Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 伊達政宗

[6月27更新 六道骸 ]-----Sakura Addiction⑥⑨①⑧-----

关闭 [复制链接]

一流名嘴

原帖由 月瞳様 于 2009-5-1 11:23 PM 发表

em0065" />em0065" />

你已經超越人類的境界了。。。

我幫不到你啊啊啊啊~~~

請原諒我吧em0057" />

對不起(掩面)

我不是故意的。(((淦她絕對是故意的

一流名嘴

原帖由 ASH3280 于 2009-5-2 01:40 AM 发表
奇怪當中,為什么換了語言你就save不到,沒問題的哦,
哈哈,你腦殘了吧~

你才腦殘(大笑)

我換了就沒辦法save嗄OTL........
算了當我和女角色沒緣份(嘆)((((((((你住口!!!

百变名嘴

原帖由 伊達政宗 于 2009-5-2 01:57 AM 发表

你才腦殘(大笑)

我換了就沒辦法save嗄OTL........
算了當我和女角色沒緣份(嘆)((((((((你住口!!!

可能你沒有按到啦,我覺得不是換語言的關系,
是你沒有按到,哈哈,那么夜了還不睡啊,
又來更新圖圖?

百变名嘴

看到你的新作了,的確,你上色技巧越來越棒了,我在是不會去搞上色圖,
因為線條亂飛,哈哈,而且,畫工還不是很好,等有那個功夫了在說

白金长老

原帖由 伊達政宗 于 2009-5-2 01:55 AM 发表

(拍肩)你要振作阿XD

是說其實PS我也不會這樣(驚)
我這個乃是SAI軟件xDDDDDDDD

SAI軟件?em0010em0010

百变名嘴

原帖由 月瞳様 于 2009-5-2 08:18 PM 发表

SAI軟件?em0010em0010

一個很好用的繪圖上色軟件,
很多高手正在使用,如果你要可以跟我拿,我有最新版本crack version~

SAI 全名是 Paint Tool SAI

白金长老

原帖由 ASH3280 于 2009-5-2 08:19 PM 发表

一個很好用的繪圖上色軟件,
很多高手正在使用,如果你要可以跟我拿,我有最新版本crack version~

SAI 全名是 Paint Tool SAI

哦哦~~可以麽??em0034em0034
(感動ing)em0027

百变名嘴

原帖由 月瞳様 于 2009-5-2 08:22 PM 发表

哦哦~~可以麽??em0034em0034
(感動ing)em0027

不好意思,剛才出去吃東西,當然可以,我pm我的msn給你,
這個軟件很小而已,2mb

白金长老

原帖由 ASH3280 于 2009-5-2 09:05 PM 发表

不好意思,剛才出去吃東西,當然可以,我pm我的msn給你,
這個軟件很小而已,2mb

嗯~~謝謝你啊~~

我加你了哦~em0008

一流名嘴

原帖由 ASH3280 于 2009-5-2 01:59 AM 发表

可能你沒有按到啦,我覺得不是換語言的關系,
是你沒有按到,哈哈,那么夜了還不睡啊,
又來更新圖圖?

的確是語言的問題沒錯OTL....
因爲我用盡各種方法save了

我發現幾乎每天都更新耶OTL

原帖由 ASH3280 于 2009-5-2 02:04 AM 发表
看到你的新作了,的確,你上色技巧越來越棒了,我在是不會去搞上色圖,
因為線條亂飛,哈哈,而且,畫工還不是很好,等有那個功夫了在說

上色技巧是騙人的啦(挖鼻)(((喂你!!!
綫條可以慢慢練的XDD
加油啦有疑問問我(推眼鏡)((((((((毆