Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

不公道买卖方法~心如死水

初级会员

这个卖家---心如死水(christine)是卖头发用具的~
她的卖场注明了物品坏了保家要顾客负责来回邮费~
(这已经是不公平了~明明是他们卖的东西有问题,却要顾客负更多钱~)
这个不重要~

我很不幸地买到了坏的电发器~
询问她时她就很质疑我~
明明是她的东西有问题~!
后来我想要保家就把物品寄回了给她~
期间因为我朋友不满意她的服务态度就骂了她~她也有骂我的朋友是傻的~
可能我朋友骂得比较凶~但是事后我已代朋友向他说声对不起了~

可是她却说一定要我朋友亲自向他道歉不然不把物品换好再给回我~~
大家都有骂对方~~为什么一定要一方负责????
而且顾客买到坏物品~~~卖家又没耐心查问~~
顾客生气是正常啊!
哪里可以因为被顾客骂就没收顾客付了钱买的东西~??!!

这样做生意可以的吗??
现在我还亏了邮费把坏的东西寄回了给她~~
她还是没给回我~~
这不是骗人吗???!!

大家小心    心如死水 这个卖家!

收藏收藏0

2万

巅峰尊者

投诉她   下次再也不跟她买
这种没良心的卖家
没有检查就寄出坏的东西给顾客
这样做生意迟早收摊

一流名嘴

还有我的也是!!!
但不是她,是卖瘦腿袜的,当初买的时候,他保证是正品
然后等了2个星期货终于到了
8双裤袜,2双裤裆破了
而且每件都是假货,我还发正品的video给他看

最后他说我是来闹的
货也不换给我,也不退款
还说,使我们的问题==

我很无言!!!!!
rm500就这样没了

支柱会员

我有跟这个人买过
他有点没有礼貌 他明明说买了超过多少钱有送 我买超过了他没有送礼
我去问他 他还说是我自己看错 不承认
这是今年的事 也过了几个月 我想算了 不想和他吵 就没有回复他了
原来他也是这样对别的顾客

初级会员

回复 4# 謎奇時尚之屋

对啊~~
我有时问他一点东西他就叫我自己看~~~
现在连东西有问题也想说成是我的问题~~
我花钱寄回给他了他就因为不爽~~

然后就没收了我的东西~~~
那里可以这样做生意的~~~!!
分明是吃钱~~~!
还说赚我多一个又不会发达~
那么嚣张~!
现在又不把东西给回我~~
是怎样啊~~~··

1万

无敌名嘴

亲,会不会1场误会?谈好好来(^.^)不要弄到这样><

百变名嘴

拥有SSM营业执照

你要这样破坏我的名声问心无愧那么我可以大方公开我们的对话咯。。

事情经过是这样呢:

这个买家在我网店买了电发棒,几天后留言说商品有问题,客服就跟她列明种种有可能损坏的原因,然后就叫她直接寄回来,我们会安排技术人员检查商品,如果确定不是人为疏忽导致商品损坏,我们都会替换一把新的给她。但她在这里就一直说我们一开始就在质疑她,可是我们根本没有啊!试问商品坏了当然要先邮寄回来好让我们检查吧?

订单是31/08/11 发货,大概最迟3天收到,顾客投诉是在13/09/11 :

以下这则留言原本已经提供了邮寄地址,方便顾客邮寄回来替换,但突然接到她男友打来的骂人电话,为了安全起见,就赶快叫客服删除一切资料。。。

事情是这样的:-
突然有一天,有个男的说是我的顾客,说他跟我买的东西有问题,要寄回给我,跟我要地址... (我当然怀疑因印象中没有男生顾客)
但我还是很礼貌的问他用户名字,也问是哪里的顾客?网店还是论坛?那男的回答到很勉强,只是一直说是我的顾客,说是网店的但会员名字又讲不出来,只是一直在跟我要地址... (请问突然有个男人打给你问地址这么私人的问题,你会不会马上给?当然不会咯,有看报纸的都不会马上给吧?社会治安这么差。。。更何况我只是问了几个基本问题他都答不到,是我的顾客用户名说不出来?还有我已经留言给地址了也不知道?你叫我怎么知道他真的是顾客还是欺诈的?况且顾客的留言可以在留言板看到,我怎么确定他不是坏人或要我地址干嘛的,问什么都讲不懂,是他女朋友叫他送回给我然后他打来问我的家怎么去,顾客把东西邮寄回来,他又不是快递公司做么要知道我家怎么去?

第一通电话盖了后打回来告诉我用户名,然后再继续问地址,我就回答说地址我已经叫客服留言给你的女朋友了,你问他看看(他没有说过自己不会看否则我会教他),他就一直说你现在给我啦,一直要我电话里面给他地址,搞到我更加怕!他到底是谁?因为顾客一旦登入了就可以看到留言,除非他不是顾客。。。

最后大概是问到不耐烦了,就骂我:只是问你拿个地址罢了有那么难吗?做么要我进去看,你直接给我不是好咯,你这里给很容易罢了,做么不给叻,然后语气越讲越凶,越骂越火,我还是那句你登入去看咯(大佬啊我怎么知道你是谁哦)如果你是我的顾客做么不要去看叻?这样不是更容易吗?最后一句最好笑,他问说“你现在给还是不给,我问你地址罢了有什么问题,我不觉得地址有那么重要咯,你不用讲那么多我只是要知道到底你给还是不给”

最后我也受不了直接很凶的反问他:先生,如果突然有人打来问你地址,然而你又不认识那个人那么你给还是不给?如果你会给的话那么麻烦你现在马上给我你的地址先不用讲那么多。。。结果才讲到一半他就直接盖我电话,真是很没礼貌。。

过后还短消息来骂我,以下是他的SMS:-

我脾气一向不差,至少我对顾客都是有礼貌的回答,更不会像个疯子般突然打电话去骂人。。。突然被一个三不拾七的人骂可想我有多么生气!这男的真不是一般的过分,搞到我现在气都还没消。。。

坦白说他男友一打来骂人后,我就立刻叫客服删除了我在留言那里的地址,我哪里知道这个人居心何在?我相信没有人会冒冒然的给一个陌生人自己的地址,更何况地址已经在留言板那里了,只要用会员名字登入就可以看到,为何不登入去看?而是打电话来要?为了安全起见我只好立刻删除。。。现在却说已经抄下来了?前言不对后语?他们情侣关系也太生疏了吧?

这整件事我都觉得很冤枉,疑点重重,甚至可以用一头雾水来形容,还有就是这两个人明明是情侣,却前言不对后语:-

1. 一直诬赖我们说一开始就在质疑她,可是一开始我们的语气都很好而且留言回复都很有礼貌呢
2. 多次说已经邮寄回来了可是我们等啊等都没有收到而且时间都隔了好久呢
3. 我们真的质疑打给我的人;当然质疑啊顾客明明是个女的,却一个男的打电话来要地址
4. 自己买的产品有问题不要自己解决,叫男友来解决?
5. 男友打电话来骂了人,女友却毫不知情?
6. 最后的留言又好像非常了解实情的来龙去脉了

p/s:我从来都不曾这样对待顾客,可是遇上类似这样无理取闹的顾客让我的忍耐力+耐性全部没有了。。最后的一封留言可算是超越我自己性格写出来的呢~!!

帖子已经有符合保家条规后拿到了全新的烫发器还去帖子留言呢。。
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
(留言#2993)问心无愧大方公开帖子咯。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

我有跟这个人买过
他有点没有礼貌 他明明说买了超过多少钱有送 我买超过了他没有送礼
我去问他 他还说是我 ...
謎奇時尚之屋 发表于 2011-11-1 09:19 PM

宝贝如果真的是我们搞错了不小心回复说到有附送赠品的话那么下次购物我们都会补发的呢。。
要是顾客看错了误会促销+赠品那么我们就没有办法补送了,我们只会解释让顾客了解哦。。
如果下次有这样的问题真的不要不了了之不然我们真的不知道呢,坚持讨论知道事情明白为止哦。。谢谢您的提醒。。

中级会员

你要这样破坏我的名声那么我可以大方公开我们的对话。。
话说我也承认这次我使用了野蛮的方式不过是对付无 ...
@心如死水@ 发表于 2011-11-7 12:10 AM

地址不可以乱乱给人啊 ~~~

金鼎名嘴

我也是跟这个楼主买,还是帮朋友买,她过了两个星期后才跟我说有问题,可是我们两个身在不同地区,所以我没办法帮她试
由于是好朋友,我当然担心朋友会误会我乱帮他买东西,因为我朋友真的很气,直接骂我,我也会觉得无辜
所以我就马上跟楼主说,楼主说如果她确定真的无法开机,就邮寄给她,他会请技术人员检查,确定是品质问题会换一个新的
经过检查,发现没事,所以楼主有打来跟我解释和询问我朋友的使用方式,原来真的是我朋友搞错开机方式
所以mm是不是应该心平气和的解决事情呢?