Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 伊達政宗

[6月27更新 六道骸 ]-----Sakura Addiction⑥⑨①⑧-----

关闭 [复制链接]

本站名嘴

于是谢谢阿铁>0<

KITTY很可爱XDDD((你只看到KITTY吗喂

脸红的菊(背影。。)很可爱~~=w=

于是我可以[发泄]一下我激动的情绪吗~?

吼~~~耀君坐的是什么地方?

床吗?0//////0((抱歉我YY了orz

于是菊应该没有推倒耀哥哥的一天((删

百变名嘴

原帖由 伊達政宗 于 2009-5-7 10:58 PM 发表

慢着我有在那裏畫嗎?!!!
怎麽一點印象也沒有靠~~~~~北~~~(((這不是重點

有段時間聼起來就很久O/////A/////O其實我也不過是個繪圖新手~xDD

有特色才能有名堂阿~(拇指)xD
爲什麽是我帶給你阿喂~我天生睫 ...

哈哈,有啊,不是有ACT紀念冊嗎,
大家都在上面留言不是?

我干嘛要畫那么農

白金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-5-6 11:58 AM 发表

普哈~话说以前还真的跟朋友一起讨论说等以后有钱了要开间gay pub还是啥的~哈哈哈

呃呃呃??

我要~我要~我要去那裏做女王~~~em0058em0058em0058

原帖由 伊達政宗 于 2009-5-7 01:47 AM 发表

因爲家庭的關係xDDDDDDDDD
所以目前爲止沒去過場次啊啊啊!!!!
靠北靠北靠北靠北靠北靠北靠北靠北阿!!!!!

同人本應該不可能出xDDDD
周邊才有可能OAO(((誰要買阿

話説,本女王看了你的樣子好high的說~em0065

青铜长老

原帖由 ASH3280 于 2009-5-7 09:01 PM 发表

那么我知道了,
寬中校慶cos BARASA的,對吧,
我知道你,不過你不知道我,哈哈

竟然知道小的是谁> <
真是太不好意思了= =〈=不好意思个啥啊。。。

原帖由 伊達政宗 于 2009-5-7 10:59 PM 发表

老業你超可愛咯
一來就給我杵在那裏聊天xDDDDDDD(爆)

因为你的贴都在学会那里看了XD

一流名嘴

原帖由 夜の草嘉 于 2009-5-7 11:17 PM 发表
于是谢谢阿铁>0<

KITTY很可爱XDDD((你只看到KITTY吗喂

脸红的菊(背影。。)很可爱~~=w=

于是我可以[发泄]一下我激动的情绪吗~?

吼~~~耀君坐的是什么地方?

床吗?0//////0((抱歉我YY了orz

于是菊应该没有推倒耀哥哥的一天((删

kitty的確很囧~
是說我完全不知kitty長什麽樣還上網去找啊真靠北xDDD

我偷懶省略菊君的臉部xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(((((((幹你以爲人家不知道啊北7

耀君坐的應該是榻榻米之類的吧(不清楚)
是菊君家的榻榻米噢噢噢噢!!!!!(超雞凍)(((((((太太你自重!!!

H目前有難度啦我家有大人阿什麽的(什麽?!)常經過我身後~
OTL....................

一流名嘴

原帖由 ASH3280 于 2009-5-7 11:25 PM 发表

哈哈,有啊,不是有ACT紀念冊嗎,
大家都在上面留言不是?

我干嘛要畫那么農

噢噢原來我有畫東西啊..............

夭壽咯完全沒印象!!!!!!!!!!!!!(翻桌)

你不化濃照出來不正太
照相機吃妝嚴重O//////A//////O
不信你可以試阿(邪笑)xDDD((((((((喂

一流名嘴

原帖由 月瞳様 于 2009-5-7 11:47 PM 发表

話説,本女王看了你的樣子好high的說~em0065

慢着

你對着一個抱着詭異小熊的猥瑣大叔HIGH什麽xDDDDDDDDDD

一流名嘴

原帖由 Iv3rson 于 2009-5-8 12:44 AM 发表

ADUHAI.................................
好啦你可以評比例啦我收回之前的話xDDDDD(((靠北

百变名嘴

原帖由 Iv3rson 于 2009-5-8 12:44 AM 发表

竟然知道小的是谁> <
真是太不好意思了= =〈=不好意思个啥啊。。。

哈哈,你是小的咩, = =
我還"曉“的咧,

你小我2個月,也小不到哪里去

原帖由 伊達政宗 于 2009-5-8 12:51 AM 发表

噢噢原來我有畫東西啊..............

夭壽咯完全沒印象!!!!!!!!!!!!!(翻桌)

你不化濃照出來不正太
照相機吃妝嚴重O//////A//////O
不信你可以試阿(邪笑)xDDD((((((((喂

到時候你來幫我畫弄他,哈哈哈,
眼線我要畫黑點,因為眼睛好笑= =

白金长老

原帖由 伊達政宗 于 2009-5-8 12:52 AM 发表

慢着

你對着一個抱着詭異小熊的猥瑣大叔HIGH什麽xDDDDDDDDDD

呃??大叔??

em0007