Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Lpohchin

所有被骗的会员注意

高级会员

顶贴顶贴!

高级会员

事情大家就慢慢淡忘了吗?????

头像被屏蔽

禁止发言

入门会员

http://www.jbtalks.cc/thread-891679-140-1.html

第一和第二次代购我透过以下方式:
小助手Email: meteor-zhuli@hotmail.com (代购)
PBB4842168729  CHU YUN KIM
合作愉快。

第三次通过你们的系统。
负责人迟迟没有回复我,告诉我她家里发生了一些事。
我订单在20-oct就发送到以上email,一直到4-nov才告诉我要去系统下单。
好,我下单了,付款,到现在还在等货。。。

然后第四次,8-nov订单,那个负责人告诉我发去taobao_customer.service@hotmail.com,因为是急件,我来不及上系统。叫我付钱去 LAW CHUN KEAT 4631610512
她说这是她老板的男朋友。老板不在国内。
我相信她因为之前的经验她都很负责任,绝对相信得过她的为人。
然而,在下单后一星期,我想问看她status,结果电话不接,简讯不回了。
我希望她能出面跟我解释,可能这之间有误会,但是我要知道到底有没有替我下单!!!
还有希望不是骗了我的钱。

请楼主帮帮忙。谢谢。

高级会员

回复 225# shenhai

你找错人了是吗?

你要找的人应该是 http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=1100069&highlight=

然后第四次,8-nov订单,那个负责人告诉我发去taobao_customer.service@hotmail.com,因为是急件,我来不及上系统。叫我付钱去 LAW CHUN KEAT 4631610512

email跟户口名字都一样。

认证卖家

回复 225# shenhai

小助手Email: meteor-zhuli@hotmail.com (代购)
之前你是进我们官方指定的这个户口号码,如果发生了什么事情我们会负全责,

你4号在我们系统提交的代购订单也已经发出货了

所有你给我司的订单我们已经解决完毕。
注: 代购老板是男的,何来有 《男》朋友 ==================================================================================================

目前你的状况是,你被人游说到其他卖家的email下单,也进了其他卖家的户口号码

就好像我是A公司  人家跟你说A公司老板不在 介绍你去跟B公司下单
然后你的单子是跟B公司email下单的 钱也是进了给B公司

然后你找回A公司我问货

请问行得通吗?

你应该要找回B公司的人才对啊。

你email的和汇款的都不是我司官方指定的资料

我们之前已经有跟客户说过只接受系统/帖子下单

因为是急件,我来不及上系统-------如果你是有上我们的官方系统提交订单,是不会发生这样的事情。

一切通过我们帖子指定正规方式下单和银行户口的客户我们都会负全责

否则一律不负责

这样也是要保护每个卖家的权益。

一流名嘴

请你们短信息给我你们的以下资料短信息给我

英文名字:
会员名称:
电话号码:
报案号码:
被骗数额 ...
Lpohchin 发表于 2011-11-10 05:13 PM

没消息了吗??

入门会员

回复 227# MeteoreServices

之前你是进我们官方指定的这个户口号码,如果发生了什么事情我们会负全责,

你4号在我们系统提交的代购订单也已经发出货了

所有你给我司的订单我们已经解决完毕。
注: 代购老板是男的,何来有 《男》朋友 ==================================================================================================

目前你的状况是,你被人游说到其他卖家的email下单,也进了其他卖家的户口号码

就好像我是A公司  人家跟你说A公司老板不在 介绍你去跟B公司下单
然后你的单子是跟B公司email下单的 钱也是进了给B公司

然后你找回A公司我问货

请问行得通吗?==> 你不必那么激动。没了钱,跑了货的人是我。我都没有跟你追跟你讨,也没有用不爽的口气问你。都是请你帮忙解释,因为助理是你的人,难道不能问你吗?一直都是跟那个女子follow up的,感觉她还蛮负责任的,所以才放心交给她。

你应该要找回B公司的人才对啊。
你email的和汇款的都不是我司官方指定的资料

我们之前已经有跟客户说过只接受系统/帖子下单

因为是急件,我来不及上系统-------如果你是有上我们的官方系统提交订单,是不会发生这样的事情。

当然这是因为我相信你们选用的助理啊,我怎么知道助理原来会潜款而逃,而且一直都是她在负责我的单子的。
我绝对承认我疏忽了这件事,因为之前太好的服务了。(难道是烟雾???)

一切通过我们帖子指定正规方式下单和银行户口的客户我们都会负全责

否则一律不负责 订单可以不负责,但是也该为你选用的骗子负责任吧?!

这样也是要保护每个卖家的权益。

入门会员

回复 227# MeteoreServices

为了证明你公司不是和她同一伙的,也还受害者一个公道,能否请你公开她的个人资料?谢谢。

入门会员

回复 226# ken_2040

谢谢你。
某公司请了失信的助理,助理骗了钱,跑了。
我只是找回那间公司问清楚。
公司告诉我他们不负责,我没有问他要钱/货。
如果可以希望公司给我那个助理的个人资料,好让我们受害者讨回公道。