员

BaStArd 发表于 2012-12-10 07:10 PM
你给我你的时间。。抵达和返回。。我跟你弄个行程
不过你找个司机先比较好。。要的话我可以介绍

11/03/12    -15/03/12

白金长老

ivie 发表于 2012-12-11 12:30 PM
楼住,我明年是5月29-6月2日我之前给错日期了.
我是想住好的VILLA2天,然后其他天都住普通的酒店.有什么不错 ...

酒店你预算多少钱呢?
有打算去看海豚吗?

白金长老

^啊惠^ 发表于 2012-12-11 11:08 PM
有人知道哪里有的订便宜机票吗?

呵呵。。你的便宜大概要多少钱

白金长老

940314 发表于 2012-12-12 09:36 PM
11/03/12    -15/03/12

你定司机了么?
有打算去看海豚吗?

高级会员

未蓝 发表于 2012-3-16 11:45 AM
谢谢lz的分享! 我6月去, 可以帮我看看行程吗? 感谢!

由于第一次到Bali, 对很多事物都很陌生. 虽然有在努 ...

嗨!看到你的行程都很不错哦!明年5月去的我!想follow你的行程你有什么建议吗??我去4天3晚啊!可是我想3晚都住kuta的酒店你觉走行程得会麻烦吗??应为不想一直换酒店啊!谢谢!

初级会员

5天4夜行程要怎样安排好呢?
2个人~
晚上 11点多到bali 回的班机是旁晚5点多
主要是想放轻松 享受享受   

高级会员

嗨!LZ你好!麻烦你可以帮我看下我的行程吗??我们有七个人啊!因为第一次去这是我爬了很多贴最后编排出来的行程。。
DAY 1 12 MAY 2013  QZ8499 SIN-DPS 0925-1155
reach air port 1155a.m > lunch (BAMBOO CORNER / MALIOBORO AYAM LUNAK) > kuta hotel check in> blue point bay > padang-pandang beach > pura uluwatu (6.00 kecak dance) > dinner jimbaran sea food center

DAY 2 13 MAY after hotel breakfast check out kuta hotel > sukawati shopping > kintamani > lunch (BEBEK BENGIL / DIRTY DAUCK-IBU OKA BABI GULING) > goa gajah  > tegalalang rice terrace > monkey forest > pura tirta empul > dinner warung nuri > check in ubud hotel

DAY 3 14 MAY after breakfast check out ubud hotel > pura taman ayun > bedugul > pura ulun danu > lunch pacung > jatiluwih > danau bratan > tanah lot > dinner nusa indah > check in kuta hotel

DAY 4 15 MAY after breakfast hotel check kuta hotel > kuta beach > poppies lane 1&2 > lunch kuta > bye bye bali QZ8492 DPS-SIN 1740-2015

想问这个行程会太赶吗?? 还有我们一定四天都需要司机吗??还是最后一天不需要啊?? 还有酒店方面我还没有头绪啊! 可以给点意见比较适合行程的酒店吗??酒店方面一晚的预算大概是rm100-130,感激不敬!

白金长老

小_云 发表于 2012-12-30 12:22 PM
嗨!LZ你好!麻烦你可以帮我看下我的行程吗??我们有七个人啊!因为第一次去这是我爬了很多贴最后编排出来 ...

呵呵。。你好哦。。
最后一天你们可以自己free and easy..
不用司机。。。
请问你找司机了吗?
酒店啊。。。kuta区的要便宜的就是fat yogi.这间不用给订金。。。
在来我推荐tanaya bed and breakfast这间大概美金45这样。。。
还有其他的。。你可以去agoda看看
ubud的住宿。。第一首选肯定是tegal sari在来就是greenfield...要不然就是日本民宿

初级会员

BaStArd 发表于 2012-12-25 03:20 AM
你定司机了么?
有打算去看海豚吗?

还没~我要看海豚~吃好吃的

白金长老

940314 发表于 2013-1-3 05:26 PM
还没~我要看海豚~吃好吃的

呵呵。。我是建议找个司机先。。
然后安排行程。。找酒店。。。这样咯 。。呵呵