Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mcblue

『曼城队讨论区』

关闭 [复制链接]

5万

本站精忠 MVP

看得出你很用心啊
我是阿申纳球迷

本站名嘴

曼城确认特维斯擅自逃离  野兽揭开曼奇尼电话疑云

英超曼城俱乐部确认,特维斯没有在规定时间到球队报到,媒体此前披露野兽“擅自逃离”属实。

特维斯原本该在周三到曼城报到,球队为他安排了训练课程,计划帮助他进行体能
恢复,但阿根廷人却没有归队,上次人们看到他是在7千英里外的阿根廷首都布宜诺斯艾利斯。

曼城的一位发言人确认了这一情况,他透露特维斯没有按照球队规定来卡林顿基地参加体能训练。不过,曼城方面拒绝评论会对特维斯做出什么处罚,他们打算继续观望事态。

而《镜报》称,曼城这次肯定还会重罚特维斯,此前阿根廷人被罚款40万英镑,这次可能还是这个数。而原先支持特维斯、曾令曼城此前的罚款从80万降到40万的职业球员联盟,也终于对其行为难以忍受,PFA的戈登-泰勒说:“我非常失望,我原本以为事情结束了。”

特维斯方面却披露,阿根廷人在离开曼城前,曾试图联系曼奇尼,但意大利人没有任何回应。特维斯的代理人霍拉布钦说:“特维斯无数次给曼奇尼打电话,留下了很多语音留言,发了很多短信,但根本就没回音。昨天他又这样做,但至今曼奇尼没有回应。”

霍拉布钦所说不知是否属实,至于曼奇尼是不是故意不理会特维斯也无从判断。不管怎么说,特维斯这次是在没有获得曼城许可的情况下,擅自飞回了阿根廷,这一行为显然犯了职业球员的大忌,而他和曼城的关系恐怕再难复原。就像戈登-泰勒所说,特维斯已经走到了今天这一步,恐怕已经没有回头路了。

本站名嘴

回复 51# ^大头兴^

谢谢! ,喜欢的球队是这样的咯,喜欢阿申纳的球风,欣赏温格!

5万

本站精忠 MVP

回复 53# mcblue

我也喜欢曼市的, 因为够多球星

本站名嘴

回复 54# ^大头兴^

对咯,各个都很强,首发都难选! ,喜欢曼城球员虽然不一定很出名,但是有实力!

本站名嘴

巴洛特利:我做怪事但脑子正常 喜欢AC米兰也会回国米

本周末是国际足联的国际比赛日,意大利将在北京时间周六凌晨与波兰进行一场友谊赛。而普兰德利的新一期意大利国家队也已经开始了在科维尔切诺基地的备战训练。《米兰体育报》借此机会采访了从英超归来的巴洛特利。

在记者面前,巴洛特利依然保持着以往的自信:“我完全可以成为世界顶级的球员,如果我是个有天赋的球员,那么我会继续进步,而如果我走到现在全都是运气的话,那么也就到此为止了。卡萨诺和罗西不在给我带来压力?压力一直都有,跟他们没关系。我已经准备好担起国家队的重任了,也许直到现在还有人认为我不是这块料。”

巴洛特利一直都是媒体的宠儿,除了他在场上表现出的国人天赋以及经常性的头脑短路之外,他在场下的私生活也一直充斥着各大媒体的版面。对此巴洛特利说:“相比较我在赛场上的表现,媒体们总是更热衷于报道我的私生活。这对他们来说很正常,但我讨厌这样。如果我不干那些在他们看来很有料的事情的话,我就会感到很无聊。我脑子很正常,一点都没问题,即使有时候我可能会做一些很奇怪的事情。像《太阳报》这样的英国报纸比意大利媒体更让人讨厌,一家把一群裸体女人的照片拿来放在头版的报纸让我觉得恶心。在不靠谱的媒体中,意大利媒体更靠谱一些。”

巴洛特利、卡萨诺和罗西被称作是意大利的“金童三叉戟”,但关于他们三人是否能够同场竞技的争论就从没停止过。巴洛特利说:“我们一起踢球?为什么不呢?我们都是实力派球员,我相信我们的名字能够被载入历史。我比肩伊布?不,还没到时候。伊布拉说的对,我还需要继续成长。”接着巴洛特利评价了他在俱乐部和国家队的两位教练:“曼奇尼和普兰德利让我拥有了平和的心态,他们帮助我在技战术层面提高了许多。我把自己定义为中锋球员,可现在我也能够在两个边路活动。在英格兰曼奇尼教我如何给对方的后防施加压力,以及在丢球之后如何迅速从对方脚下抢回皮球。我并不想念意甲联赛,如今的联赛水平已经降低了不少,而英格兰足球更好看,并且更让人享受。”

截至目前巴洛特利本赛季已经为曼城(微博)出场8次,并且斩获6粒进球,状态正佳,可他在国家队的进球数却依然是0,巴洛特利回应说:“我目前还没有在国家队进球的记录,对我来说是时候开胡了,能够代表国家队出战是足球运动员最至高无上的荣耀。紧张?不,这只是一场普通的比赛而已。我只有在像欧冠联赛决赛这样的比赛前才会感到紧张,不过我目前还没有过这样的机会。”

从巴洛特利刚加盟英超开始,关于他返回意甲踢球的猜想就一直存在,而且还一度和AC米兰走得很近。巴洛特利究竟是会加盟AC米兰,还是和国际米兰再续前缘?对于种种可能性,巴洛特利给出了解答:“有机会了我会认真考虑考虑,看看将来是回到意甲还是继续留在英超。如果存在我返回国际米兰的基础的话,那么我也许会回去,前提当然是球队依然具备竞争力,并且球迷要更冷静一些。我和AC米兰走得有多近?我也不知道。我喜欢AC米兰,这一点我不否认,这是支伟大的俱乐部,球队中有许多我愿意与之合作的冠军球员。但是现在我在英超过的很好,我们曼城也是一支伟大的队伍。”

本站名嘴

巴洛特利:见满桌毒品撒腿就跑 女友:他等我1吻憋1整月

巴洛特利与女友菲珂

一年多前,曾有目击者证实巴洛特利的身影出现在了意大利那不勒斯,臭名昭著的黑手党的总部。这位当下的英超第一“妖童”从此与意大利黑手党结下了不解之缘。当然,“超级马里奥”本人对此矢口否认,一口咬定自己仅仅只是因为黑帮电影的缘故,才慕名而来拜访了黑手党的基地。不过今年夏天,巴神在曼城(微博)训练营中身穿一件印有手枪、刀具以及带血嘴唇的“暴力T恤”,再一次让人们把黑手党与这个纯真的少年联系在了一起。

近日,巴洛特利接受了意大利法院的传唤,就“有染黑手党”一事进行了自我辩解,在辩护中巴洛特利亲承“曾看见了一桌子的毒品”。据透露,当时巴洛特利约见了两名黑手党的头目,并被其中一位名叫马尔科-洛里奥的头目用摩托车带到了一间酒吧内。“然后我突然看见,大约距离我10米处,有满满一桌子的毒品……”巴洛特利坦言自己被当时眼前的一切震惊,随后扭头就跑回到了自己的酒店之内。

据巴洛特利的律师辩护,我们的“超级马里奥”仅仅只是因为好奇才被黑手党带去“参观”了一把毒品,事实他只是一个天真而又淳朴的孩子,很多时候往往都是被意大利或是英格兰的媒体“妖魔化”了。近日里,巴洛特利的正牌女友菲珂也证明了这一点,并表示这位男友并没有背叛自己。此前英国媒体曾有曝料说,巴洛特利与一位名叫霍莉-亨德森,拥有32FF胸部的色情女星偷欢。

“马里奥从来没有背叛我,也没有背着我泡辣妹,他给了所有的相关的解释,事实上他与那个女孩儿之间完全是清白的,他是一个深沉而又简单的孩子,这一点和我一样,他对家庭很有责任心,而且很喜欢看科幻小说。”菲珂透露说。

“当年他追我的时候很直接,他对我说:‘嗨!我是马里奥,我在电视上看到过你,你长得很美是个有趣儿的家伙’。后来我被他的可爱和诚恳打动。有一次为了等我的一个吻等了足足一个月……”

荣誉会员

◤Stick Wit Red Devil◢

感谢分享。。。。我是曼联的球迷啊。。。

本站名嘴

回复 58# 红魔

真是太谢谢版主你了!感动!

6万

版主

Extelrine

我是曼市球迷!
当然也是chelsea的~

我喜欢两个~~~