Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: BaStArd

[印尼] 巴厘岛大全~

1万

荣誉会员

请问下、这个行程中是不是不安排到去看海豚跟圣泉寺Pura Tirta Empul?
AngelTay 发表于 2012-11-11 21:41

holy dpring temple就是了啊。。。
如果你很想看海豚的话可以的。。行程会比较赶。。。
要的话我大概在帮你弄过。。。你酒店都定了?

支柱会员

回复 529# 范尼斯特鲁~熊~

还没有耶!
因为有想要去的地方,想先安排大概的行程再找司机给价钱。
我们会去5天4夜,想中间3天由导游司机带。第1天下午1点多到那里,最后1天5点多的飞机回,所以打算自己到附近走走。
第1天想在Kuta/Legian睡一晚,第2和第3天在Ubud玩急流+去景点,第3天下午/傍晚回到Seminyak (晚上想去夜店。),第4天去Nusa Dua玩水上活动+Uluwatan+Jimbaran (想晚上在villa自己BBQ,不懂来得及吗?),最后1天到附近活动就好。
大概是这样,可以帮忙整理一下行程吗?因为不知道行程顺不顺,会不会很赶,也不知道要去哪些景点/庙?

白金长老

回复  范尼斯特鲁~熊~

还没有耶!
因为有想要去的地方,想先安排大概的行程再找司机给价钱。
我们会 ...
AgG@aGj 发表于 2012-11-13 01:53 PM

第一天下午到你可以找司机。。
没有想看海豚对吗?
那很容易了。。。。。

14/02/2013
1.10 pm reach bali
check in kuta hotel

15/02/2013
kintamani volcano
lunch at bebek degil dirty duck
coffee farm
tirtha empul temple
tegalalang
dinner at naughty nuris
spa

16/02/2013
check out ubud hotel
8.30am water rafting at ayung river/telaga waja river(include buffet lunch)
trip start 1230
ibu oka babi guling
pura ulun danu temple
twin lake
strawberry farm
tanah lot
check in kuta hotel

17/02/2013
krisna handykraft
tanjung benoa watersport
padang padang beach
blue point beach
GWK
uluwatu(kecak dance)
jimbaran dinner or Bale Udang Mang Engking

支柱会员

回复 533# BaStArd

谢谢!!
一些必去的景点都在里面吗?想去Sukawati看看,能够加进去吗?
Jimbaran的海鲜会贵吗?有差不多又便宜的吗?
Denpasar没有东西买/看吗?

白金长老

回复  BaStArd

谢谢!!
一些必去的景点都在里面吗?想去Sukawati看看,能够加进去吗?
...
AgG@aGj 发表于 2012-11-13 09:24 PM

可以阿。。。15号吧
额。。不错贵拉。。那里吃气氛的。。拿配套咯。。
DENPASAR可以买KUIH LAPIS咯。。。

中级会员

楼主, 谢谢你哦!资料好齐全,很有用。。。。

中级会员

您好,爬完了全部的帖,麻烦您帮忙看看我的行程:

我是1445抵达
D1,酒店Kuta区
Blue Point
Uluwatu

D2,酒店Ubud(参考您建议过的行程)
lunch at bebek degil dirty duck
coffee farm
tegalalang
spa

想加 Ubud Palace,来得急吗?还是要D3早上?

D3,酒店Kuta
BEDUGUL(DANAU BRATAN)
TANAH LOT
Taman Ujung Water Palace
safari(optional)

D4, 1点的飞机离开

初级会员

诶诶如果一个女生自己去会不会太危险啊。。?

白金长老

x嘻~ 发表于 2012-11-24 05:31 PM
诶诶如果一个女生自己去会不会太危险啊。。?

其实不会的。。安排好来就好了

白金长老

fuichin 发表于 2012-11-24 04:14 PM
您好,爬完了全部的帖,麻烦您帮忙看看我的行程:

我是1445抵达

我是1445抵达
D1,酒店Kuta区
Blue Point
Uluwatu

D2,酒店Ubud(参考您建议过的行程)
coffee farm
tegalalang
spa

想加 Ubud Palace,来得急吗?还是要D3早上?
没问题。。。可以加下去的。。。要不然就day3早上也可以

D3,酒店Kuta
BEDUGUL(DANAU BRATAN)
TANAH LOT
Taman Ujung Water Palace
safari(optional)
water palace超级很不顺路哦。。。不建议加下去。。。

D4, 1点的飞机离开