Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: valeriexn

谢谢菩萨救了我们一家人 (弟弟很叛逆,姐姐感情不好 ) 阿姨原本差点离婚!

青铜长老

回复 158# sharon0506

俊杰师兄很棒呢!修得很好的一位

青铜长老

回复 159# leejunchit

看到大家能信佛念经真的太开心了!法喜充满!
我们要更努力度人! 

黄金长老

回复 160# sharon0506

我已经修了2年了。

我是来自马来西亚的李俊杰同修,在这里我想分享我学师父的法门怎样让我心想事成,改变命运。首先要感谢观世音菩萨让我知道我的前世,让我有这个机会分享给大家,让大家引以为鉴一定要尽好孝道、好好修心做个好人、好好学佛、念经。

一个机缘巧合之下我遇见了一位通灵人,他和我分享了佛法后,也因为一个缘分,他就帮我看看我的前世怎样影响我今世的性格与命运。总共有三世影响我今世的性格就是前71世、前69世和前67世。(所以前世影响今世的概念是前几世的因缘影响今世一世,而不是前一世就直接影响今世,至少以前我是这样想的,所以这里有小小心得和大家分享)

我的前71世
我的前71世是个道士,从小就学道,也拜了师父。我立志自己一心求道,想要学有所成,但是往往事与愿违,我拜的师傅是个没什么修为的道士,只是靠些做法事、驱鬼赚些钱讨生活而已。但是我一直很不甘心,我一心想学有所成,但是一直都不能如愿。有时候想想,说没学到东西,但又有学到一些;说学到厉害的招数,但是又是些三脚猫的功夫。于是我痛下心来,离开了师父,再去拜另一个师父。结果还是一样,那一世我就这样抱着遗憾而终......

影响今世
因为前世结下道缘,我今世就喜欢学子平八字、易经、相学等等,道家的东西我特别有兴趣。但是由于前世我对师傅的遗憾,所以今世我一直找不到师傅拜师学道家的东西。而且有一点非常灵验,就是我学的子平八字、易经、相学等等都只是些皮毛,引用刚才我说的“说没学到东西,但又有学到一些;说学到厉害的招数,但是又是些三脚猫的功夫。”
最后再分享,我渡的一位同修,他梦见我帮他抓鬼,原来就是我前71世和她结的一个缘分,没想到今世我有缘再遇见她,还传她佛法,现在也是台长的弟子了。所以无缘不聚,无缘不来呀!

我的前69世
我的前69世是一位商人,我喜欢到处走走去做生意。我当时人生的理念是可以到处走走去看看、学学不同地区的文化与新鲜事物,但是生意不赚钱都没关系,算是一位奇怪的商人(因为通常商人都已赚钱为目的的)。我在那一世友很多对我很好,但是我也有对很多人不好,因为当时他们欺骗我。有时候周游累了就会回到自己的家休息,过了一阵子又在开始周游,就这样又浪费这一世了。

影响今世
因为我那一世也对过一些人不好,所以今世我会被那一些人欺骗(因果关系)。最灵的是我喜欢周游的性格影响了我今世,而且我以前和现在的工作都是到处流动的工作,前世的举动今世再继续,真好玩呀!而且我前世是商人,今世也影响了我有做生意的才能,都是前世缘,今世续呀!

我的前67世
我的前67世,我出生在一个贫穷的人家,家里还有两个妹妹。我本身从小性格倔强、不听话、调皮,典型的坏小孩。在那个农村里,我极度的不受欢迎,因为我老是欺负人邻家小孩。邻家小孩的父母就一直想我父母亲告状,也让我天天饱受责备,让我非常讨厌我的父母亲。所以从小我就想离开这个家,我也不想呆在这个农村里,我想有个美好的前途,更想看看外面的花花世界。
大概到我成年的时候,我不顾父母亲的反对(因为我是独子,我父母亲想留在家中帮助他们),于是我不顾家里人的挽留,我还是离开了家里,出外闯一片属于自己的天空。由于我是个倔强、好胜、固执又不善解人意的一位人,所以我都事事不如意,最后连工作都丢了,沦落为一个流氓......
又基于我的倔强、好胜、固执又不善解人意的个性,让我做流氓时有个很强的基础。所以我也平步青云的当上流氓大哥级人物。(真的很惭愧,原来以前我那么坏!忏悔......)我们一群流氓过生活的方式是收保护费为生,人家不给保护费,我们就打到他给,最后整个街坊都怕了我们,我们也越来越嚣张!就是因为我们太过嚣张、目中无人,所以物极必反,朝廷就决定打压我们,打算把我们包围,全部一网打尽抓起来。
但是我们这一群流氓又非常厉害,我们一直到朝廷要来抓我们,于是我们还是能够逃出来。我也是成功逃出来了,但是我非常害怕自己被抓到,我死命的逃,一直狂跑......跑了很久,最后体力不支,在树林里晕倒了......我醒来后发现我在一间破庙,也听见两个师父做早课,由于我体力透支了,基本上也动不了,但是回想过去不顾家里人的反对想出外好好成就一番事业,但是沦落到如此下场,眼泪不自禁的留下来。(影响今世我听佛曲时也会不自觉的掉泪,我自己都不知道为何我听佛曲会流泪,原来都是受到前世的影响)
后来经过师父的开导后,也让我明白人生许多的道理。我也在寺庙里帮忙(也就是因为前第67世我就这样结下了佛缘),后来因为我康复了就决定离开寺庙。师父劝我回去好好孝顺自己的父母,但是到最后我都没有回去,就这样流浪了一生......我父母也因此伤心了一世......

影响今世
我就是前世没有尽好孝道,让我的父母伤心了一世,所以影响了我今世运程做什么事情都会反反复复,一生也不会有什么成就。而且我读着大学一直毕不了业,就连打份工到最后被逼离开公司,连好好的一份工我都做不下去。倒霉时,走路都跌到、掉皮包、又失恋,我想对我来说也算是人生的低潮吧......
一个真实不虚的法门
也是一个机缘巧合,陈同修介绍了我师父的法门。刚开始我对师父的法门有些反感,因为我们学佛人对神通这个字眼极为敏感。但是听了师父的录音后,我发现师父使用他的神通来救人,而且分文不收,这个才是真真的就渡众生呀!多么的慈悲呀!师父为了我们还帮我们看图腾、风水、改名字,不去理会别人怎么说他,师父都是义不容辞的帮助我们,我们如果不好好的修,真的对不起师父和观世音菩萨呀!
我开始修师父法门后后,我的运程慢慢转好,我深深地体会到命运绝对可以掌握在自己的手里!我不但已经顺利毕业,现在我自己的摄影生意也越来越好呢!我现在也听观世音菩萨和师父的话好好孝顺自己的父母,也因为这样我放弃了都市生活,守在我父母身边好好孝顺他们。还有我们也一定要广渡有缘众生,让更多人知道师父的法门,而且我已经发愿救渡每一年渡20个有缘人。现在的我也吃长素了,我希望大家好好珍惜自己能学佛的机会,还有一定要尽好孝道,别像我这样,等到果报来时,才知道人生的苦!
我分享我的前世是希望更多人相信,希望大家引以为鉴,让大家能够更精进学佛、相信因果轮回!也因为师父的法门让我上去了天上三次;第一次是在梦境,看见天上的喷水池,里面会有白色的雾气跑出来,里面还有精灵在转动,非常美丽;第二次就是8月29日拜师当天的早上,我还记得当天是初一,我随着师父一起上香、磕头,突然间全省轻飘飘的,过后就在我脑海中出现黑美丽的蓝天白云,还有星星一闪一闪呢!可惜好景不长,维持一两秒而已;过后的拜师,我感觉全身很凉爽,过后在我脑海中出现南天门,南天门非常的大和庄严!我上去了!太开心了!我学佛第一次有这种这么殊圣的感觉,师父的法门真的是真实不虚呀!师父太厉害了!这么好的法门,大家一样要赶紧精进呀!大家更要相信呀!
我们能学到师父的法门真的是很有福气,简直是一种享受呢!虽然活在人间,但是就像是活在天堂一样!引用师父对我们说的“我们要变成观世音菩萨的千手千眼!让更多的世人能够离苦得乐!”

感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩大慈大悲的师父!

百变名嘴

回复 163# leejunchit

感谢分享
让更多知道台长的法门

黄金长老

回复 164# sharon0506

要好好的修哦。

青铜长老

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩大慈大悲卢军宏台长!

入门会员

我想学但我看不懂,可以请教我吗?我住在jb

青铜长老

回复 167# gigileong81

当然没问题~我可以拿资料给你看。全部免费的。
你住哪里呢 ?skudai或sutera附近你方便吗?
但是我白天有做工要晚上才行。

青铜长老

感恩南无大慈大悲观世音菩萨! 感恩大慈大悲卢台长!

青铜长老

感恩南无大慈大悲观世音菩萨! 感恩大慈大悲卢台长!