Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Lpohchin

所有被骗的会员注意

入门会员

虽然我不是受害者~但是我觉得“law chun keat”应该负上责任~~
就算他真的被利用,但是你一句说“我也是被 ...
OIc111 发表于 2011-11-11 12:39 PM

他也是被骗?
钱汇进他户口了,难道银行骗他???

高级会员

回复 227# MeteoreServices
回复 231# shenhai

其实,容我说一句,shenhai 是跟你的助理下单的, 助理是你请的,所以你应该负责任。shenhai下了单,你们在之后才发帖说和你们的助理脱离关系。

虽然汇款的账号和email下单都不是你们官方指定的,但是你们有这个责任需要去扛。因为助理是你们聘请的,她的失职和失信,公司是需要负责的。

助理是你公司的员工,他们给了我另一个帐号,我一定是听你员工的话,把钱汇给你啊!我怎么知道你的员工的话不可以信?

况且现在shenhai并没有要求你赔偿他的损失,因为他也认为自己有过失。可是他现在只是要求你公开助理的身份,你应该给予帮助,而不是急着撇清关系。因为这样是非常不负责任的做法。

入门会员

第一和第二次代购我透过以下方式:
小助手Email:  (代购)
PBB4842168729  CHU YUN K ...
MeteoreServices 发表于 2011-11-17 12:12 PM [/quote]

你请的助理骗了别人的钱,你就说那个不关你公司的事,就是相信你们公司才找你的助理,她脸上有写着“我是骗钱的”吗?付钱的人怎么知道她给的email和户口号码是假的?现在受害人有跟你要钱要货吗?几时有说到这一句?如果真的与你无关,就把那骗子的个人资料放出来!不然决不罢休!

一流名嘴

回复 231# shenhai

我好奇8号JBT都炒红了【LAW CHUN KEAT 4631610512】是骗子
为什么你还会汇款进这户口
他都可以给版主假的资料了
你想看MeteoreServices楼主的资料会是真的?
假如她真的有资料还会等你们讨?
他们应该早就把他抓出来了吧!!

他请了个失信的助理是他的错
应该说是你笨吧!
他叫你汇这户口你就汇
你没想过吗
老板不在不能查账那是谁汇款给淘宝卖家
一路都是跟Email: meteor-zhuli@hotmail.com
现在要你转去taobao_customer.service@hotmail.com
老板不在为什么要转别的email下单呢?
你没想过?
骗子就是看你好骗

助理只负责算单和下单而已
进出钱都不过助理的手的哦~

头像被屏蔽

禁止发言

认证卖家

回复 230# shenhai

你要什么资料我们可以给你,你也没有给我们知道你要什么资料。
    这是他在系统给我们的资料,希望对你有帮助。

身份证名字Tan Sin Yee (mybaby549866@hotmail.com
身份证号码900523015354
住家地址50 , Jalan Teratai 84 , Taman Johor Jaya , 81100 Johor Bahru , Johor.
联系号码010-8837691

如果你要IP可以跟我拿。我有她登入系统的email,谢谢

认证卖家

回复 234# Smile_angel66

你请的助理骗了别人的钱,你就说那个不关你公司的事,就是相信你们公司才找你的助理,她脸上有写着“我是骗钱的”吗?难道我请他的时候,他的脸上也有写着:我是骗子吗?

相信我们就应该照着我们的帖子指示,而不是私底下找助理下单,钱也是私底下进给其他人的户口。

付钱的人怎么知道她给的email和户口号码是假的?

我们的帖子已经有注明清楚户口号码,他之前也有进过多次钱给我们的户口了,如果我们放了户口号码也没有用,那么我们放来做么呢?

现在受害人有跟你要钱要货吗?几时有说到这一句?如果真的与你无关,就把那骗子的个人资料放出来!不然决不罢休

客户从头到尾没有要求我们拿资料啊。我有说我不给吗?请问这件事与你有关?

认证卖家

回复 236# OIc111

昨天到早上 客户从头到尾没有要求我们拿资料啊。我有说我不给吗?请问这件事与你有关?

入门会员

回复  shenhai

我好奇8号JBT都炒红了【LAW CHUN KEAT 4631610512】是骗子
为什么你还会汇款进这 ...
恰女生 发表于 2011-11-17 06:37 PM

为什么你还会汇款进这户口
他都可以给版主假的资料了
你想看MeteoreServices楼主的资料会是真的?
假如她真的有资料还会等你们讨?
他们应该早就把他抓出来了吧!!

他请了个失信的助理是他的错
应该说是你笨吧!
他叫你汇这户口你就汇
你没想过吗
老板不在不能查账那是谁汇款给淘宝卖家
一路都是跟Email: meteor-zhuli@hotmail.com
现在要你转去taobao_customer.service@hotmail.com
老板不在为什么要转别的email下单呢?
你没想过?
骗子就是看你好骗

助理只负责算单和下单而已
进出钱都不过助理的手的哦~

恰女生!你凭什么骂人笨!那个时候已经要到时间订货了!折扣的时间要结束了,那么紧急的时候会想那么多吗?而且不是第一次跟那骗子订货,会知道这次是骗人的吗?说话请注意!

入门会员

回复  Smile_angel66

你请的助理骗了别人的钱,你就说那个不关你公司的事,就是相信你们公司才找你的 ...
MeteoreServices 发表于 2011-11-17 07:11 PM

那是你们请的助理,你们多多少少都不能推卸责任!我是受害者!为什么我不能说话?shenhai是我姐姐,那些是我的钱我的货!你说我有权利说话吗?我明天会去报警,也会把这事告诉记者,我有认识几个,刚才通过电话约时间了!我们现在有说要拿回钱还是货吗?但是如果能找到那人要回钱是最好!我们只是要个交代,你一来就说人单纯相信那骗子给的汇钱户口,就是因为相信你们公司才会相信你们请的助理!是你单纯请到这样的人吧!身为老板这样跟顾客说话,你的公司和人格都有限!