Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: KakashiLBT

9月10日,新山龙山庙中秋园游会,多年来首次魔术表演!视屏--刘华顿!

入门会员

第一。。我要先谢谢你,因为我是当天最后一个表演魔术的魔术师。。谢谢你喜欢我的表演。。
  第 ...
SHAGIMA(J5) 发表于 2011-9-17 11:04 AM

原来你就是最后一个的魔术师哦~我很喜欢你的魔术表演哦。
他们说他们对魔术还不成熟,那为什么还要这点功夫就上台表演呢?不是应该把魔术练稳了一点才上台表演,表演不理想被批评他们应该要有觉悟吧~
上台表演难道是他们要拿个经验?!被批评过后还没有反省,就只会在那边反驳,从这里看就可以知道他们有多不成熟吧。难道他们想才刚上台表演就可以有好结果吗?
向他们就只会反驳,应该还要再长大些吧。这样的批评都接受不了的话,那就不要才练不久就上台表演,私底下练稳才来表演吧。
台上一分钟,台上十年功。不就是你们要学习的精神吗?!他们应该多学学你成熟的回复,不要只会在那边反驳。
还有回复kakashilbt的话~我每年都有帮忙舞龙舞狮,至少我们是有练稳了才上台。
讲这种不负责任的话,只会在那里讲自己的魔术还很嫩,我还听说你们所报的表演时间远远超过了,导致后面有表演的人都取消了~
真的很可惜!!还有我想说的是我当天真的有在场,我也可以证明!!

还有10#的,你是他们的朋友吗?我看根本就是想害他们。粗话很够力是吗?我把这个贴放去常说语言你就够力了。
我劝你马上跟我道歉!我不想跟你讲太多!就这样。(为了不让你把回帖改掉我要copy起来)
“我干你妈妈操[粗俗词语过滤-#0020] 你想被砍舌头是吗?我也在观众席 台上的有几个还是我的朋友 我觉得表演的虽然不会说很好很好 但至少不错!!各有千秋,每个人都会不一样的东西!!! 你[粗俗词语过滤-#0027]操你妈[粗俗词语过滤-#0020]干你娘淋棍 根据你的言论 根本就是没在那边看表演 就在那边靠beh靠bu  要不然你就是不懂哪里来的小鸡鸡  你这么厉害你来做阿!!!我看你到底有什么才艺 我干你妈妈你[粗俗词语过滤-#0027]操[粗俗词语过滤-#0020]干你娘pubo,如果你觉得舌头很碍事的话去拿把刀砍掉比较好!”

荣誉会员

wohooo~~
爆米花~汽水~

超级会员

没有意义第18年

在论坛...认真就输咯...
爆米花+汽水...准备中...

1万

无敌名嘴

有什么好吵的?人家表演的不好也没必要这样批评人吧。。。

青铜长老

你们都吃爆米花~我特别一点~薯片+hot dog+orange juice~

超级会员

没有意义第18年

回复 15# x3sharon~

小心吃太多会肥...

黄金长老

回复 11# @琪实就在我馨@

如果有智慧的人总结一切会发现,其实你是一只缩头乌龟。一开始aim着4个魔术师攻击,可是你的回复却只敢针对满口粗话的mr franco
我发表了很多篇回复啊,为什么不针对我的言论发表回复??
因为你不敢。
你反驳我说的每一个事实。
你说我只会在那边反驳,我的回复没有一句是反驳,只要有眼睛的人都会知道。尽管copy,我说过的话不会改掉。

看来各位看戏看到很精彩
你那么厉害说话,说每年都有帮忙舞狮舞龙,那为什么你不敢用你的真实身份来说话??

你没有这个胆量?如果你说的是事实,应该很多人复议才对,为什么要在那边做缩头乌龟?
还有你本身都是一个身份不明的人,来jbtalks留言却滥用jbtalks为人们提供的免费注册账号服务,你还有那个脸说不想跟别人讲太多??

大哥,有本事,不要在那边戴着面具说话。用你的真实身份!我重复强调,每个人都有自己的想法,每个人都没有错,你连身份都没有,还要在那边装神弄鬼?
我这里,光明正大,每个人的身份我都post在第一帖,龙山庙每个人都知道我每一年都有为龙山庙尽一份力,这点我懒得说。

希望下次你再次站出来说话的时候,你有长大一点。

有几件事情我在期待
1\期待你长大成熟的那一天。
2\期待你有脸见人的那天。
3\希望下次你不要再为jbtalks制造垃圾。

我们接受批评,不过不要滥用自己说话的权利。成功的人有成功的榜样,看一个人说话的方式就会知道那个人的生活是否成功。再次感谢5为魔术师为启东华小、南兴华小、马赛华小尽一份力,就是因为有每个人的小小力量,那股力量才会堆积如山。听着那首歌(每一条河,是一座神话……)才会有着为自己留的是华人的血的骄傲的感觉。所有有付出的人都有份!这一代的华小生就是因为这些华社的支持才有办法培训出更优质的学生!
拜托,做人,不要成为华人的瑕疵,而且还给我知道你有帮忙龙山庙的舞狮舞龙,真是悲哀。

入门会员

回复 11# @琪实就在我馨@

道歉个屁,你都没跟他们道歉,fck you, 要我道歉你就先跟他们道歉 吊你淋棍操[粗俗词语过滤-#0021]!!

青铜长老

我有去看,我觉得除了最后一个人,之前的几个根本都是去冲场面的,一点都不好看。
我还听到有人讲“做么不 ...
@琪实就在我馨@ 发表于 2011-9-17 01:45 AM

你好,我是变扇子的魔术师(第3位),请问你有没有看到我的表演呢。请问你记不记得?既然你那么有自己的见解,那么请你说说看我的缺点吧 据我所知很多人都说不错 我想看看你的见解。。就这样

青铜长老

回复 18# Mr~Franco

erm。。。mr franco,谢谢你对我们学院的支持,请息怒,这些事情我们会处理。。。我们会让我们的学生更上一层楼的 这样就不会被骂了。。。一般人是不了解魔术表演需要怎么样的防秘密措施 我们是为了娱乐观众 所以才牺牲一点 表演这些东西的。。。下次会处理好的。。。请息怒 别吵了 谢谢啊^^