Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: monkeydmeki

我的myvi 想加turbo市價大概多少錢喔?加包裝!15頁我車照

中级会员

回复 103# thomas88

请问VIS 在permas那里?我的车也想给它有力一点。。我驾viva的。。凤格和排气都做了。。之前有换crank pulley可是因为风扇转很久才停所以换回原装的了。。请问风扇转久才停对车有影响吗??

初级会员

终于爬完了,可怜的楼主。。。1000块的蘑菇,我宁愿花多400块整辆下完UR= =,myvi在快,刚性不足,1个小湾就。。。。。楼主千万别再回去那间acc店了啊。。。。我加了你了FB,发了一个link给你参考,那间D’Pro不错的,专改Myvi的,经常在杂志看到的,我也在存着钱,有钱了也会去那间看看,希望能帮到你。。。。

区域版主

回复 251# D.L.S.0609

你的风扇是电风扇,有关系crank pully灭?
permas jusco后面罢了~

青铜长老

回复  D.L.S.0609

你的风扇是电风扇,有关系crank pully灭?
permas jusco后面罢了~
thomas88 发表于 2011-11-7 08:35 PM

应该是crank pulley size比较小吧,本来转一圈有100cm现在转一圈只有80Cm所以可能compressor比较慢冷或者water pump流速比较小吧老大。
这边顺便请问你你朋友的waja 4G18的throttle body原装的有始过不要走水吗?只是放coolant进去然后paip拿个接头把两边接起来不走热水只是里面放coolant可以吗?

中级会员

回复 254# EE8913

就是比原装的小咯。。。酱是没有影响的对吗??

中级会员

回复 253# thomas88

哦。。我知道了。。谢谢你。。

区域版主

回复 254# EE8913

我的比原装的小最少3倍,又不见的风扇会走比较久的?
thotter body下面的水pipe接去的地方是一个好像水胆的东西,但是他的功能刚好跟水胆相反~有时间你可以自己打开来看~
不用理他的,也不必放coolant什么的进去封住的~我现在的也是这样放住而已~而且最少1年了~

青铜长老

回复  EE8913

我的比原装的小最少3倍,又不见的风扇会走比较久的?
thotter body下面的水pipe接去 ...
thomas88 发表于 2011-11-7 11:44 PM

请问你的crank pulley比本来小?然后compressor puuley,water  pump pulley有比本来小吗?
假设crank 走一圈是拉皮带走50cm然后water pump走一圈是50cm然后我们换去比较小的crank和water pump刚好是crank 转一圈40cm然后water pump走一圈是40或者30cm就一样如果是30将水流量应该是高吧,老大的车果然是全部好料的,对了那个fan switch开关你用原装的还是?
我是上次洗waja throttle的时候start住一下子然后就很烫手了(那边的水是themostat不用开烧水也可以出来的吗?)如果是wira没有走车throttle都不大会这么快烫手的,而且温度很高,你朋友试过waja可以这样走吗?那个throttle里面没有temp sensor专门算throttle的温度吗?如果没有的话久了就不会突然出问题了哈哈

区域版主

回复 258# EE8913

我的crank pulley最少比原装的小了2~3倍~compressor的pulley跟水pump pulley好像是没有人去换的咯~难道你有朋友去换?
我的冷气pump是足pressor的,所以就算pulley小掉了,冷气还是一样冷冷的~风扇还是一样走一样的时间的~
然后再告诉你一件事,4G9x的引擎,水pump都是用timing belt来拉了的,所以就算crank pulley没有装任何的皮带或小到小小的pulley都不会影响到水pump的~
就算水pump的转速真的变慢了,你的引擎在底转slow住时,水温也不会起很快的,应该也不会有什么问题的~
只要风扇的风够大,应该就没有问题了的~
我的引擎那里有好料,用的都是便宜货,不然就是人家用过后便宜卖出来的东西来的~你太抬举我了啦~
我的fan switch已经没有走了的,摆美罢了~我拉过一条waya去原装电板,由电板出relay的电~
你现在做修车了的??
没记错的话是在水胆前的,所以没开也会热的~我没几个朋友开waja的,开waja的几乎都不是原装引擎了的~
我的thotter是没有接任何电线的,除了一个TPS罢了,省得全部给我丢光光了~之前我有接住时,那两条水pipe没接的话也只是早上start时rpm不会抽高而已~省得都没有问题~就算用电脑看也没有出任何的的code~

青铜长老

回复  EE8913

我的crank pulley最少比原装的小了2~3倍~compressor的pulley跟水pump pulley好像是没有 ...
thomas88 发表于 2011-11-8 02:02 AM

我没有做修车这些都是自己照原理乱想的如果有错就又让你见笑了
这样的话就要看那辆viva是在什么情形下风扇转久,是开冷气还是没有开,是走住车还是停住,还是跑完长途哈哈?
对哦我忘记在某个帖看到你自己service冷气valve,cooling coil那些,如果原装kancil的话除了在condensor那边撒水以外还可以怎样弄冷?
还有wira的冷气一号二号风要怎样弄大一点?里面有电阻可以换的吗?我上次service冷气他换普通compressor油给我,如果用好的会比较耐吗?我是因为之前冷车start然后开冷气听到compressor刚走有怪声就去换,然后一年多后又来了。你用那种小小罐的compressor油?普通是100-200ml吗?valve现在都是泰国了吗?日本没有出给wira,kancil了吗?你很够力哦连冷气都可以自己洗不过你有vacuum机来抽油哦?